全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

邓紫棋《超能力》召唤天际ME7 燃爆《为歌而赞》第四期

2021-04-06 15:17
来源:汽车时代网

【编者按】由浙江卫视联合抖音共同打造的首档跨屏互动音综《为歌而赞》进行得如火如荼,继上期音乐剧王子阿云嘎出人意料成为当晚黑马后,本期中实力歌后邓紫棋以95个音符折桂,自主创作的全新单曲《超能力》一改以往风格,律动感极强的电子旋律配上邓紫棋独特的唱腔,在第一秒就俘获场上观众,更引得爆赞团直呼新歌“像激光枪一样把所有人都变成三棱镜”,是一首适合全品类传播创作的出圈曲。前卫感满满的刘柏辛同样带来自己的新歌《有吗炒面》,虚拟而概念化的主题配上充满烟火气息的歌名,既复古又同时满足了观者对赛博朋克的幻想。

邓紫棋《超能力》召唤天际ME7 燃爆《为歌而赞》第四期

在这档探索、突破自我的音乐节目中,爱乐歌手们不断以全新创作来呈现其不甘囿于常规的强烈自我,亦如天际汽车品牌的理念“探寻未来出行的无限可能”。突破瓶颈做自己的邓紫棋带来超燃《超能力》,以满满活力的双马尾造型登场,唱功毋庸置疑的她不断突破自己,希望让观众看到自己更多的可能性,这正是《为歌而赞》的精髓所在。而作为节目官方指定座驾,天际汽车致力于探寻“更多可能的高端移动出行”——突破SUV设计惯例,重新定义高端智能电动SUV。拉长轴距、缩短前悬,使轴距与车长比值足足达到0.604,带来优雅而不失力量感的整车姿态。此外,天际ME7重构车窗与车身常规比例,流线型上扬的车窗与腰线显著的车身达到1:2的黄金比例,创新运用超跑设计概念诠释运动型SUV。

邓紫棋《超能力》召唤天际ME7 燃爆《为歌而赞》第四期

而天际汽车品牌致力带来的探索和创新,绝不仅仅止步于先锋的视觉呈现,更将开创性注入极致人文关怀的设计中。天际ME7的超大全景天窗面积达到1.1平方米,不仅令车内采光更好,同时增加了头部空间,考虑到驾驶者的安全与便利,天窗的开合还可通过语音或中控滑动控制;根据人体工程精心设计的座椅系统采用豪华Nappa真皮材质,并在后排中部增加舒适头枕,为用户实现同级无可比拟的驾乘体验。

一档精彩的音乐节目,与沉浸式的视听环境相得益彰;如果想在车里舒适地享受一番音乐盛宴,也离不开优秀的降噪处理。除配置上的优化外,天际ME7在NVH(Noise, Vibration, Harshness, 即噪声、振动与声振粗糙度)调校上更显“挑剔”,才能让用户在车内享受到不输节目现场的臻彩视听,让耳朵也来一场丰盛筵席。天际ME7采用博世最新型的永磁同步电机,这款电机工作时非常安静,最大程度减少对整车噪音的影响;同时匹配米其林PCY 4型轮胎,得益于胎面中央和胎肩部位带有自锁片的静音肋条,使其成为静音轮胎的领航者之一,极大降低胎噪影响。

邓紫棋《超能力》召唤天际ME7 燃爆《为歌而赞》第四期

而专业的天际汽车正向研发团队针对天际ME7的密封性能有一套高效的测试方法,从涂胶、车身钣金尺寸、车身发泡件设计到密封条、密封卡扣等做了大量的优化,并借助听诊器对细微偏差进行纠正。通过近百次的反复打磨,将天际ME7的密封性调校至中国新能源SUV的顶尖水平。密封性之外,天际ME7整车配置了25处声学包,绝佳的吸音材料铸就了一道有力的静音保护屏障。

高品质NVH静音设计加持下,天际ME7用户在移动出行时亦可畅享愉悦,动静之中,享受专属于自己的《为歌而赞》,品味创新与突破交织碰撞中的天籁——敬请锁定每周六20:30由浙江卫视和抖音联合播出的《为歌而赞》,共享精彩。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【邓紫棋《超能力》召唤天际ME7 燃爆《为歌而赞》第四期】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
由浙江卫视联合抖音共同打造的首档跨屏互动音综《为歌而赞》进行得如火如荼,继上期音乐剧王子阿云嘎出人意料成为当晚黑马后,本... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 15:17
4月6日,新国潮智联网SUV荣威RX5 PLUS新款车型——荣威RX5 PLUS Ali国潮豪华荣麟版正式上市,官方指导... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 15:15
现如今的90后已经成为了社会消费的中坚力量,他们在选择的时候会接受新事物的能力更强,有着超前的消费意识;就拿选择车来说,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 11:12
4月6日,“6万级超带劲儿SUV”2021款风光S560正式上市,此次共推出2.0L和1.5T 2款全新动力,包括2.0... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 11:01
前几天听到一堂公开课,主题是讲技术品牌的崛起,从单纯的“模仿”到引领行业科技创新的发展轨迹。其中一个事例让我印象深刻:华... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 10:36
今日,智己汽车全球首创的CSOP用户数据权益计划正式公布了用户数字资产“原石”的两大开采方式,率先树立起“用户数据价值确... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 10:32
3月某个午后的深圳,尚有凉风,但燥热已然在中国南方这个改革开放的前沿阵地蔓延开来...... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 10:29
近日,吉利帝豪家族全新SUV—帝豪S正式启动预售,推出1.4T-CVT和1.4T-6MT两种动力组合共4款车型,预售价为... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 10:27
一辆车从简单的代步工具到出游的绝佳伴侣,再到成为你另一个移动的家,这些年大家对于汽车产品的需求一直在变化,颜值要爆表,智... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 10:25
春天已至,风和日丽,国内疫情得到了明显控制,而且在清明和五一小长假的催化下,喜爱趣玩的年轻人也早已按捺不住想要寻觅远方的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-05 19:54
关注排行
按价格 按级别