全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

团团圆圆 “宝藏男孩”锐界PLUS带你花样闹元宵

2021-02-22 14:13
来源:汽车时代网

【编者按】快乐的春节假期转瞬即逝,我们被迫上线为“牛年犇起来”奋斗。回想与家人欢聚的时光,总感觉美好却短暂。但欣喜的是,团团圆圆的元宵节近在眼前,欢聚模式即可重新开启。这一天,人们点起彩灯万盏,出门赏月、燃灯放焰、喜猜灯谜、合家团聚、共吃元宵。当然,与家人和亲朋友好友团聚,一辆给力的座驾绝不可少,“宝藏男孩”锐界PLUS当之无愧是助力阖家团圆幸福的不二之选。

“大胃王”越级空间 送上团圆祝福

幸福是什么?幸福就是全家时刻都要在一起,即使出门也要团团圆圆。所以,拥有一台能够承载一家老小出行的车才是获取幸福的先决条件。作为长安福特旗下的中大型豪华运动SUV,锐界PLUS拥有2850mm超长轴距以及5座/7座随心选择的灵活座舱,第三排座椅还贴心的配备了电动折叠和还原功能,灵活的“大胃王”越级空间不仅轻松容纳全家出行,还让家人能享受到宛如置身头等舱般的空间体验,将团圆幸福从家蔓延到每一次出行中。不仅如此,锐界PLUS还拥有巨幕式1.7m2大尺寸全景天窗,在温暖的车内也能以超阔视角看烟花、赏月,饱览元宵佳节美景,共享阖家欢乐时刻。

硬核AI秒懂你的心 助兴团聚更“嗨皮”

有硬核AI秒懂你的心“花样”闹元宵,不一样的精彩助兴全家团圆的每一个幸福时刻。在锐界PLUS所搭载SYNC®+智行信息娱乐系统加持下,有效减少频繁操作带来的困扰,让驾驶的过程变得更加轻松,谈天说笑尽享家庭欢聚好时光,与家人团聚的每分钟都开心。

更让人惊喜的是,SYNC®+智行信息娱乐系统是同级唯一与百度联合开发的智能车机系统,不仅支持多场景免唤醒、中英文混搭指令,还具备业界领先的自然语义识别能力,你只要一开口它就秒懂你心,只要说出“你好,大福,我饿了”,它就能迅速搜索到附近的美食,轻松解决饥饿烦忧,让家人时刻感受贴心关怀;时值元宵,赏月尤不可缺,驾车途中,遇上迷人月色,只需说“你好,大福,打开天窗,我要赏月”,它便能智能开启天窗。身怀超清智慧的“宝藏男孩”的锐界PLUS,随时给你惊喜,让闹元宵更有“味”!

宝藏性能体验超凡驾驭快感,全家出行玩得爽

元宵佳节,是一家人团圆的喜庆日子,而集多重安全配置于一身的锐界PLUS,是保障家庭安全团圆的出行选择。锐界PLUS搭载的福特Co-Pilot360TM智行驾驶辅助系统支持全速域ACC自适应巡航、LC智能领航辅助系统、同级独有LCWA变道预警、疲劳驾驶提示等功能,实现L2级自动驾驶,保障一路稳妥出行;还有可超前洞悉路况同级独有V2I福特智行道路协同系统和毫秒间快速切换的AWD可分离智能四驱系统能,让驾驭游刃有余,团圆出行轻松自如。

此外,锐界PLUS还搭载了EcoBoost® 245双涡流涡轮增压发动机+ 8AT变速箱,组成的“高性能CP”,可迸发390N·m峰值扭矩,强劲动力体验超凡驾驭快感。而越级超敏轻量化铝合金悬架,实现毫秒级响应速度转向灵敏,可让你轻松告别颠簸感,全家欢欢喜喜闹元宵。

作为一款拥有“大胃王”越级空间、硬核AI 和强劲性能的“宝藏男孩”,锐界PLUS绝对实力够硬。不仅如此,其还为大家准备了十分超值的“宝藏”购车钜惠,即日起至2月28日,下订锐界PLUS,即享5年无负担贷款和新春万元大礼包;对于置换新车的用户,购车即可新享6000元焕新补贴和终身免费基础保养,超值诚意钜惠助力喜闹元宵。心动不如行动,对锐界PLUS感兴趣的小伙伴可以趁着优惠期,赶紧喜提爱车回家重启欢聚模式。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【团团圆圆 “宝藏男孩”锐界PLUS带你花样闹元宵】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
现代与LG割席,全面召回以更换电池2月18日,多家韩国媒体披露,现代汽车已向韩国国土基建交通部申请更换旗下全系电动车型的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-22 10:59
奇瑞汽车:即日起全系车型发动机终身质保中国汽车新闻网2月22日讯 今日,奇瑞汽车宣布,从即日起实施“全系车型... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-22 10:59
近日,日本电装开发了车载空气净化器和空气净化度监测器,统称为Puremie。通过搭载了高性能过滤网的空气净化器,可以去除... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-22 10:57
今年年初,国务院常务会议部署开展新一轮汽车下乡和以旧换新,鼓励农村汽车消费,这也就预示着新一轮的汽车下乡再次开启。从目前... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-22 10:55
在发布会上,DS品牌宣布将携手敦煌博物馆、腾讯新闻,推出一系列融合敦煌艺术与DS汽车元素的联名定制产品及活动,推动法式时... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-22 10:19
均胜电子旗下均胜汽车安全系统(Joyson Safety Systems,简称均胜安全)近日宣布,公司将为通用汽车超级巡... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-22 09:03
日产汽车2020前三财季净亏损3677亿日元日前,日产汽车公司公布了2020财年前三季度(2020年4月1日-2020年... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-21 23:42
全面启动电气化转型,捷豹路虎发布新战略豪华品牌阵营最为激进的电动化战略即将在一家老牌英国车企率先展开。近日,捷豹路虎正式... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-21 23:42
吉利控股与区块链技术公司设立合资公司中国汽车新闻网2月20日讯昨日,吉利控股集团与瑞士Concordium基金会签署了合... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-21 23:42
吉利或将成立新公司,研发与销售电动化车型消息人士透露,吉利的管理层已经意识到,有必要以不同于传统汽车的方式开发、营销和销... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-21 23:41
关注排行
按价格 按级别