全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

智能家居时代 长安福特助你玩转智慧出行

2021-04-07 11:23
来源:汽车时代网

【编者按】“欢迎回家,已为您打开全屋灯光,已为您打开空调,已为您打开电视……”智能时代的生活,人们只需要做一个简单的“嘴强王者”,动动口,就可以惬意享受居家时光。随着互联网技术和人工智能的高速发展,智能家居已然走进“寻常百姓家”。小爱同学、小V、小度、小e等语音助手也成为了人们耳熟能详的“网红”。

智能家居的兴起,可以说是改变了人们的生活形态。来自科技、家电等领域的企业纷纷布局智能家居领域,各占山头,就连部分车企也步入“智能家居时代”,进一步丰富车机功能,实现远程语音控制智能家居,长安福特正是其中之一。长安福特为旗下车型广泛搭载了与百度深度合作开发的SYNC+智行信息娱乐系统,即使跑在路上也可以对智能家居“发号施令”,以人性化的前瞻智能科技为产品赋能。

智能家居时代 长安福特助你玩转智慧出行

SYNC+智行信息娱乐系统是由福特与百度联手打造而成,用户下载福特派APP后,通过账号关联,将智能家居设备和汽车连入同一云端网络生态,实现车家互联,车上就可以通过语音远程启动并控制智能家居。想象一下,炎热的夏天,你在驱车回家的路上,进入SYNC+智能家居界面,说出“打开空调”,你到家之后就可以立刻享受“透心凉,心飞扬”的舒爽,是不是相当nice?又比如,夜晚开车回家,提前打开智能家居界面,只要说出“你好福特,开启顶灯”,SYNC+就能轻松get你的需求,当踏入家中的那一刻,暖暖的灯光早已在等候着你。
当然,车内控制智能家居离不开语音,只有“聪明”的语音识别功能,才不会出现“对牛谈琴”的尴尬,这一方面,正是SYNC+的强大之处。得益于百度在互联网生态领域内的强大实力,SYNC+可理解大部分日常生活常用语句,能与车主进行真人般的语音交互,自然语义识别率高达98%,“秒懂”车主语言,即使识别方言也不在话下。

智能家居时代 长安福特助你玩转智慧出行

不仅如此,SYNC+覆盖海尔优家、苏宁智能、云米智能、智慧联想等200+智能家居品牌,涵盖冰箱、空调、洗衣机、音箱、扫地机器人等家居生活场,让你免去了无法适配的烦恼。

智能化时代,出行和生活将不再泾渭分明。汽车也将不再是一个简单的交通工具,而是一个智慧出行的载体。正因如此,长安福特先思先行,依托在智能、服务生态等方面“领先同级”的SYNC+系统,构建以人、车、家为核心的物联网生态圈,极大地改善了用户出行便利性。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【智能家居时代 长安福特助你玩转智慧出行】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
“欢迎回家,已为您打开全屋灯光,已为您打开空调,已为您打开电视……”智能时代的生活,人们只需要做一个简单的“嘴强王者”,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-07 11:23
继2021年前两个月连续创零售历史新高后,沃尔沃汽车3月市场表现持续强劲上扬,在中国大陆市场共售出15,979辆,同比增... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-07 11:05
继1、2月份销量连续飘红走高以来,奇瑞控股集团(以下简称“奇瑞集团”)一路保持强势增长态势。最新统计显示:集团3月份销量... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-07 11:01
伴随着近年来国内二胎政策的逐步放开,与国内用户对用车场景的追求更为细腻,MPV市场正逐步迎来新一轮的发展新契机,拥有非常... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 15:20
由浙江卫视联合抖音共同打造的首档跨屏互动音综《为歌而赞》进行得如火如荼,继上期音乐剧王子阿云嘎出人意料成为当晚黑马后,本... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 15:17
4月6日,新国潮智联网SUV荣威RX5 PLUS新款车型——荣威RX5 PLUS Ali国潮豪华荣麟版正式上市,官方指导... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 15:15
现如今的90后已经成为了社会消费的中坚力量,他们在选择的时候会接受新事物的能力更强,有着超前的消费意识;就拿选择车来说,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 11:12
4月6日,“6万级超带劲儿SUV”2021款风光S560正式上市,此次共推出2.0L和1.5T 2款全新动力,包括2.0... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 11:01
前几天听到一堂公开课,主题是讲技术品牌的崛起,从单纯的“模仿”到引领行业科技创新的发展轨迹。其中一个事例让我印象深刻:华... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 10:36
今日,智己汽车全球首创的CSOP用户数据权益计划正式公布了用户数字资产“原石”的两大开采方式,率先树立起“用户数据价值确... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-06 10:32
关注排行
按价格 按级别