全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

致力于操纵和安全性 volvoS60买车强烈推荐

2020-11-19 17:50
来源:汽车时代网

【编者按】豪华车品牌中大型车一直是BBA的天地,C级、5系和A4L能够占有这一销售市场非常大的一部分销售量。可是在这个销售市场也是有许多有整体实力的参赛选手,例如volvoS60,自打这一代S60发售至今,一改以前中等的造型设计,总体更年青更有速度感,也遭受了许多顾客的钟爱。自然该辆车并不仅仅外型更改罢了,由外到内,它全是具有竞争能力的商品。

外型一部分,这一代的volvoS60可以说发生了天翻地覆的转变,年青和健身运动是如今S60上的代称。那样的更改也肯定是为了更好地融入现阶段的时尚潮流,终究在买车群体愈发低龄化的如今,年青健身运动的设计理念才可以获得顾客的亲睐。

此外volvoS60在维持年青健身运动的设计理念时,也保存了自身的家族式设计风格。像“雷神之锤”车灯和“维京战斧”后尾灯也没有缺阵。此外运动版车系还选用了和豪华型车系彻底不一样的造型设计,横着式格珊的设计方案配搭灰黑色外框会让前脸更具有冲击性感,另外下包围着也选用了一样的灰黑色健身运动装饰设计,健身运动气氛的构建非常及时。

S60的尾端设计方案则就是我觉得的整车最取得成功的设计方案之一,最先尾端设计方案的质感比较丰富,尾端线框的应用与“维京战斧”的配搭非常好的拉申了尾端的视觉效果总宽。多边共双出的真排气管也很好的构建了健身运动气氛,可以说S60在外型中随处都反映出去趋向于年青健身运动的设计方案,那样的设计方案确实会令人好感度增长。

对于车内饰设计方案,坚信了解volvo的网民小伙伴们早已十分了解了。简洁立即的车内饰设计风格也是volvo现阶段的设计语言,这样子的简约风格也获得了很多顾客的认同,能够说成十分取得成功的。

9英寸的中控屏将绝大部分的作用都集成化以内,而且尽量地取消了物理学功能键,看上去十分有现代感。并且这方面中控屏包括的作用比较丰富,大部分全部的实际操作都能够在这方面中控屏内进行。另外这方面显示屏的显示信息实际效果和屏幕分辨率也非常非常好,归属于同等级车系中的引领者。

此外volvo针对车内饰用材也拥有 十分严苛的规定,除开必须反映出奢华感以外,针对车内饰用材的健康问题也是volvo一直所关心的。可以说S60在平级其他车系中,车内饰用材是最身心健康最环境保护的,除开关注车内饰用材的身心健康以外,volvo还选用了AAC多效加强型空气过滤系统软件,确保了车里空气的质量。

另外volvoS60全系列都配置了City Safety系统软件,另外也有平级唯一对向车子智能化避让作用。此外因为volvo知名品牌一直落实“新手入门即奢华”的核心理念,因此 即便 是T4版本号的车系在主/处于被动安全性作用层面也是非常齐备的。

驱动力层面,volvoS60全系列都选用了2.0T柴油发动机,但是分成了T3/T4/T5三种等级的驱动力,在其中T3等级车系最大马力163匹,最大扭矩转速265Nm;T四级别车系最大马力190匹,最大扭矩转速300Nm;T5等级车系 最大马力250匹,最大扭矩转速350Nm。不但给了顾客大量挑选的空间,并且每一个等级的驱动力数据信息都会同等级车系中归属于领先水平。

而S60全系列车系都选用了8AT变速器,换档平稳并且升挡时的主要表现也十分积极主动。对于悬挂系统则选用了前双叉臂后多连杆独立悬挂的组成,总体也偏重健身运动化。最能给你注意到的最先是加快工作能力,驱动力提高十分积极主动并且油门也非常灵巧。全部汽车底盘的调试也是原生态的欧州觉得,地面意见反馈非常清楚,针对喜爱安全驾驶操纵的顾客而言,该辆S60大约会给你十分令人满意。

