全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

开工大吉!牛年最“硬”开挂神装已就绪 2021犇起来

2021-02-22 14:14
来源:汽车时代网

【编者按】春节假期就像龙卷风,来也匆匆去也匆匆…….重新开工的你,是不是觉得上班无精打采,工作效率骤降,全身乏力提不起精神,食欲不振……很不幸,你可能感染了“春节假期综合症”!那么该如何“治愈”这种症状,快速找到最佳的工作状态呢?今天,就为大家介绍一款2021牛年最“硬”的开挂神装——全新第六代福特探险者,拥有“神速”、“神技”、“神盾”三大神招,助力你在职场步步高升,让牛年犇起来。

7.6秒破百强劲动力,回归职场“神速”满血

长假期间,不少朋友选择在家组团开黑/吃鸡、刷剧、聊天等等,“懈怠”因子蔓延全身导致注意力一时难以集中,无法快速投入工作,然而职场向来讨厌拖泥带水,保持高效才是真正的王者。作为能Carry全场的牛年最“硬”开挂神装,全新探险者搭载了“2020年全球十佳发动机”同源升级版第四代2.3T EcoBoost®发动机,可迸发出最大276马力;与之匹配的是同级领先的10速自动变速器,强强联合,黄金动力组合成功实现7.6秒破百,够劲够硬的燃擎节奏,让您回归职场便“神速”满血,展现精彩实力。

0-180km/h全速段巡航,“神盾”助力开挂牛年

从狂欢模式切换到忙碌的办公室里,“996”、“007”等高压工作难免让人“各种不服”。具有超强抗压能力的全新探险者承压强度高达1700Mpa,“神盾”级钢筋铁骨关键时刻不仅能抗住事儿,还可快速“吸压”,助你爆发职场小宇宙!

此外,工作中悟出心得从而驾轻就熟,但同时也要懂得循序渐进,志存高远,不断丰富自己的技能包,稳中求进,不断进阶,才能更好的爆发能量的小宇宙。全新探险者全系标配L2级自动驾驶辅助系统,轻松0-180km/h全速段智能巡航,并拥有自动跟车、居中保持及限速识别能力。即使工作中偶尔有点小差错、小分心,也能快速帮助自己找到正确的“道路”,升职之路更平坦。

1秒最懂SYNC®+智能,“神技”无懈可击

假期结束后,大家都在积极调整至最佳状态迎接新年新挑战,争取牛年升职加薪。而拥有“秒懂”的智慧的全新探险者可让你气场大增,以决胜千里实力发起拼搏。其采用迭代的同级唯一识别度高达98%的SYNC®+智慧语义识别系统,有多达70+语义垂类的高精度语音语义识别,比如“大福”专属昵称一语唤醒,只需要告诉它“我饿了”,它就能自动搜罗附近的美食。此外,还拥有 “无所不能”智能导航,能在弱网或无网络的条件下实现精准定位和导航,做到“使令必达”。同级1秒最懂“神技”让出行酷炫又愉悦,决战职场,亦可快速收割老板、同事喜爱,成为“万人迷”,让进阶无懈可击。

美好的假期总是短暂的,与其沉溺其中里无法自拔,不如借全新第六代福特探险者治愈假期综合症,回归正轨努力奋斗。相信新的一年,在全新探险者这一牛年最“硬”开挂神装的助力下,升职加薪不是梦,2021一起犇起来。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【开工大吉!牛年最“硬”开挂神装已就绪 2021犇起来】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
OCTAVIA PRO由上汽大众斯柯达造型团队与捷克斯柯达造型团队共同倾力打造。秉承百年斯柯达深厚的审美底蕴,OCTAV... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-22 11:31
近日,我们获得了一组思皓QX的内饰效果图,展示了车内整体布局和部分细节。从设计图上看,思皓QX内饰采用全新的设计语言,进... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-22 10:48
2021年1月26日20:00开始,小鹏汽车带来了P7车型史上最强OTA升级,并向用户开放了NGP自动导航辅助驾驶(公测... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-22 10:15
2月22日,奇瑞汽车宣布,从即日起实施“全系车型发动机终身质保”,覆盖奇瑞汽车品牌旗下瑞虎8系列、瑞虎7系列、瑞虎5x系... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-22 09:45
难忘的2020终、终、终于过去了!面对崭新的2021年,你会以怎样的方式开启新年祈福呢?孔明灯、许愿瓶、塔罗牌........ 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-21 23:31
了解的朋友都知道,北京华奥汽车是一个为汽车进行检测的第三方平台,以科技创新来为用户提供优质的服务,在行业内具有较高的知名... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-20 20:53
作为林肯品牌第三款中国“智”造车型,新一代林肯航海家Nautilus携豪华、科技、驾驶三大体验升级和多达60余项的豪华配... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-10 22:28
2月10日,“春节不打烊——长安欧尚X5新年新车送到家”活动在重庆长安民生物流中心举行,刚从生产车间下线的长安欧尚X5新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-10 22:20
2月9日,长城汽车“来自未来新能源世界的问候”线上直播发布会在泰国举办,正式面向泰国市场推出GWM品牌,并带来深受泰国民... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-09 21:29
近日,中国汽车技术研究中心有限公司(简称“中汽中心”)发布了2021年度C-NCAP第一次评价结果。在公布成绩的6款车型... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-02-09 21:21
关注排行
按价格 按级别