全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

官宣! 奇瑞汽车“全系车型发动机终身质保”

2021-02-22 09:45
来源:汽车时代网

【编者按】2月22日,奇瑞汽车宣布,从即日起实施“全系车型发动机终身质保”,覆盖奇瑞汽车品牌旗下瑞虎8系列、瑞虎7系列、瑞虎5x系列、瑞虎3x系列、艾瑞泽系列等热销车型以及后续上市的所有车型。此外,为了进一步回馈广大用户,针对2020年1月1日-2021年2月21日已购买上述车型的用户,符合相关条件,即可将爱车免费升级为发动机终身质保。

官宣! 奇瑞汽车“全系车型发动机终身质保”

奇瑞汽车是国内第一家通过自主创新掌握发动机技术的汽车企业,并在2005年推出了第一个拥有自主知识产权的发动机系列品牌——ACTECO。如今,奇瑞下线发动机总量已超过880万台,先后有包含“1.6TGDI超强中国芯”在内的6款发动机荣获“中国十佳发动机”称号。近期,奇瑞也将发布全新的动力品牌。未来,奇瑞还会陆续推出能效更高,更加环保的动力系统,包含搭载米勒循环技术的1.5TGDI、2.0TGDI发动机,以及搭载世界领先DHT混动专用变速箱的混合动力系统。

官宣! 奇瑞汽车“全系车型发动机终身质保”

奇瑞汽车“1.6TGDI超强中国芯”

作为行业唯一一家实施“全系车型发动机终身质保”的自主汽车品牌,奇瑞汽车的底气源自于多年来在技术和品质上的深厚积淀。技术上,自1997年成立以来,奇瑞汽车坚持自主创新,每年投入销售收入的5%-7%用于研发,在发动机等关键核心技术方面取得了突破性成果。2009年,奇瑞成为国内第一个自主研发EMS发动机管理系统的企业,自此打破了德国博世/大陆、美国德尔福以及日本电装等少数几家公司对这项技术的垄断。随着发动机技术和产品可靠性的持续提升,奇瑞不仅为汽车产品提供发动机,还为通用航空配套生产发动机“心脏”,并开发无人机发动机。

品质上,奇瑞瑞拥有全球更为严苛的品质验证测试,发动机台架验证试验时间超3万小时,搭载整车验证里程超500万公里。值得一提的是,奇瑞发动机还以过硬的品质单独出口至美国、日本、德国等汽车工业强国,其中仅美国市场截至2020年底销售就超过35万台。

技术和品质的赋能,也进一步助推了奇瑞销量的增长。2020年,奇瑞集团全年销售73万辆,其中奇瑞汽车销售44.9万辆,同比增长8.6%。2021年1月,奇瑞汽车继续保持奔跑“加速度”,实销56880辆,同比劲增76.7%,实现“开门红”。

此次奇瑞汽车推出“全系车型发动机终身质保”,是“技术奇瑞”和“品质奇瑞”实力的体现,也是奇瑞汽车给用户的诚意与承诺。未来,奇瑞汽车将继续秉持“以客户为中心”的发展理念,持续不断的给客户带来更多精彩和惊喜。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【官宣! 奇瑞汽车“全系车型发动机终身质保”】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
2月22日,奇瑞汽车宣布,从即日起实施“全系车型发动机终身质保”,覆盖奇瑞汽车品牌旗下瑞虎8系列、瑞虎7系列、瑞虎5x系... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-22 09:45
难忘的2020终、终、终于过去了!面对崭新的2021年,你会以怎样的方式开启新年祈福呢?孔明灯、许愿瓶、塔罗牌........ 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-21 23:31
了解的朋友都知道,北京华奥汽车是一个为汽车进行检测的第三方平台,以科技创新来为用户提供优质的服务,在行业内具有较高的知名... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-20 20:53
作为林肯品牌第三款中国“智”造车型,新一代林肯航海家Nautilus携豪华、科技、驾驶三大体验升级和多达60余项的豪华配... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-10 22:28
2月10日,“春节不打烊——长安欧尚X5新年新车送到家”活动在重庆长安民生物流中心举行,刚从生产车间下线的长安欧尚X5新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-10 22:20
2月9日,长城汽车“来自未来新能源世界的问候”线上直播发布会在泰国举办,正式面向泰国市场推出GWM品牌,并带来深受泰国民... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-09 21:29
近日,中国汽车技术研究中心有限公司(简称“中汽中心”)发布了2021年度C-NCAP第一次评价结果。在公布成绩的6款车型... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-09 21:21
2月8日,中国汽车技术研究中心有限公司(简称“中汽中心”)发布了2021年度C-NCAP第一次评价结果。一汽-大众速腾以... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-09 21:14
近日,吉利汽车也推出了“吉利中国年,春节不打烊”的活动,为新老客户的春节假期“保驾护航”,为就地过年的消费者们提供更多安... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-09 21:06
2月8日,吉利汽车控股有限公司(HK.0175)公布2021年1月销量数据:1月销量156326辆,同比增长约40%。聚... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-09 12:42
关注排行
按价格 按级别