而假如说起S60中最非常值得选购的车系,我非常强烈推荐的便是T4 智远运动版。最先从驱动力上看来,T四级其他驱动力足够满足你的平时安全驾驶要求,而且即便 你针对驱动力有一定的规定,T四级别车系实际上也充足应付大部分的应用情景了,再聊T4的车系相对来说,汽柴油合理性的主要表现也会比较好,考虑到耗油量难题的顾客也更应当潜心它。

此外挑选T4 智远运动版另一个非常大的原因便是因为它选用的是运动版的外型,对比豪华型外型更重视的精美和级别,运动版外型毫无疑问总体和S60更为切合,终究S60還是有着非常好的操纵感受的,自然豪华型外型做为另一种设计风格存有还可以融入大量顾客的爱好。

最终说起到的实际上便是配备了,T4智远运动版对比低一个配备水准的T4 智逸豪华型,在配备上拥有明显的提高,例如整车四门都配置了无匙进入,提高了平时应用的便捷,车内仪表盘换为了12.3英寸的全液晶仪表盘,现代感和显示的实际效果也拥有明显的提高。另外提高显著的也有定速巡航系统软件,从巡航定速升成了飞速自动巡航。尽管价钱需要贵了三万元上下,可是提高的配备全是十分有效的。

而全系列高配车系实际上对比T4智远运动版空出的配备也仅有并线辅助、前座快速充电、前座座椅加热及其哈曼卡顿音箱。可是在价钱需要贵了贴近五万元,总体而言并并不是蛮便宜,提高的配备都不算作必须品。

因此 综合性看来T4智远运动版是最非常值得选购的车系,并且在具体的买车群体中,选购T4智远运动版的顾客也是数最多的。并且再再加上沃尔沃车型现阶段有着的特惠幅度,坚信选购T4智远运动版的性价比高也是非常高的。

编写汇总:volvoS60确实是奢华中大型车销售市场上一辆十分有竞争能力的车系,在外型和车内饰上的设计方案都能够称之为是同等级中的引领者。并且配备水准层面的优点也是它相比于别的竞争对手的秘密武器之一,可以说这也是和volvo总体的品牌文化离不开的。对于说买S60究竟选哪种车系,实际上T4智远运动版在配备水准和外型层面都是会更合乎大量顾客的认同,总得来说,买S60确实会是一个非常明知道的决策。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
豪华车品牌中大型车一直是BBA的天地,C级、5系和A4L能够占有这一销售市场非常大的一部分销售量。可是在这个销售市场也是... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-19 17:50
继汉EV/汉DM以后,比亚迪汽车再开大发布一款全新升级车系——秦PLUS。新汽车初次配用比亚迪汽车刚公布的DM-i系统软... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-18 16:52
如今购车的中坚力量早已变成了九零后乃至零零后的年轻朋友们,味觉机敏的知名品牌毫无疑问也发觉了这一点,新上市的车系在设计方... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-18 16:48
人生道路的第一台车该是什么样子?坚信一百个人之中有一百个不一样的回答。因为成本预算、要求不一样,买车的总体目标也就不一样... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-18 16:45
2020年 11月12日,宝马西区在成都远洋太古里广场展示了BMW i 限时快闪空间 ,BMW iX3与iphone12... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-17 11:43
在广州车展首发之前,奥迪全新一代A3就已经陆续到店了,因此我们得已抢先看到全新A3的各项变化。我们实拍到的车型为35TF... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-11 08:26
今年9月10日上汽通用别克汽车公布发布别克昂科旗28T两驱战旗直播型,市场价27.99万余元。伴随着新款车型的添加,别克... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-10 09:05
】“优秀的公司赚取利润,伟大的公司赢得人心”对于心怀理想的品牌来说,这句话无疑是金科玉律。 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-09 19:30
11月7日,科技豪华MPV荣威iMAX8在成都融创乐园举行了上市发布会,嗨爆现场。上汽荣威用匠心品质制造高端豪华MPV,... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-07 23:03
欧拉品牌作为长城汽车旗下的新能源品牌一直都在努力创新,在推出iQ、黑猫、白猫三款车型之后,第四款车型欧拉好猫也如期而至,... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-05 10:21
关注排行
按价格 按级别