全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

岚图FREE正式开启预售 预售价31.36-33.36万

2021-04-02 09:39
来源:汽车时代网

【编者按】3月31日,据岚图汽车官方消息,岚图FREE正式开启预售,新车的增程版车型预售价格为31.36万元,纯电动版预售价格为33.36万元。岚图还分别针对增程版和纯电版车型推出高价值尊享包,用户可通过“岚图汽车”APP预订;预售期内预订岚图FREE的用户将享有限量2021辆首发纪念版车型的优先购买权、终身三电质保、终身免费充电、免费充电桩及安装等8项专属权益及服务。据悉,新车将于2021年第三季度上市。

岚图FREE正式开启预售 预售价31.36-33.36万

此外,为了满足不同用户更多个性化需求,岚图FREE分别针对增程版和纯电版推出了超高价值尊享包。

岚图FREE的外观延续了概念车iFree的设计理念,车头采用了直瀑式中网设计,展示出更强的气场,大灯组在镀铬装饰下与中网融为一体,整体感更强。新车车头两边还采用了内凹设计,搭配锐利的线条,看起来更具力量感。为了提高车头的辨识度,新车还加入了一条贯穿车头的LED灯带,配合可发光的车标Logo,让新车更显前卫。

岚图FREE正式开启预售 预售价31.36-33.36万

得益于较长的车身尺寸,从侧面看岚图FREE拥有一个修长的车头,这样的车身比例也让新车变得更加优雅大气。此外,新车在D柱位置采用了一个折角的处理,侧面看新车像极了一架“陆地游艇”。不过个人觉得侧面最具吸引力的地方还是那个旋风样式的大轮圈,看起来动感十足。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4905/1950/1690mm,轴距2955mm。

而车尾部分,岚图FREE配备了贯穿式尾灯设计,大量横向线条的运用也增强了尾部的层次感。为了增强车尾的运动感,设计师还在尾部上方加入了一个扰流尾翼。

岚图FREE正式开启预售 预售价31.36-33.36万

其中首发纪念版可选择星海蓝和云清蓝两种车色,并匹配车身同色20寸铝合金轮毂、车身同色前格栅、B柱签名饰牌、西沙蓝内饰、三彩安全带、座椅徽标等众多专属配置和设计。首发纪念版限量2021台,预售阶段成功预订用户可享有优先购买权。

同时,预售期间岚图FREE提供杜若白、玄英黑、青云灰、星海蓝、云清蓝、流光金等6种车身颜色,深色、米棕、西沙蓝(仅首发纪念版)3种内饰颜色可选。

内饰上,新车采用了源自游艇的设计灵感,首创的一体式可升降三联屏横跨整个中控台,科技感十足,并支持在高能模式开启下,三联屏自动下降,让车主把全部精力都放在驾驶之上。此外,岚图FREE全系标配L2+高级智能驾驶辅助系统、整车OTA升级能力、前双叉臂后多连杆独立悬架、iBooster智能电子制动助力等20项豪华与科技亮点。 

岚图FREE正式开启预售 预售价31.36-33.36万

岚图FREE还搭载空气悬挂等豪华配置,给用户带来超越期待的操控稳定性和舒适性。值得一提的是,岚图FREE还搭载主动夜视系统,具有150m超远视距识别,智能识别行人/动物及预警,让夜间行车更加安全。动力方面,岚图FREE增程版搭载1.5T四缸发动机,匹配最高功率80kW的发电机,综合续航里程达860公里(NEDC);岚图FREE纯电版本最长续航里程大于500公里。岚图FREE四驱车型搭载前后双电机,最高功率510kW、峰值扭矩1040N·m,0-100km/h加速成绩达4秒级,极速最高可达200km/h。

岚图FREE正式开启预售 预售价31.36-33.36万

此外,在电池方面,岚图FREE采用五大电池安全结构设计、高安全电池PACK方案和智能BMS电池管理系统,电池包应用最先进的高分子聚合物的锂离子隔膜,该隔膜可以耐200度的高温。此款电池包已进入量产阶段,岚图FREE纯电版将首发搭载。

岚图FREE定位为中大型SUV,理想ONE将会是增程版车型的主要竞争对手,岚图FREE拥有L2+级高级辅助驾驶、AR导航以及1.5T四缸增程器,并在底盘上配备前双叉臂+后多连杆独立悬架,再加上相比理想ONE32.8万元更低的预售价,相信对理想ONE的市场会造成一定的冲击力。

岚图FREE正式开启预售 预售价31.36-33.36万

岚图FREE纯电版车型相对于竞品蔚来ES8而言,在动力参数以及市场影响力上虽有所有不足,但是其不到34万的新车预售价,加上其丰富的配置,也将会拥有一个非常可观的市场销量。

据悉,截至2021年底,岚图汽车将在全国建立40个直营销售渠道和20个直营服务渠道,覆盖全国20座城市。从2021年起,岚图汽车每年将向市场投放至少一款新车;今后5年,岚图汽车产品将涵盖轿车、SUV、MPV等多个细分市场,不断扩展高端电动汽车品牌的产品阵容。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【岚图FREE正式开启预售 预售价31.36-33.36万】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
3月31日,据岚图汽车官方消息,岚图FREE正式开启预售,新车的增程版车型预售价格为31.36万元,纯电动版预售价格为3... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-02 09:39
3月31日,自亮相以来备受瞩目的上汽大通MAXUS T90(昵称“上汽牛”)正式官宣上市, “上汽牛”柴油400Nm单增... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-31 20:53
日前,奔驰官方公布了全新一代奔驰C级的低配车内饰官图。新车基于第二代纵置后驱MRA2平台打造,外观虽然与高配保持一致,但... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-01 09:53
近日,马自达针对 CX-5推出了黑化特别版车型,目前已在北美及日本市场开启销售。该特别版车型将于下个月举办的上海车展前后... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-01 09:49
3月31日,据上汽通用五菱官方消息,宏光 MINIEV 马卡龙将于4月8日正式上市。据悉,宏光 MINIEV 马卡龙自开... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-01 09:46
日前,智己汽车官方公布了一款全新概念车的设计草图,该车由著名建筑事务所Heatherwick Studio设计。据悉,新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-31 09:21
3月30日,据长安欧尚官方消息,长安欧尚X7 Geeker版车型正式开启预售,预售价为11.59万元,新车预计在今年4月... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-31 09:18
3月29日,据路虎官方消息,2021款路虎揽胜星脉正式上市。新车共推出3款配置车型,售价区间为55.80-69.80万元... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-31 09:15
3月30日,长安欧尚X7序列下的全新智能SUV,汽车人脸智控时代开启者——长安欧尚X7 Geeker版车型,正式开启预售... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-30 11:38
近日,一汽-大众官方宣布,旗下尺寸最大的SUV车型Talagon将于上海车展上全球首发。新车定位于全尺寸SUV(大型),... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-30 09:25
关注排行
按价格 按级别