全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

共赴敦煌 探寻时光之旅 途锐“心·逍遥游”火热招募中

2021-04-29 13:28
来源:汽车时代网

【编者按】胡地的云彩连接着秦地的晚霞,西飞大雁无畏烈烈雄风,千年光阴塑造蜿蜒峭壁,每一块壁石都回响着千年梵音。正值春末夏初,大众进口汽车途锐家族将强势集结甘肃敦煌,驰骋于这座承载亘古风韵的大漠之城。驾驶全能之躯,惬意驰骋在胡杨翠荫下,纵享硬核驾趣。即日起至2021年5月21日,注册报名途锐“心·逍遥游”,便有机会驾驶途锐在敦煌古城穿越戈壁,远征大漠。诚邀更多荣誉客户共赴征途,感受途锐强悍的全路况性能,探秘无人之境,以敬畏之心,逍遥于漠上之途。

共赴敦煌 探寻时光之旅 途锐“心·逍遥游”火热招募中

随心而至,逍遥而往

满目的文物遗迹、浩繁的典籍文献、传世的石窟艺术、神秘的奇山异水,使这座古城流光溢彩,使戈壁绿洲越发郁郁葱葱,有如一块青翠欲滴的翡翠镶嵌在金黄色的大漠上。敦煌,一个神圣的名字,多种文化融汇与撞击的交叉点,在这里,时间将一切化为粒粒细沙,洒满无垠沙漠。途锐,来源于撒哈拉沙漠中一个名为“图瓦雷克”的游牧民族,被称为“沙漠中的蓝人”,抵御强大的风暴,游牧于无边沙漠,彰显征服魅力与传承精神。驰骋于敦煌的途锐,有如一面飘扬在戈壁滩之上的旌旗,焕发着昂扬斗志。锋芒凌厉的车身线条刻画出途锐家族传承三代的硬核意志,贯穿式镀铬饰条将前脸视觉宽度进一步延展,加之R-Line运动套件附着上身,勾勒出健硕身姿。回旋镖造型的高级LED后尾灯与智能矩阵式LED大灯首尾呼应,让力量感由车头延续至车尾。驾驶途锐穿越西域古塞之道,尽显悍将本色。

共赴敦煌 探寻时光之旅 途锐“心·逍遥游”火热招募中

共赴敦煌 探寻时光之旅 途锐“心·逍遥游”火热招募中

秘境之途,驰骋逍遥

穿越碎石戈壁,旋绕盘山公路,途揽大漠风光,纵穿丹霞赤壁,途锐造就非凡全路况体验,不惧险阻,从容应对。动力方面,途锐2.0 TSI 锐尚版配备2.0 TSI 涡轮增压发动机,释放245马力的最大输出功率及370牛·米的峰值扭矩。3.0 TSI 锐享版及锐尊版则配备3.0 TSI V型6缸涡轮增压发动机,拥有340马力的最大功率及高达450牛·米的峰值扭矩,以澎湃动力征服进击之路。在强劲动力输出的基础上,途锐家族全系标配的4MOTION®恒时四驱系统在驾驶途中为车辆提供了强大的牵引力和抓地力;系统可自动分配动力至前后轴,在遇到复杂路况时,第一时间自动锁止打滑车轮,令车辆迅速脱困。同样彰显途锐强大机械素质的还有4方位调节空气悬架系统,可提供装载、运动、标准、越野、特殊越野5种不同高度调节;高速行驶时,驾驶者可降低底盘高度以减少风阻,或在复杂路况中抬高车身,泥泞、雪域、岩石路均不在话下,一扫拦路障碍,安全驶出复杂路段。

共赴敦煌 探寻时光之旅 途锐“心·逍遥游”火热招募中

无惧征途,纵情畅享

窗外是一片飞沙走石的荒芜之地,前方是电闪雷鸣的无人之境,漫天黄沙卷盖着乌云,在敦煌的道路上狂风竖起一道道屏障,抵御一切闯入沙域的行者。而途锐则为驾乘者开辟前路,不受严酷气候所影响,在驾驶舱内坐拥一片静谧的天地。途锐采用触感细腻柔软的Vienna或Savona(3.0 TSI 锐尊版)真皮包裹全车座椅,同时标配前排座椅18向电动调节、头枕4向调节及通风加热功能,令出行体验倍显尊崇。移步后排,座椅靠背可进行最多21度的倾斜调节,进一步满足后排乘客需求,增加乘坐舒适性。随手打开730瓦的丹拿(Dynaudio Consequence)音响系统(3.0 TSI 锐尊版),通过杜比7.1功放驱动14枚扬声器为整个座舱营造出美妙声场,宛若“声”临其境。

共赴敦煌 探寻时光之旅 途锐“心·逍遥游”火热招募中

配合多达30种颜色可选的LED内饰氛围灯,打造美轮美奂的声光专场。

共赴敦煌 探寻时光之旅 途锐“心·逍遥游”火热招募中

寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。感生命周而复始,体验畅游快感,以途锐为马,找寻速度与激情,快意无人之境,寻得内心丰盈。途锐“心·逍遥游”火热招募中,诚邀更多荣誉客户共赴征途,途览敦煌,即刻启程!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【共赴敦煌 探寻时光之旅 途锐“心·逍遥游”火热招募中】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
胡地的云彩连接着秦地的晚霞,西飞大雁无畏烈烈雄风,千年光阴塑造蜿蜒峭壁,每一块壁石都回响着千年梵音。正值春末夏初,大众进... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 13:28
在即将揭幕的“五五购物节”上,智己汽车将携两款在上海国际车展惊艳全场的全新车型,“豪华纯电智能轿车”智己L7 和“中大型... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 11:36
近日,新宝骏RS-3在成都举办了一场“嗨玩试驾RS-3+你”主题乐园活动,“潮牌”配“国粹”擦出青春潮玩的火花!继今年2... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 10:58
4月28日,第十九届上海国际车展落幕。本届车展,奇瑞汽车携多款重磅车型亮相,并且发布“奇瑞4.0时代全域动力架构”和“鲲... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 10:21
提起法国,人们往往心潮荡漾。不论是建筑领域的埃菲尔铁塔、凡尔赛宫、巴黎圣母院,文学领域的伏尔泰、雨果,还是艺术领域的莫奈... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-28 16:00
2021年4月27日,美国《时代周刊》(TIME)评选出了“最有影响力的100家企业”(2021 TIME100 Mos... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-28 15:52
近日,上海虹桥国际机场天际空间开门迎新!这是天际汽车继进驻成都国际机场后的又一大手笔。难道,天际汽车要通过营销网络落地机... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-28 15:50
4月20日,备受瞩目的“年度世界汽车大奖(World Car Awards)” 公布了本年度的最终获奖名单,大众ID.4... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-28 12:34
继2021上海车展崭露锋芒后,新宝骏Valli(向往)又创造了单日交车破100台的纪录,全国各4S店抢先在五一假期前举办... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-28 12:31
近日,吉利汽车第4代帝豪黑棚图曝光。从曝光官图可以看出,第4代帝豪的腰线、尾灯和中控均采用天际贯穿式设计,简约利落的车身... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-28 10:41
关注排行
按价格 按级别