全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

天际汽车实力钜献《为歌而赞》 奏响新天籁

2021-04-19 18:48
来源:汽车时代网

【编者按】继上期《幽兰操》带来的冲击性视觉享受之后,《为歌而赞》第六期继续上演传统艺术与西方流派的融合钜作。本期节目中,胡彦斌带来的《浪子闲话》将未来感与侠骨柔情交织,用艺术的本质诉说着自己真挚的音乐态度,最终以95个音符折桂,引得百赞团高呼“情理之中,意料之外”。而上期中“饱受诟病”的音乐鬼才太一带来杀手锏——自创新歌《歌名待定》,以锅碗瓢盆作为环境音,打造出一番别有韵味的舞台,拿到的音符数仅次于冠军胡彦斌,正如嘉宾点评“不管你有名没名,唱得好就是好”,而这亦是节目的魅力所在。

天际汽车实力钜献《为歌而赞》 奏响新天籁

《浪子闲话》之所以能引起共鸣,正是因为胡彦斌创新性地将尺八、琵琶等中华传统乐器与西方合成器融合,给观众们带来了一场精神盛宴——共同的感触,于古今中外皆无界限。而在不同的领域中,精神交互的两种符号会摩擦出怎样的火花呢?关于这点,《为歌而赞》节目组给出了他们的回答:选择天际ME7为节目官方指定座驾,让音乐在车内一路相随,双方一同“为歌而赞,唱响天际”。

天际汽车实力钜献《为歌而赞》 奏响新天籁

而本期最大的亮点之一,便是“OST小公主”张碧晨携手5+X高端智能电动SUV天际ME7带来的惊喜“魔术”:在AI智能助手小天的引导下,张碧晨唤醒面前的5+X智能屏,轻松将左后方屏幕上播放的《为歌而赞》节目共享至右后方屏幕,为节目增添了不少新意。据悉,天际ME7搭载的5+X互联大屏可直接通过手势操作,实现内容的互推和分享。比如后排乘客帮助主驾驶设置导航路线,全车同享一部影音等。考虑到钟爱独享静谧的用户,除了仪表之外,4个屏幕均有独立的蓝牙音频,即使同车,也能拥有独立的影音娱乐体验。

天际汽车实力钜献《为歌而赞》 奏响新天籁

更值得一提的是,天际ME7的车内5屏还可以额外连接4部移动终端,无论手机还是iPad都可以和车机无缝连接,再多的屏幕,天际ME7也能一“车”网尽。

相对手机,车机关乎行车安全,安全性能尤为重要。为了保证车机安全流畅地运行,天际ME7采用行业独有的前后双主机独立运行策略,全车具备两个“大脑”。前排主机用于中控屏幕和副驾屏幕的驱动,后排主机响应后排娱乐屏的需求。主驾驶可以专注行车,副驾和后排乘客可以同时游戏休闲或者移动观影,自得其乐,互不干扰。

感受无界音乐,见证交互与思变之悦,敬请锁定每周六20:30由浙江卫视联合抖音播出的《为歌而赞》。同时,天际汽车“变装挑战 响靓天际”全民挑战赛现已火热开幕,敬请锁定天际汽车官方平台,精彩不停歇!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【天际汽车实力钜献《为歌而赞》 奏响新天籁】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
4月16日,凯翼汽车工业设计中心凭借专业创新的工业设计能力,获“2020年四川省工业设计中心”认定,这标志着凯翼汽车在工... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-19 13:32
4月17日,由《安邸AD》与国际知名建筑设计事务所如恩设计研究室(Neri&Hu)联合举办的“栖居之诗、边界之始... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-19 11:01
4月16日,欧拉品牌正式公布了旗下全新复古车型的设计官图。作为欧拉全新力作,新车线条柔美精致,以缱绻柔美之态勾勒出浪漫优... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-17 21:22
自福田皮卡曝光了一张P4平台全尺寸大皮卡概念图后,引发车圈强烈关注,各种猜测层出不穷。据了解,该款全尺寸大皮卡将搭载康明... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-17 10:26
近些年,“新能源”这个词儿越来越频繁地出现在人们的视线里,作为最有潜力的风口,随着科技巨头纷纷“跨界”造车,以智能电动车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-15 12:38
第十九届上海国际汽车工业展览会(2021上海车展)前夕,各大参展企业纷纷预告最新产品。据了解,车联网行业头部企业梧桐车联... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-15 08:39
全球连接与传感行业技术企业TE Connectivity(以下简称“TE”)携旗下产品与解决方案亮相2021年慕尼黑上海... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-15 08:36
随着交通条件的改善,人们的出行方式越来越多样化,租车也开始成为我们日常的生活习惯,尤其对于租车界的老司机们来说,租车出行... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-08 17:59
2021年3月31日,世界领先的车载显示屏供货商京东方精电有限公司(香港交易所股份代号:710)(「京东方精电」,BOE... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-01 17:53
3月27日20时30分至21时30分,华晨宝马位于沈阳的铁西、大东和动力总成工厂关闭了所有非必要电源,并通过可再生能源电... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-29 11:24
关注排行
按价格 按级别