全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

2020广州国际车展感受:宝马X3

2020-11-23 11:04
来源:汽车时代网


【编者按】2020广州国际车展早已宣布揭幕,在宝马五系知名品牌展位,宝马X3车系也开展了展览,易车报导精英团队为您产生当场实拍视频感受。

最新款宝马X3的市场价区段为:38.98万余元-47.98万余元。做为豪华车品牌销售市场的受欢迎中小型SUV车系,宝马X3的销售市场主要表现非常强悍,今年十月单月销做到14368台,仅次奥迪Q5L。

做为时代改款车系,最新款宝马X3在外型上与该款保持一致,仍然是宝马五系經典的设计语言,双肾进气口的规格尽管沒有提升,但视觉效果占比上更柔和,更合乎其家庭装SUV的精准定位。

全系列标准配置的LED灯组包含了远近光灯和日行灯,另外标准配置全自动启闭、全自动近远光和全自动转向辅助灯源作用。

赶到车体侧边,4717mm的车体长短促使它的轮距做到2864mm,比照新款奔驰的GLC和奥迪车的Q5L看来,规格上面略稍逊于此外2款车系。

以内饰层面,新汽车开展了一定的配备调节和配备下发,以新手入门版的25i车系为例子,新汽车提升了11色车内氛围灯和迎宾灯,此先该配备为选配配备,选配价钱3000元。

另外坐椅层面也开展了材料上的升級,选用Sensatec坐椅,取消了原来的Vernasca汽车真皮座椅的选配和后排座加温作用的选配。新手入门车系还取消了并不太常见的全自动泊车辅助系统软件。

后排座室内空间上和该款车系保持一致,坐椅椅背视角适用调整和占比放倒,标准配置后排座单独中央空调,另外对于我国市场开展了加厚型设计方案,后排座舒适感和室内空间主要表现都较为非常好。

驱动力层面,新汽车依然持续了此先的动力装置,全系列配用2.0T柴油发动机,搭配8速手自一体变速器,柴油发动机分成高、中、低,三种输出功率校准,至大功率各自为252大马力、224大马力、184大马力,最高值扭距各自为350Nm、310Nm、290Nm,全系列标准配置xDrive四驱系统。

做为时代改款车系,宝马X3对配备开展了提升,对标配车系更友善,另外价钱维持不会改变,可谓是“加量不抬价”,不错的安全性能和丰富多彩的配备让宝马X3拥有 优良的销售市场主要表现,针对家庭装而言,宝马X3是个较为平衡的挑选。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
2020广州国际车展早已宣布揭幕,在宝马五系知名品牌展位,宝马X3车系也开展了展览,易车报导精英团队为您产生当场实拍视频... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-23 11:04
在新能源技术的浪潮下,不好说有哪一个生产厂家能彻底无动于衷,针对volvo而言也是这般,在这届广州国际车展产生了一款纯电... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-23 11:03
“买锐际是注重了它的安全系数驱动力,在这以前也是有考虑到过丰田汽车的荣放,可是荣放的2.0L自吸发动机仅有128kW,而... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-19 17:52
豪华车品牌中大型车一直是BBA的天地,C级、5系和A4L能够占有这一销售市场非常大的一部分销售量。可是在这个销售市场也是... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-19 17:50
继汉EV/汉DM以后,比亚迪汽车再开大发布一款全新升级车系——秦PLUS。新汽车初次配用比亚迪汽车刚公布的DM-i系统软... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-18 16:52
如今购车的中坚力量早已变成了九零后乃至零零后的年轻朋友们,味觉机敏的知名品牌毫无疑问也发觉了这一点,新上市的车系在设计方... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-18 16:48
人生道路的第一台车该是什么样子?坚信一百个人之中有一百个不一样的回答。因为成本预算、要求不一样,买车的总体目标也就不一样... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-18 16:45
2020年 11月12日,宝马西区在成都远洋太古里广场展示了BMW i 限时快闪空间 ,BMW iX3与iphone12... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-17 11:43
在广州车展首发之前,奥迪全新一代A3就已经陆续到店了,因此我们得已抢先看到全新A3的各项变化。我们实拍到的车型为35TF... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-11 08:26
今年9月10日上汽通用别克汽车公布发布别克昂科旗28T两驱战旗直播型,市场价27.99万余元。伴随着新款车型的添加,别克... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-11-10 09:05
关注排行
按价格 按级别