全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

宝马iX3将于11月20日上市 预售47-51万元

2020-10-27 14:36
来源:易车网

【编者按】前不久,大家根据有关方式获知,宝马iX3将于2020广州国际车展(11月20日)正式上市,先前新汽车早已发布了47-51万余元的预购价。做为BMW知名品牌的第一款国内纯电动车SUV车系,其配用了全新的第五代BMW eDrive电力工程驱动器技术性,车子的里程数达到500km。

外型层面,iX3外观设计轮廊基础所有保存了该款汽柴油版宝马X3的外观设计,宝马五系經典的双肾式进气口依然是前脸视觉效果的关键。

有别于汽柴油版,前进气口应用了深蓝色黑影来刻画出轮廊,格珊正中间地区选用了封闭式式的结构,光洁的灰黑色控制面板铺满了格珊的中间,而且含有点阵式式的不锈钢装饰设计,考虑了做为纯电动汽车型必须的低风阻构造,又能保存室内通风,为前发动机舱产生减温作用。

车体侧边线框较为传统式,在好几处关键点显示信息了与传统式汽油车的不一样。新汽车选用全新一代流体力学轮圈,对比汽柴油车系可降低5%气动式摩擦阻力。对比以前的流体力学轮圈,新轮圈减脂达15%,提升车子安全性能能的另外提高了整车能耗等级。

另外,翼子板上的银白色装饰设计件和侧裙围绕前后门的深蓝色装饰板,都能让人一眼鉴别其新能源汽车真实身份。而沒有排放系统的后尾,和上下二块显眼的深蓝色扩散器模块,也在尾端于汽柴油版车系开展了区别。

驱动力层面,新汽车初次选用了将电机、电机控制、变速器及其逆变电源融合为一体的设计方案,其最大功率达215kW,最大扭矩转速400Nm,车子的0-100km/h加快時间为6.8秒。充电电池层面,新汽车应用了811型镍钴锰三元锂离子电池锂电芯,电池包总容积约80kWh,净容积74kWh,电池包系统软件比能量达到154Wh/kg,里程数达到500km。

电池充电层面,在国家电网容许的范畴内,选用髙速交流电电池充电,车子最大电池充电输出功率达到100kW,仅需45分钟就可以将电池容量从0充至80%。沟通交流电池充电状况下,最大电池充电输出功率达到11kW,仅需7.5钟头就可以将用电量从0充至100%。

相关资讯
近日,我们通过相关渠道获悉,宝马iX3将于2020广州车展(11月20日)正式上市,此前新车已经公布了47-51万元的预... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-27 14:36
日前,我们从相关渠道获悉,新款奥迪A5Sportback将于11月中旬正式上市,具体时间或为2020广州车展之前。据悉,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-27 14:36
日前,宝马宣布计划生产150辆M4雷霆版xKITH限量版车型,限量版车型在内外均有独特设计的KITH元素。该车设计由KI... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-27 14:35
日前,广汽传祺发布了旗下全新轿跑车型的预告图。该轿跑车内部代号为“A55”,基于传祺GPMA平台打造,是传祺首款轿跑车型... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-27 14:35
日前,易车从菲亚特官方获悉,菲亚特发布了新规格的菲亚特500纯电车型,新车采用“3+1”新车门规格。新车全系标配支持OT... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-27 14:34
10月26日,特斯拉上海超级工厂举行了中国制造整车出口欧洲仪式。国产Model3整车将于明日(10月27日)启程,出口到... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-27 11:09
近日,宝马官方发布了一组关于全新宝马M4雷霆xKITH限量版的官图,新车由KITH创始人Ronnie Fieg打造,将宝... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-27 09:35
日前,我们从相关渠道了解到,新款奥迪A5将于11月中旬(广州车展前夕)正式上市。新车作为中期改款车型,将推出Coupe(... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-27 09:31
10月26日,新款吉利星越ePro正式上市。新车共推出4款车型,补贴后售价17.58-21.68万元。新车基于CMA超级... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-27 09:28
日前,易车从长安官方获悉,长安汽车将于10月30日发布长安逸动PLUS1.6LCVT版本车型,现场还将公布车型指导售价。... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-27 08:34
关注排行
按价格 按级别