全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

智己汽车将携“人气王”智己L7再次登场五五购物节

2021-04-29 11:36
来源:汽车时代网

【编者按】在即将揭幕的“五五购物节”上,智己汽车将携两款在上海国际车展惊艳全场的全新车型,“豪华纯电智能轿车”智己L7 和“中大型豪华智能纯电SUV”智己LS7,领衔登场“全球新品首发季”,为即将到来购物狂欢季带来“5”动全城、不负“7”待的高阶体验。

智己汽车将携“人气王”智己L7再次登场五五购物节

(智己L7与智己LS7即将登场五五购物节)

作为上汽集团、阿里巴巴和张江高科共同打造的“头号产品”,智己L7无论颜值还是实力,无论品质还是科技含量,都令智能时代的用户“7”待不已。刚刚结束的上海车展,为回馈用户与智己汽车共创共生,智己汽车为首批预订用户定制了“智己L7-天使轮版”车型和权益丰厚的“专属权益大礼包”,并在10天内总计释放了2,000名“天使轮用户”席位;每天200个限量席位,平均仅需2分多钟就被秒光;抢订的激烈程度,借用户的话说“难度堪比拍牌或买房摇号”。

智己汽车将携“人气王”智己L7再次登场五五购物节

(2000个天使轮用户席位售罄)

数据显示,在预订智己L7的用户人群中,26岁至35岁区间的年轻人约占53%,他们中的大部分人从事互联网科技行业,或来自艺术创意产业。对此,智己汽车表示,智己L7“一经问世就已一车难求”的盛况清晰表明,AI时代“数据决定体验、软件定义汽车”的未来已然到来。年轻的高知人群正在热切期待率先体验先进智电科技打造的豪华智能出行生活。智己汽车充分感受到了用户亟待与IM智己共鸣时代的心声和令人心潮澎湃的热情。

尽管呼吁智己汽车继续释放预订名额的声量越来越高,但智己汽车表示,预订用户的限额固定为3,000名而不再增加,这既是对已有预订用户的郑重承诺,也是对促进智己汽车价值成长的一种理性选择。5月开始,智己汽车将会以“高品质交付智己L7,回馈丰厚权益,超越用户期待”为核心目标,创造更多精彩活动,为首批预订用户和潜在用户提供更多体验智己L7的机会。

智己汽车将携“人气王”智己L7再次登场五五购物节

(上海车展期间,IM智己展台人气爆满)

因此, 4月30日-5月5日,在上海展览中心,智己汽车将满足更多观众零距离感受“豪华纯电动智能轿车”智己L7的愿望,开启“5动全城、不负7待”的55购物节活动。

当然,在5G时代,要想不负期待,自然少不了直播的乐趣。5月1日20点15分,在东方卫视播出的“2021五五购物节全球大直播”中,智己汽车用户主理人焦樵将和知名主持人一起预埋“超级大彩蛋”,邀请更多用户和智己汽车一起,做时代的合伙人。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【智己汽车将携“人气王”智己L7再次登场五五购物节】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
在即将揭幕的“五五购物节”上,智己汽车将携两款在上海国际车展惊艳全场的全新车型,“豪华纯电智能轿车”智己L7 和“中大型... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 11:36
近日,新宝骏RS-3在成都举办了一场“嗨玩试驾RS-3+你”主题乐园活动,“潮牌”配“国粹”擦出青春潮玩的火花!继今年2... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 10:58
4月28日,第十九届上海国际车展落幕。本届车展,奇瑞汽车携多款重磅车型亮相,并且发布“奇瑞4.0时代全域动力架构”和“鲲... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 10:21
提起法国,人们往往心潮荡漾。不论是建筑领域的埃菲尔铁塔、凡尔赛宫、巴黎圣母院,文学领域的伏尔泰、雨果,还是艺术领域的莫奈... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-28 16:00
2021年4月27日,美国《时代周刊》(TIME)评选出了“最有影响力的100家企业”(2021 TIME100 Mos... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-28 15:52
近日,上海虹桥国际机场天际空间开门迎新!这是天际汽车继进驻成都国际机场后的又一大手笔。难道,天际汽车要通过营销网络落地机... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-28 15:50
4月20日,备受瞩目的“年度世界汽车大奖(World Car Awards)” 公布了本年度的最终获奖名单,大众ID.4... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-28 12:34
继2021上海车展崭露锋芒后,新宝骏Valli(向往)又创造了单日交车破100台的纪录,全国各4S店抢先在五一假期前举办... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-28 12:31
近日,吉利汽车第4代帝豪黑棚图曝光。从曝光官图可以看出,第4代帝豪的腰线、尾灯和中控均采用天际贯穿式设计,简约利落的车身... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-28 10:41
2021上海车展奇瑞汽车展台,活跃着一群特殊的“工作人员”—奇瑞汽车客户体验官。这群车主志愿者来自不同的行业,但都怀着对... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-28 10:18
关注排行
按价格 按级别