全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

长安新能源重庆马拉松活力开跑 展现昂扬拼搏新风貌

2020-11-20 11:34
来源:汽车时代网

【编者按】近日,2020重庆国际马拉松正式开跑,长安新能源“进化者”跑团热血出征,由53人组成方阵成为赛场一道靓丽的风景线。CS55 纯电版也作为本届活动的新能源电力保障车助阵,展现出强大的纯电性能。长安新能源跑团以创业激情热血开跑,展现出企业的创新活力和拼搏精神,未来值得期待。

以“进化者”命名跑团既是长安新能源对自身历程的最佳总结,也是对未来发展步伐的最大期许。回顾长安新能源的发展历史,一直在不断进化、自我颠覆,坚持高质量新能源汽车提供者的定位,最终成长为行业巨擘。此次组团挑战马拉松更是显示出企业拼搏进取,超越自我的创业精神,未来更加值得期待。

进化者的背后 是品牌实力底蕴的体现

长安汽车对于新能源车的研发起步很早,在2001年就以前瞻性技术研发的角度介入了新能源车的研发,将氢燃料动力、电动动力、混合动力都进行了前瞻性布局。2018年长安新能源汽车科技有限公司正式成立,2019年完成混改,企业发展步入快车道。

依托长安汽车深厚的技术积累和完善的造车工艺,长安新能源坚持“高质量新能源汽车提供者”的定位,构建了完善的研发体系,自主掌握整车平台、新能源热管理系统、底盘电控化等关键开发技术及相应能力。目前,长安新能源现有专业技术团队超过1000人,每年研发投入超过销售收入的10%,这一指标与许多中兴、腾讯等科技型相当,显示出长安新能源对于科技创新的重视,而这也是其能够自我进化,领先行业的原因。

新能源电力保障车助阵 多满足元化用车场景

进入2020年以来,新E代电动汽车“E”家族产品陆续上市,长安新能源产品矩阵覆盖轿车、SUV等主流市场,给消费者带来了全新的驾乘体验。此次重庆马拉松电力保障车CS55 纯电版号称里程焦虑终结者,在环青海湖电动汽车挑战赛、中国新能源汽车大赛等顶尖赛事上屡屡夺魁。在活动现场,主舞台、重庆银行、全球通、长安欧尚等展台大量音响、显示设备需要供电,四台CS55纯电版从早上六点到中午无间断供电,以稳定的电压和持久的电力保障各种高精设备运行,出色完成赛事服务任务。

面对汽车行业百年未有之大变局,长安新能源不仅布局当下,更着眼未来,为消费者逐渐绘制出未来出行蓝图。面对不同的新能源汽车需求,长安新能源实行纯电、插电、氢能源、换电多种路线并举,不断提供技术成熟可靠、市场接受度高的产品。对于出行领域布局,一方面打造了长安出行、T3等运营平台,同时与国网电动汽车、特来电布局未来充电生态,让用户获得更便利、更高效、更极致的智能出行体验。

长安新能源以“进化者”的姿态参与重庆马拉松显示出企业创新与活力,不断超越自我正是引领行业的底气所在。在“第三次创新创业计划”的指引下,长安新能源将秉持初心,在奔跑中不断创造新的里程碑,书写中国新能源汽车崛起新篇章。

相关资讯
近日,2020重庆国际马拉松正式开跑,长安新能源“进化者”跑团热血出征,由53人组成方阵成为赛场一道靓丽的风景线。CS5... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-20 11:34
第十八届广州国际汽车展览会于11月20日在中国进出口商品交易会展馆隆重开幕,此时恰逢国家开启新一轮汽车下乡和以旧换新。作... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-20 11:05
【来源:卡车之家 原创】皮卡由于较强的承载能力和乘坐属性,适合家商两用,并且近年来随着越来越多的地区对皮卡解禁,原来计划... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-20 10:46
11月19日,30辆吉利嘉际警务用车顺利交付给了安徽省涡阳县公安局。作为执法执勤用车,这批嘉际将协助涡阳公安民警履行维护... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-20 10:25
智美潮跑,猫力觉醒!11月24日,主题为“做时间的对手”的欧拉好猫上市发布会,将在位于江苏省泰州市的长城汽车泰州工厂隆重... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-20 10:24
11月20日,2020年第十八届广州车展盛大开幕,东风风光携旗下6款明星SUV产品亮相A区1.1展馆,尽显亲民本色。其中... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-20 10:22
11月19日,康明斯在武汉召开以“同’芯’赋能、链动未来”为主题的2020年康明斯服务经销商合作大会,来自康明斯中国、康... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-20 10:20
为顺应智能汽车行业迅猛发展趋势、为公司未来数年储备智造生力军,小鹏汽车于今日正式启动“智造1000”培训生计划。该计划面... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-19 19:38
采用全新劲狮标 东风风行T5 EVO正式发布 在中国车市中,每个一步步发展到今天的自主品牌,都非常不易。东风风行在其中虽... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-19 18:10
一年热销10万台 长安欧尚X7再推感恩8重礼近日,第10万台长安欧尚X7在长安汽车智能两江三工厂正式下线,标志着长安欧尚... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-19 18:10
关注排行
按价格 按级别