全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

捷尼赛思G80正式在华发布 定位中大型豪华车

2021-04-06 09:40
来源:汽车时代网

【编者按】4月2日,捷尼赛思G80正式在华发布。新车定位中大型豪华轿车,基于全新平台打造而来,造型大气时尚(有点不输BBA了),海外版车型提供2.5T四缸发动机、3.5T双涡轮增压V6发动机以及2.2T四缸柴油发动机。

捷尼赛思G80正式在华发布 定位中大型豪华车

新车外观采用了捷尼赛思最新的家族式设计,造型大气时尚。前脸上,标志性的大尺寸进气格栅令人眼前一亮,内嵌网状纹理,整个造型酷似“盾牌”;而两侧头灯组采用了分体式设计,并利用双日行灯突显轮廓,点亮后辨识度十足;而发动机盖上隆起的筋线肌肉感十足,为整车增添一丝力运动感。

捷尼赛思G80正式在华发布 定位中大型豪华车

车身侧面,溜背式设计,营造出浓郁的优雅范,而腰线舒展流畅,从头灯组一直延伸至尾部,将大中型轿车的气场展现的淋漓尽致;翼子板处还设有两条LED灯带,从远处看去,与头灯尾灯好似连成一片,交互感十足。轮毂部分,造型独特的五幅轮圈配以镀铬亮面,令其更加吸睛。

捷尼赛思G80正式在华发布 定位中大型豪华车

相对而言,新车尾部设计较为简洁,分体式尾灯样式与车头遥相呼应,点亮后的LED灯带似乎与马丁有着异曲同工之妙。此外,该车为双边共两出排气设计,营造出浓郁的运动氛围。车身尺寸上,新车长宽高分别为:4995/1925/1465mm,轴距3010mm。

进入车内,全新G80的内饰设计紧追GV80,融入了韩国建筑美学的特色,并以双色搭配为主色调,大量利用实木饰板进行点缀,而高耸的中央控制面板给予驾驶者十足的包裹感,空调出风口的饰条呈横向延展,进一步凸显了内饰的视觉宽度。在中控台上方则是悬浮式液晶屏,液晶屏幕的尺寸达到14.5英寸,并支持3D仪表显示和无线Apple Carplay/Android Auto。

捷尼赛思G80正式在华发布 定位中大型豪华车

而座椅部分,新车采用了皮革包裹的“ ergo motion”座椅,内嵌了7个气囊,并可根据所选的驾驶模式进行调节;此外,该座椅还具有自动姿势校正功能和“伸展模式”,有助于缓解长途驾驶时的疲劳。

动力方面,目前官方尚未公布中规版车型的动力配置,海外版车型与GV80共享动力总成,提供三种动力配置,包括:2.5T涡轮增压四缸发动机,输出功率为224kW(304PS),峰值扭矩421N·m;3.5T双涡轮增压V6发动机,最大功率280kW(380PS),峰值扭矩530N·m;2.2T涡轮柴油六缸发动机,输出功率154kW( 210PS)峰值扭矩441N·m,传动匹配八速自动的变速器。此外,除目前的后驱版本,未来还会提供四驱版本。

捷尼赛思G80正式在华发布 定位中大型豪华车

悬挂部分,新车将搭载电子控制悬架系统(类似主动悬挂),可使用前向摄像头来检测前方道路坑洼和减速带,当检测到障碍物时系统会自动调整阻尼以确保平稳舒适的行驶。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【捷尼赛思G80正式在华发布 定位中大型豪华车】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
4月2日,捷尼赛思G80正式在华发布。新车定位中大型豪华轿车,基于全新平台打造而来,造型大气时尚(有点不输BBA了),海... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 09:40
4月2日,北京现代官方宣布,新一代途胜L将于4月12日正式上市。新车定位于紧凑型SUV,外观上采用了全新设计语言,独特的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 09:35
日前,日产发布了新款途乐Nismo的官图,新车拥有对比普通版途乐更加独特个性的外观设计,运动氛围更强,动力方面,新车搭载... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-02 09:48
日前,我们从凯迪拉克官方了解到,首款纯电SUV Lyriq将于4月19日开幕的上海车展正式国内首发。新车将是通用全新模块... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-02 09:44
3月31日,据岚图汽车官方消息,岚图FREE正式开启预售,新车的增程版车型预售价格为31.36万元,纯电动版预售价格为3... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-02 09:39
3月31日,自亮相以来备受瞩目的上汽大通MAXUS T90(昵称“上汽牛”)正式官宣上市, “上汽牛”柴油400Nm单增... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-31 20:53
日前,奔驰官方公布了全新一代奔驰C级的低配车内饰官图。新车基于第二代纵置后驱MRA2平台打造,外观虽然与高配保持一致,但... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-01 09:53
近日,马自达针对 CX-5推出了黑化特别版车型,目前已在北美及日本市场开启销售。该特别版车型将于下个月举办的上海车展前后... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-01 09:49
3月31日,据上汽通用五菱官方消息,宏光 MINIEV 马卡龙将于4月8日正式上市。据悉,宏光 MINIEV 马卡龙自开... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-01 09:46
日前,智己汽车官方公布了一款全新概念车的设计草图,该车由著名建筑事务所Heatherwick Studio设计。据悉,新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-31 09:21
关注排行
按价格 按级别