全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

过个更有“年味”的年 全新一代捷途X90一路安全守护

2021-02-08 11:33
来源:汽车时代网

【编者按】年味”是什么?是全家团圆的喜乐气氛,是父母忙碌后的一桌年夜饭,是孝敬长辈的一杯酒,是孩子甜甜的一声呼唤.....,不是物质上的享受,而是情感上的丰收,传承数千年的“年味”在当下快节奏的生活中,成为人们忙碌一年后更深的精神需求,凝聚着人们对生活最美好的憧憬与盼望。

过个更有“年味”的年 全新一代捷途X90一路安全守护

今年由于疫情的反复,国家提倡就地过年。但中国人对于年,对于团圆的期盼,深深根植于灵魂深处,符合归家条件的人们,有些依然规划着回家之路。相比于乘坐飞机或者火车回家,自驾返程成了一个更为安全的选择,选择一辆兼顾安全与舒适的车,就是选择了一款贴心的“团圆神器”,全新一代捷途X90绝对是最佳选择之一。

触手可及的安全才是最浓郁的年味

守住了安全才能守住幸福,拥有一辆能够防范于未然的好车至关重要。全新一代捷途X90在被动安全配置、智能辅助驾驶等方面均有着不错的表现,它能够让驾驶者的每一场驾驭都充满信心。

首先,全新一代捷途X90拥有傲视同级的被动安全保护。其车身采用环状结构设计,整车高强度钢占比达75%,最高强度钢屈服强≥1300Mpa。再配合前、后配备防撞钢梁、侧气囊等配置的加持,为行车安全提供全方位的防护屏障。

过个更有“年味”的年 全新一代捷途X90一路安全守护

更关键的是全新一代捷途X90还配备有技术成熟的L2级智能驾驶辅助系统。其中,ACC自适应巡航控制系统可使车辆在设定的速度下与前车始终保持适当的距离,自动控制油门及刹车,实现自动跟随。再配合主动刹车、碰撞预警等等众多驾驶辅助科技,不但可以减轻高速驾驶时的疲劳感,同时也进一步提升了行车安全系数。

舒适座舱 归家之路不再疲惫

春节临近,温暖的情绪充斥着对家的记忆,对儿时的留恋,对年味的咀嚼,怎么让这个年过的更温馨舒适,车辆的舒适驾乘环境也是重中之重。

过个更有“年味”的年 全新一代捷途X90一路安全守护

全新一代捷途X90配备了匹配人体工程学设计及加热通风多种功能的座椅,乘坐感受更加舒适。此外,全新一代捷途X90前排空间采用人机工程学进行布局,方向盘四项调节、主驾驶六项电动调节、1540mm前排肩部及1560mm肘部大空间,让驾驶者的驾驭更加从容。

过个更有“年味”的年 全新一代捷途X90一路安全守护

在日常行驶过程中,同级别车型的空调功能更多集中于前排乘客,后排乘客往往无法享受到最为舒适的空调体验。全新一代捷途X90第二排第三排吹脚风道和独立空调设计,使得后排乘客也可自由控制空调开启和调节出风量大小,这也让后排乘客获得了与第一排乘客同等的“尊贵待遇”。此外,全新一代捷途X90全车共有50多处采用了高质量吸隔音及阻尼材料,并在28处做了立体隔音技术处理,车内可以达到低至36分贝图书馆级的NVH性能,这也让用户在回家路上可以获得更为舒适的驾乘体验,减轻噪音带来的疲劳感。

选择全新一代捷途X90,正是回家团圆正确的打开方式,这样一款暖心的“团圆神器”,又有谁不爱呢?

相关资讯
没想到有一天购车也能领彩妆礼盒,买彩妆还能拿汽车一年使用权!这是近期凯酷(K5)“心愿承包计划”第二季,根据15万粉丝投... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-07 12:51
近日,奇瑞汽车公布2021年1月份销量快报,奇瑞汽车 “大单品策略”持续发力,其中瑞虎8系列迎来销量开门牛,新年首月继续... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-07 12:43
近日,沃尔沃汽车发布2020年财报。数据显示,2020年下半年,沃尔沃汽车实现了有史以来最出色的利润和销量数据,营业收入... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-07 12:34
2021年2月6日,在处处洋溢着春节的喜庆氛围之时,一汽-大众迎来30岁生日。这是一汽-大众成长历程中极具里程碑意义的时... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-07 12:24
2021年新年伊始,广汽传祺多款车型集中发力,喜迎开门红!1月全系车型共斩获销量34400辆,同比增长5.2%,连续5个... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-06 14:30
日前,上汽大众大众品牌2021款帕萨特上市,带来8个配置车型,建议零售价保持不变。新车全系应用了充满品质感的前脸造型,进... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-05 17:29
近日,上汽大众大众品牌启动ID.4 X的正式预售,产品线及配置情况悉数公布。为提升新能源消费者的购车体验,上汽大众为全新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-05 17:27
2月4日,由凯翼汽车总冠名的“2021年凯翼汽车&宜宾广播电视台春节联欢晚会”在宜宾酒都剧场上演,凯翼汽车与宜宾... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-05 11:33
春节临近,各大互联网平台已经摩拳擦掌了。春节红包活动最初是由支付宝发起,其“集五福”活动已成为很多人过年必备项目;时至今... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-05 11:31
往事清零不回头,未来待我更温柔!新年许心愿,凯酷(K5)新年愿望号发车啦!凭实力霸气宠粉儿,2月5日,#凯酷(K5)心愿... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-05 10:43
关注排行
按价格 按级别