全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

大众拨数亿美元准备金 防止排污不合格遭欧盟国家处罚

2020-11-05 09:53
来源:盖世汽车网

【编者按】据外媒报道,虽然大众汽车集团与名爵汽车建立了排污池,但该企业预估最后或仍然没法完成欧盟国家的二氧化碳均值排污总体目标,会被欧盟国家惩处处罚。

大众碳排放,欧盟排放规定

(图片出处:大众官网)

九月份,大众与名爵汽车(大众在华合资企业小伙伴上汽集团分公司)共创了排污池,大众将把名爵的纯电动车销售量列入其欧州运输队,该笔买卖的经营情况并未公布。

运送与自然环境劝谏团队在一份汇报中表明,因为名爵汽车在欧州的销售量比较有限,因而大众-名爵排污池预估对大众的合规危害比较有限,上半年度,一汽大众汽车的二氧化碳均值消耗量仅降低了0.3 g / km。

大众汽车集团销售经理Christian Dahlheim在该企业10月29日的第三季度财务报告会议电话上表明,“在这里一点上,我们无法出示一个确立的服务承诺,我们无法确保一定会合规管理。它是一场艰辛的赛事。”

大众曾指望其新发布的ID.3纯电动车紧凑三厢车能协助其做到二氧化碳排污要求,但接着这款车遭受了手机软件难题的困惑。据Dahlheim称,ID.3的订单信息到迄今为止稍高于4万辆。

大众首席运营官 Frank Witter对投资分析师表明,大众早已拨出去资产来付款很有可能造成的处罚。“保险起见,大众早已拨出去了数亿美元的准备金。自然,假如能在今年便完成合规管理更强。”

因为大众早已为潜在性的处罚提前准备了拨备金,因而该企业第四季度的营业收入将不容易遭受危害。Witter表明,“预估不容易因而造成负面信息的息税前利润危害,一切潜在性的很有可能产生的风险性大众都早已留意来到。”

Witter 还称,处罚仅仅临时的,由于大众对在2020年及其更长的将来合乎欧州的碳排放量要求层面“十分有信心”。到2029年,大众汽车集团将根据集团旗下玛莎拉蒂、奥迪车、宾利车、斯柯达和西雅特等知名品牌发布75款不一样的纯电动汽车,并总计市场销售2600万台关键根据其MEB构架的纯电动车。

相关资讯
大众拨数亿美元准备金 以防排放不达标遭欧盟罚款据外媒报道,尽管大众集团与名爵汽车组建了排放池,但该公司预计最终或依然无法... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-05 09:53
全球化战略再进阶!长城汽车获泰国罗勇工厂所有权中国汽车新闻网11月4日讯 中国汽车新闻网了解到今年11月2日,长城汽车泰... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-05 09:27
同比增长122.3% Honda10月中国终端汽车销量中国汽车新闻网11月4日讯中国汽车新闻网今天从Honda中国了解到... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-05 09:27
上涨19% 沃尔沃10月在华销量达1.67万辆沃尔沃发布最新销量数据,今年10月,沃尔沃在华销售16688辆,同比增长1... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-05 09:27
补贴20亿欧元 德国将助企业技术转型日前根据外媒报道,德国已经通过了一项总价值20亿欧元(约合156亿人民币)的扶持项目... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-05 09:27
反超2019 我国新增新能源车企业4.8万家据中国汽车工业协会最新统计数字显示,2020年9月,我国汽车产销分别完成25... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-05 09:27
一年一度的“双11”购物狂欢节即将来临,天猫、京东、苏宁等多家电商平台开启密集预热,以期吸引更多用户夺得头筹。今年,江西... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-04 14:27
不知觉中,被无数人盼望“重启”的2020年,也施施然来到了11月,并且在本月的第一周,就迎来了立冬节气。因为地理位置的关... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-04 18:07
长江汽车破产 零跑汽车怎么办?中国汽车新闻网11月4日讯 提到长江汽车,多数消费者都感觉到很陌生。实际上网友也确实不需要... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-04 14:44
月销超7万 上汽乘用车10月创热销新纪录中国汽车新闻网11月3日讯 中国汽车新闻网今天从上汽了解到,在刚刚过去的10月... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-04 14:44
关注排行
按价格 按级别