全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

必维授予佛吉亚歌乐电子(厦门)ISO 26262:2018功能安全流程认证证书

2020-11-30 17:57
来源:汽车时代网

【编者按】近日,必维集团(Bureau Veritas,以下简称“必维”)为佛吉亚歌乐电子(厦门)有限公司(以下简称“厦门研发中心”)颁发ISO 26262:2018功能安全流程认证证书。这标志着厦门研发中心、佛吉亚歌乐电子东莞工厂及佛吉亚歌乐电子丰城工厂已全面建立起符合ISO26262标准要求的功能安全管理过程体系,已具备设计和制造符合国际功能安全标准产品的基础能力,是佛吉亚推动智享未来座舱战略发展的重要里程碑。

佛吉亚歌乐电子全球TCS, Quality, HSE&Transformation副总裁本杰明先生,佛吉亚歌乐电子中国区研发总监何冬先生,中国区质量总监曹长明先生,研发部组织与人才发展总监吴琦先生,厦门研发中心总经理酒井先生,ISO 26262功能安全认证项目经理黄勇先生,中国区QMS&HSE经理党俊锋先生;必维集团副总裁、电力与公共设施及通用工业事业群总经理杨启玫女士,副总经理叶炯先生,产品认证中心总监钟爱民先生,汽车功能安全专家薛维清先生,南区经理罗海军先生及双方嘉宾代表出席了本次颁证仪式。

左:佛吉亚歌乐电子全球TCS, Quality, HSE&Transformation副总裁本杰明先生,右:必维集团副总裁、电力与公共设施及通用工业事业群总经理杨启玫女士

佛吉亚歌乐电子全球TCS, Quality, HSE&Transformation副总裁本杰明先生在颁证仪式上发表致辞:

我们非常高兴获得了必维ISO 26262认证,获得第三方的认证会让客户增加对我们的信任度。厦门是佛吉亚歌乐电子全球研发中心,完全融入全球平台开发,为全球及本地客户提供服务。通过ISO 26262认证是佛吉亚中国助力全球制造的关键里程碑,满足功能安全要求对于确保软件和硬件开发中的设计质量来说是至关重要的。我们的产品既能满足最新的技术要求,又能确保安全性及可靠性。厦门研发中心是佛吉亚全球第一个获得功能安全认证的团队,感谢必维国内外专家的支持,期待未来更紧密的合作。

必维集团副总裁、电力与公共设施及通用工业事业群总经理杨启玫女士祝贺佛吉亚歌乐电子顺利通过ISO 26262:2018功能安全流程认证,并在颁证仪式上发表致辞:

佛吉亚集团是必维全球的合作伙伴,进入中国以来,必维中国一直与佛吉亚保持着良好的合作关系,从体系认证、机械安全认证到功能安全认证。厦门研发中心作为佛吉亚歌乐电子全球最大的研发基地,不论是软件还是硬件技术开发,都走在汽车智能驾驶发展的前沿。中国是佛吉亚最重要战略市场之一,也是必维集团最重要的市场。在汽车领域,必维集团除了相关认证服务,还投入了汽车/电子电气产品测试实验室服务。未来,汽车产业仍将在新能源、智能网联领域不断发展,希望双方在新产品研发、标准制定等方面进行深入合作,共同提高产品质量及可靠性。

  与会嘉宾合影

佛吉亚集团

创立于1997年的佛吉亚集团是全球领先的汽车零部件科技公司。目前,佛吉亚在全球37个国家建立了300家工厂和35处研发中心,拥有122,000名员工。佛吉亚在其四大产品业务领域:座椅系统,内饰系统,歌乐汽车电子和绿动智行系统均处于全球领先地位,围绕智享未来座舱和创赢绿动未来这两大技术战略方向提供解决方案。2018年,佛吉亚集团销售额达175亿欧元。

佛吉亚歌乐电子(厦门)有限公司系著名的汽车零配件制造商佛吉亚集团的子公司,主要从事汽车音响、汽车导航仪、汽车电视及汽车电脑等产品的设计开发。作为发明日本第一台车载收音机和日本第一台车载立体声音响的世界领先企业,佛吉亚歌乐电子在各个时代都是行业领头羊,创造了许多日本首创、行业首创甚至世界首创的业绩。

必维集团

必维集团(Bureau Veritas,简称必维)是全球知名的测试、检验、认证和技术咨询服务机构。集团创立于1828年,总部设法国巴黎,目前在全球140个国家拥有约1500个办公室和实验室以及超过78,000名员工,拥有3,500多项专业资质和国家级认可。必维为逾400,000家客户提供专业一流的服务和创新性的解决方案,以确保其产品、设施和生产流程符合质量、健康、安全、环保和社会责任领域的标准及规范,从而帮助客户提升业绩表现。

作为值得信赖的商务伙伴,必维提供的创新型解决方案不仅帮助客户符合法规和标准的要求,更为客户降低风险、提升业绩表现并促进其可持续发展。

相关资讯
​近日,必维集团(Bureau Veritas,以下简称“必维”)为佛吉亚歌乐电子(厦门)有限公司(以下简称“厦门研发中... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-30 17:57
近日,全球著名轮胎制造企业住友橡胶宣布,通过监测胎压数据和接收轮胎故障维修信号,目前已成功开发出支持4级自动驾驶汽车(基... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-26 10:37
11月20日,第十八届广州车展期间,腾讯系车联网企业梧桐车联与奇瑞控股旗下品牌捷途汽车、高通技术公司(Qualcomm ... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-20 15:49
此前,编辑从宝能汽车官方网获知,宝能汽车集团公司集团旗下汽车软件企业——深圳前海七剑高新科技(深圳市)有限责任公司宣布创... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-20 09:38
近日,埃安LX又迎来了一次全新的OTA升级。开通了第二批高精地图城市,累计为28城ADiGO3.0用户带来更高阶的自动驾... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-11 22:53
继上次第一、二批基于高精地图实现自动驾驶功能的城市开放后,广新君在后台收到了好多“迷弟迷妹”的来信,大家都纷纷举手赞成!... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-11 22:48
此前,理想汽车APP 3.3.0版本号早已公布,并在各种应用商店发布,此次版本号针对总体APP构架开展了提升,在车子操纵... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-11 20:48
黑科技这个名词,在人们的印象中代表着科技的最高层次。说起科技,那么北京现代不得不提。就拿10月31日-11月1日刚刚结束... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-04 17:31
不久前,汉DM在西安市区进行了油耗实测。以纯电和混动的不同动力模式,在早高峰拥堵路段、高速路段和城市快速路段等多个实际用... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-04 10:46
日前,我们从相关外媒处获悉,阿斯顿·马丁方面宣布将在2026年推出基于梅赛德斯技术的电动汽车RapideE,与此同时Va... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-11-04 08:46
关注排行
按价格 按级别