全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

春节回家的首选车型 斯威X2不是最贵的 却是最对的!

2021-01-22 15:09
来源:汽车时代网

【编者按】再过二十来天就到春节假期,虽然火车、飞机等公共交通工具是春运的主力,但是还是有很多人会选择自驾返乡,毕竟火车票和机票的确不好抢,还是自己开车更加自由。所以说,买辆新车开回家的确是个不错的选择,那么到底该买什么车呢?我们不妨来理一下需求——首先实用价值得足够,让自己和家人坐得舒服;其次空间够大,装得下回乡的打包小包。就以上这些需求来看,大空间、高舒适性的MPV车型显然应该成为春节返乡购车的首选。

春节回家的首选车型 斯威X2不是最贵的 却是最对的!

而经过疫情的洗礼,大家钱包或多或少都会受到影响,所以在购买汽车这类大宗商品应该更加务实才对,多去关注产品本身的功能是否实用。简而言之就是"只买对的、不买贵的"。论空间实用性,MPV 一般会采用2+2+3的七座布局,这种座椅布局是可以舒舒服服坐下7个人的,而且二排座椅宽大,车厢高度优势明显,比SUV更低的底盘高度也方便了老人上下车。那么有没有一款产品能做到既实用,又有省钱的产品呢?当然有!它就是斯威X2。

春节回家的首选车型 斯威X2不是最贵的 却是最对的!

我们开车回家过年往往路途比较遥远,路上什么情况都有可能发生,万一遇到大堵车,油会不会不够用?家人会不会坐的不舒服?这都是我们应该考虑的问题。而当你拥有斯威X2,这些问题都不需要你担心。斯威X2搭载了全新一代S-power黄金动力,1.5L发动机最高可达功率82kW,最大扭矩152N·m,动力优于其他同级MPV;同时,斯威X2实际油耗仅为6.8L/100km,看得出来它是一款比较经济省油的MPV。

春节回家的首选车型 斯威X2不是最贵的 却是最对的!

与此同时,斯威X2超大身材加上"2+2+3"布局带来了更充足的空间;第二排能让家中的老人和孩子获得更舒适的乘坐体验;配合灵活可变的座椅放倒功能和超长纵向空间,堵车时照样可以让你的家人舒舒服服躺着睡觉。此外,大家过年回家也免不了会带上一堆的礼品,毕竟走亲访友是回家过年的重要任务之一,的确需要一辆非常能装的车才行。斯威X2拥有2725mm轴距与1750mm车宽在同级车型中是相当领先的。而且,后排座椅放倒后,超大的后备厢可以塞下各种礼品和行李,且存取物品非常方便。

春节回家的首选车型 斯威X2不是最贵的 却是最对的!

值得一提的是,为了让斯威汽车新老用户感受到斯威汽车的“温暖”,斯威汽车携全系明星车型为新老客户带来了年前的最后一波福利,特推出“看斯威、抽茅台”感恩回馈季活动。

1月11日-2月28日,关注“SWM斯威汽车”公众号或进入SWM斯威汽车官网,即可参与抽贵州茅台酒飞天53度、WHITE SAMDS红酒、价值100元充值加油卡等大奖。同时,斯威新用户还可免费享价值399元全车检测券、价值168元全车消毒券、免费机油升级券、2000元购车抵扣券、2000元转介绍券,以及新春礼包等大礼。

春节回家的首选车型 斯威X2不是最贵的 却是最对的!

其实,从过年回家这件事上,我们可以细化出很多购车需求出来,乘坐舒适、空间实用、好开省油……这些看似不可兼得的需求,斯威X2都可以完美实现;再加上,此次斯威汽车年前的购车“温暖”政策加持,毫无疑问,它就是过年回家的购车好选择。

相关资讯
再过二十来天就到春节假期,虽然火车、飞机等公共交通工具是春运的主力,但是还是有很多人会选择自驾返乡,毕竟火车票和机票的确... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-01-22 15:09
对于中国汽车产业而言,这个“道”就是自强和发展,中国品牌在世界汽车工业的格局中仍然是追赶者的姿态,而在近几年的新兴品牌中... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-01-22 15:06
选车一定要看保值率!在近日公布的2020年度中国汽车保值率排名中,MG两款新能源产品上榜——纯电动MG EZS、MG6 ... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-01-22 15:03
说起轿跑SUV,上汽大众斯柯达柯迪亚克GT是一款绕不开的车。斯柯达是国内较早推出轿跑SUV的汽车品牌之一,柯迪亚克GT的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-01-22 13:32
1月20日,由中央广播电视总台主办、总台财经节目中心特别策划的2020中国汽车风云盛典在北京展览馆盛大举行,上汽大众首款... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-01-22 13:30
近日,大众汽车集团(中国)发布全新企业社会责任战略,结合社会议题和自身优势资源,制定了低碳未来、教育、经济赋能三大战略领... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-01-22 13:28
1月20日,由中央广播电视总台主办、总台财经节目中心特别策划的“2020中国汽车风云盛典”盛大开幕,聚焦中国汽车行业过去... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-01-22 13:25
2021开年之际,回想2020,在这不平凡的年景之中,全球经济、产业链、生产、市场都在悄然发生着剧变,动荡之中的全球产业... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-01-22 13:21
年度销量创历史新高,连续第五年突破百万,企业市值一路飙升翻4倍,迎来第1000万辆整车下线,2020年,在持续低迷的市场... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-01-22 13:18
1月21日,由刘亦菲代言的上汽大众首款MEB中型纯电SUV ID.4 X公布综合补贴后售价199,888元-272,88... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-01-22 13:13
关注排行
按价格 按级别