全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

全新奔驰C级低配车内饰官图 有望于4月发布

2021-04-01 09:53
来源:汽车时代网

【编者按】日前,奔驰官方公布了全新一代奔驰C级的低配车内饰官图。新车基于第二代纵置后驱MRA2平台打造,外观虽然与高配保持一致,但是内饰却有着明显的差别。此外,国产版有望于4月举行的上海车展上正式发布。

全新奔驰C级低配车内饰官图 有望于4月发布

据悉,这套低配的内饰较高配版车型有着明显的差异,原本的11.9英寸的竖屏中控被缩小为9.5英寸,并在下方新增了物理空调面板;而一旁的全液晶仪表也缩小为10.25英寸(边框惨不忍睹)。

全新奔驰C级低配车内饰官图 有望于4月发布

此外,新车原本的大量金属饰板也被取消,而副驾驶为的瀑布式面板被传统革面取代,金属色的空调出风口也被替换为黑色;而方向盘造型也有不小的调整(可以说与高配气质完全不同)。

全新奔驰C级低配车内饰官图 有望于4月发布

外观上,全新梅赛德斯-奔驰C级与大哥S级一样摒弃了现款“拟物”的风格,转而采用了当下主流的扁平化设计方向,而这样的设计使得整体观感更为年轻化。其中前脸上,全新的梯形前进气格栅较现款,造型更为激进,面积进一步增加,横向视觉感受更为明显,内部的镀铬饰条仍保持了C级一贯的单条幅+带有三叉星标元素的满天星设计(立标版为密条幅中网)。
下包围处,全新奔驰C级则根据版本不同提供两套设计,其中运动版采用了贯穿式一体设计,可全面提高前脸视觉宽度。

全新奔驰C级低配车内饰官图 有望于4月发布

两侧头灯组则升级为了全新家族不规则样式,尺寸相比现款略有减小,不过倒钩的上翘日间行车灯设计,让其与历代奔驰C级的风格变化颇大;而在灯组内部则采用了全新一代的MULTIBEAM LED多光束照明系统,可通过下方的微镜片可以折射和引导光源从而形成亮度更高、更清晰的点亮效果

来到侧面,全新奔驰C级整个腰线宛如行云流水般,前长后短的车身比例又恰当好处,同时现款上前轮轮拱上方凸起的线条被取消,进一步凸显了优雅的车身设计。

全新奔驰C级低配车内饰官图 有望于4月发布

全新奔驰C级的车尾同样遵循了最新家族式设计,并保留了延续每一台奔驰轿车的下压式风格,而这样的设计不仅能降低全车的视觉重心,同时也让C级优雅气场得到了更好的沉淀。

两侧的尾灯组似乎与全新S级如出一辙,“倒三角”的造型更为细长而扁平,并与头灯造型相呼应,而内嵌灯组则与E级较为类似,为矩阵式LED布局,点亮后犹如一片璀璨的“星河”。

动力部分,梅赛德斯-奔驰表示:全新C级轿车将会是公司历史上一款全系均电气化的车型,并取消以往的V6/V8引擎(包括AMG)。

全新奔驰C级低配车内饰官图 有望于4月发布

新车首发共提供3款引擎,其中主要为1.5T和2.0T涡轮增压发动机,均匹配EQ Boost 48V轻混技术,因此综合功率增强15kW(20PS),峰值扭矩提升250N·m。同时三种动力总成均匹配9速自动变速箱(9G-TRONIC),并提供4MATIC的四驱车型可选。

此外,奔驰表示,搭载第四代插电式混动技术的全新C级也将于年内亮相,由2.0T+电机组成,其中永磁同步电机最大功率为95kW、最大扭矩为440N·m,电池容量为25.4kWh,纯电续航里程可达约100公里(WLTP标准)。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【全新奔驰C级低配车内饰官图 有望于4月发布】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
近日,马自达针对 CX-5推出了黑化特别版车型,目前已在北美及日本市场开启销售。该特别版车型将于下个月举办的上海车展前后... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-01 09:49
3月31日,据上汽通用五菱官方消息,宏光 MINIEV 马卡龙将于4月8日正式上市。据悉,宏光 MINIEV 马卡龙自开... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-01 09:46
日前,智己汽车官方公布了一款全新概念车的设计草图,该车由著名建筑事务所Heatherwick Studio设计。据悉,新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-31 09:21
3月30日,据长安欧尚官方消息,长安欧尚X7 Geeker版车型正式开启预售,预售价为11.59万元,新车预计在今年4月... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-31 09:18
3月29日,据路虎官方消息,2021款路虎揽胜星脉正式上市。新车共推出3款配置车型,售价区间为55.80-69.80万元... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-31 09:15
3月30日,长安欧尚X7序列下的全新智能SUV,汽车人脸智控时代开启者——长安欧尚X7 Geeker版车型,正式开启预售... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-30 11:38
近日,一汽-大众官方宣布,旗下尺寸最大的SUV车型Talagon将于上海车展上全球首发。新车定位于全尺寸SUV(大型),... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-30 09:25
近日,阿尔法·罗密欧Giulia GTA实车正式亮相。新车将会限量500辆,并计划今年下半年正式入华销售。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-30 09:22
日前,比亚迪官方宣布,唐DM-i将于4月19日举行的上海车展正式上市。据悉,新车与唐DM追求加速和四驱越野性能不同,唐D... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-30 09:20
3月28日,长安汽车在UNI星球体验空间举行了UNI用户庆典活动,并在全国UNI用户的见证下,正式宣布长安乘用车高端产品... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-29 14:19
关注排行
按价格 按级别