全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

沃尔沃汽车1-3月中国大陆销量45,151辆 创品牌史上最佳第一季度销量

2021-04-07 11:05
来源:汽车时代网

【编者按】继2021年前两个月连续创零售历史新高后,沃尔沃汽车3月市场表现持续强劲上扬,在中国大陆市场共售出15,979辆,同比增长67.6%,实现了连续12个月的双位数增长。其中人文科技豪华SUV沃尔沃XC60持续高歌猛进,共售出5,383辆,同比劲增48%。豪华旗舰担当沃尔沃XC90、S90销量持续攀高,同比增长分别达到83%与68%;都市豪华纯正SUV沃尔沃XC40在推出“油电双生 智享同价”后销量持续攀升,同比增长78%。作为沃尔沃汽车旗下的实力战将,S60车型增速显著,同比上涨683%。据统计,今年第一季度沃尔沃汽车在中国大陆市场累计销量已达45,151辆,同比增长118%,连续三个月的优异表现,使得沃尔沃汽车创下品牌史上最佳第一季度销量纪录,持续的热销已使得全国多地出现了新车库存告急,一车难求的状况。

沃尔沃汽车中国大陆市场连续三个月表现优异,创品牌史上最佳第一季度销量

品质赋能 服务无忧 创品牌史上最佳第一季度销量

连续三个月保持迅猛的增长势头,并创下品牌史上最佳第一季度销量纪录,沃尔沃汽车始终保持优秀的产品品质,让品牌的安全、健康、可持续理念持续深入人心。中国汽车质量网新近发布2020《中国汽车质量总排行》,共有46个品牌进入排行,沃尔沃汽车凭借其值得信赖的品质保障,荣膺该排行榜第一名,这也是对沃尔沃汽车“中国制造、全球品质”硬实力的坚实佐证。

2020中国汽车质量网发布《中国汽车质量总排行》,沃尔沃汽车以117.78的综合得分排名第一

(图片来源于中国汽车质量网官网,详见:“https://www.aqsiqauto.com/newcars/info/8011.html”)

持续增长也源于坚持以用户为中心的服务理念,沃尔沃汽车以六大服务承诺不断提升售后服务质量,包括零件终身保、预约快速养、免费取送车、超长时营业、尊享代步车、全天候守护;作为首个提出零件终身保的豪华汽车品牌,沃尔沃汽车承诺在特定条件下,用户可享有终身零件保修权益,切实感受品牌物有所值的服务体验。

沃尔沃汽车以六大服务承诺不断提升售后服务质量

硬核实力 油电同价 推动市场表现持续攀升

强势的市场表现依赖硬核的产品力支撑,作为沃尔沃汽车史上操控最佳的中型轿车之一,北欧豪华中型轿车沃尔沃S60基于专业赛道数据精准调校,让其拥有媲美跑车级底盘的操控性能。同时,轻量化独立悬架配合革新的减震技术,使S60能够轻松驾驭复杂路况,带来近乎满分的操控性和舒适性体验。

自沃尔沃汽车全球可持续发展战略目标发布以来,进一步加速电气化转型进程便成为品牌发展的重中之重。“油电双生 智享同价”推出后,沃尔沃汽车XC40纯电版车型更以官方直售价29.9万元起的价格,让消费者用燃油车的价格就可享受到高品质纯电车型带来的绿色畅行体验。目前,沃尔沃汽车已经率先实现所有车系均有电气化产品,形成了包含纯电动车型、插电式混动车型以及轻度混动车型在内的完整电气化产品矩阵。

沃尔沃汽车旗下车型XC40 RECHARGE

以人为本 面向未来 可持续发展战略引领下个十年

改善气候环境,践行可持续发展战略目标已成为沃尔沃汽车的使命,更在实现完全碳中和目标方面处于业界领先地位。沃尔沃汽车在电气化转型和商业模式等领域皆锐意创新,并已提出明确的阶段战略目标: 2030年成为纯电豪华车企;2040年力求成为气候零负荷标杆企业。在人文可持续方面,沃尔沃汽车已在日前宣布,为包括中国在内的全球40,000多名员工提供了一项男女员工共享的育儿假政策,所有入职满一年的员工均可享受长达6个月的育儿假福利。

沃尔沃汽车推出“沃尔沃全球带薪育儿假”政策

从夯实产品高品质优势,坚持以用户为中心的服务理念,到充满人文关怀的企业文化,沃尔沃汽车正全方位发力,在实现可持续发展战略的进程上一路高歌猛进。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【沃尔沃汽车1-3月中国大陆销量45,151辆 创品牌史上最佳第一季度销量】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
继1、2月份销量连续飘红走高以来,奇瑞控股集团(以下简称“奇瑞集团”)一路保持强势增长态势。最新统计显示:集团3月份销量... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-07 11:01
伴随着近年来国内二胎政策的逐步放开,与国内用户对用车场景的追求更为细腻,MPV市场正逐步迎来新一轮的发展新契机,拥有非常... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 15:20
由浙江卫视联合抖音共同打造的首档跨屏互动音综《为歌而赞》进行得如火如荼,继上期音乐剧王子阿云嘎出人意料成为当晚黑马后,本... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 15:17
4月6日,新国潮智联网SUV荣威RX5 PLUS新款车型——荣威RX5 PLUS Ali国潮豪华荣麟版正式上市,官方指导... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 15:15
现如今的90后已经成为了社会消费的中坚力量,他们在选择的时候会接受新事物的能力更强,有着超前的消费意识;就拿选择车来说,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 11:12
4月6日,“6万级超带劲儿SUV”2021款风光S560正式上市,此次共推出2.0L和1.5T 2款全新动力,包括2.0... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 11:01
前几天听到一堂公开课,主题是讲技术品牌的崛起,从单纯的“模仿”到引领行业科技创新的发展轨迹。其中一个事例让我印象深刻:华... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 10:36
今日,智己汽车全球首创的CSOP用户数据权益计划正式公布了用户数字资产“原石”的两大开采方式,率先树立起“用户数据价值确... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 10:32
3月某个午后的深圳,尚有凉风,但燥热已然在中国南方这个改革开放的前沿阵地蔓延开来...... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 10:29
近日,吉利帝豪家族全新SUV—帝豪S正式启动预售,推出1.4T-CVT和1.4T-6MT两种动力组合共4款车型,预售价为... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 10:27
关注排行
按价格 按级别