全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

全网征集令 长城全尺寸皮卡开启共创命名活动

2021-04-19 18:40
来源:汽车时代网

【编者按】4月19日,上海车展启幕。中国首款全尺寸皮卡——长城全尺寸皮卡震撼登场,开启中国全尺寸皮卡时代。与此同时,长城皮卡官方将在4月19日-4月26日开启#长城全尺寸皮卡车名悬赏#全网征名活动,快来一起发挥创意,先享未来!

长城全尺寸皮卡基于长城最新“坦克”平台打造,将配备3.0T V6混动+9AT变速箱的最强纵置动力组合,带来气吞山河般强劲的动力储备。同时,它是全球首款使用前后双叉臂独立悬架系统的皮卡,拥有毫秒级电磁减震和空气悬架,能带来贴地飞行般的驾乘感受。

此外,全尺寸皮卡还拥有最深邃的东方灵感、最颠覆的未来科技、最奢华的私谧空间以及最智能的全地形越野,满足用户对未来全方位、全功能、全地形、全场景用车的需求。

在征集活动期间,任何人都可通过微博、官微、驭炮而行APP、官网、官抖、快手平台参加征集。参与评选的名字需结合@长城皮卡官方微博发布的命名指引进行。名称需简单易记、易传播,有美好寓意,数量不限,命名不限中文、英文,字数不超过4个字。如果参赛者提交的名称重复,以先提交者为准。参与者提交名称需为原创,与其他车型名称相同视为无效。

具体参与方法如下 :

登录微博平台,动动手指带上话题名#长城全尺寸皮卡车名悬赏#写下您认为最适合新车的名字和理由,并@长城皮卡官方微博即可参与;此外,您也可以在长城皮卡征名微博的评论区写出您为长城全尺寸皮卡的命名及理由,带话题词#长城全尺寸皮卡车名悬赏#并@长城皮卡,同样可以展示您的命名创意,收获惊喜好礼!

其他平台参与方式:评论区留言写出您为长城全尺寸皮卡的命名及理由。

根据规则参与点赞较高的名字中,由长城皮卡研发团队结合车型研发理念进行评审, 4月27日晚20点公布前50名并赠送甄子丹亲笔签名或超值越野礼包!

长城皮卡突破产品思维的传统造车逻辑,坚持用户共创的运营战略,让用户参与到全生命周期的产品研发中。此次长城皮卡将旗舰车型的命名权交给用户,进一步拉近了品牌与用户之间的距离。未来,全尺寸皮卡将以最强大的产品实力和切合用户情感的名字震撼登场。

还犹豫什么?速来扫码,与长城皮卡共同成就中国皮卡里程碑式的旷世之作!

 

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【全网征集令 长城全尺寸皮卡开启共创命名活动】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
4月19日,第十九届上海国际汽车工业展览会正式开幕,一汽奥迪以“聚势启新 创领黄金十年”为主题,携旗下26款重磅车型震撼... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-19 17:55
2021年4月19日,上海——全球领先的超豪华汽车品牌玛莎拉蒂,在2021上海国际车展上,向全球车坛首发旗下首款混动SU... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-19 17:53
4 月 19 日至 28 日,保时捷携全系车型亮相第十九届上海国际汽车工业展览会,在品牌进入中国大陆20周年之际,发布两... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-19 17:48
“坚持长期主义,坚定创新驱动”,是张兴海最爱挂在嘴边的一句话,也是他坚持了整整35年的行动准则。用他自己的话说:“改革开... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-19 17:35
中国领先的智能驾驶企业福瑞泰克与边缘AI芯片全球领导者地平线在2021上海车展联合发布搭载地平线征程2芯片的福瑞泰克新一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-19 17:34
2016年在全球创新高地、也是智能电动汽车核心技术及人才高地的硅谷南部的加州圣克拉拉郡成立的赛力斯研发中心,是由电机工程... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-19 17:34
4月19日,全球首款5G智能燃油SUV——第三代哈弗H6 5G车型在2021上海车展上全球首发亮相,受到各国汽车媒体和广... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-19 16:50
什么是叹号型魔法师?14个月销量增长超51倍,2021年3月销量超1.3万台,潮牌朋友圈已经扩大到100+,成立不到3年... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-19 17:03
在大客车领域内,黄海大客车的知名度是比较高的,在大客车的质量、性能、安全等范畴,黄海汽车都可以做到精益求精。正是因为如此... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-19 16:57
2021年4月19日,百年英国豪华品牌ALVIS艾维士在上海车展期间重磅发布,圆满完成中国首秀,旗下首款高端商务车Van... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-19 16:55
关注排行
按价格 按级别