全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

惠享五一 天际汽车携豪礼震撼亮相多城车展

2021-04-30 09:23
来源:汽车时代网

【编者按】小长假袭来,积聚了一冬的冲劲再次被内心唤醒。如何度过时长足足五天的“奢侈”假期?天际汽车为你提供了全新选择:来车展,开启一场不“7”而遇的科技生活。

五一期间,天际汽车将亮相全国多城车展,秉持“引领移动智能生活变革“的品牌精神,从六朝古都到岭南文化发源地,涉及区域遍布长沙、合肥、南京、苏州等全国七城,旨在为用户带来更多与5+X高端智能电动SUV天际ME7亲密接触的机会。这个五一小长假,天际,触手可及。

惠享五一 天际汽车携豪礼震撼亮相多城车展

钜献多重豪礼 0首付0息即刻悦享

为感谢用户的喜爱与支持,天际汽车精心准备了一站式逛展体验:天际顾问一对一全方位引导,并为逛车展的用户精心准备了多重好礼。车展期间,天际汽车特别推出了10000元置换补贴,下定即赠价值1300元便携式充电枪一把,购车即赠价值6000元的一年保险、4000元太阳膜与1000元的新能源电动车补贴等多重豪礼,更有终身免费整车质保、终身免费道路救援、终身免费流量、免费赠送充电桩、免费软件升级服务、免费首次保养等六大免费权益。对于线上选购的用户,天际同样提供了多种贴心的让利政策:在天际汽车APP内下订支付9999元,还可享受免费赠送价值13000元的ADAS系统与价值10000元的终身免费基础保养,推荐购车的老客户还可享受天际汽车APP内100000积分;或在购车时选装后排双屏,即可获得价值7000元的21寸轮毂。除诚意满满的让利补贴外,天际还提供了12期分期,0息尊享;24期0息,最低月供;60期超长贷,低息尊享等多种灵活金融方案,助力用户一路驾享无忧。

*具体购车礼包和优惠政策,请咨询当地天际汽车门店。

智能交互 全时进化 零距离感受黑科技

车展期间,不妨慢下脚步,坐进车内畅享一番天际ME7的“黑科技”,感受移动出行的另一种可能——用“你好,小天”唤醒能与用户谈古说今的AI智能助手小天;轻触5+X智能互联大屏连接移动设备,实现影音天地的无忧独享,或是与三五好友共同“开黑”;又或是试试天际ME7的Magic-3D交互,感受先进的可视化操控界面及交互体验。

惠享五一 天际汽车携豪礼震撼亮相多城车展

除车型展示外,现场还设有丰富的互动娱乐活动:专业汽车主持人带队直播、头部网红带队趣味体验、国潮游园会等等…...精彩互动游戏轮番上演,以沉浸式体验对话新一代消费者,让车展不再只是一场展示活动,更是一种生活方式。目前,天际汽车在上海、北京、深圳等全国20多个城市皆设有销售门店,在闲庭信步逛车展之余,用户还可前往当地门店享受试乘试驾服务。

不止于环保的移动智能出行

此次,多城市车展均增加了新能源车展示版块,这是中国汽车产业未来发展的主流趋势之一。不管过去还是现在,天际汽车一直以切实行动响应着汽车行业的改革与创新。面对国家呼吁节能减排的政策导向,天际ME7开发了同级领先的三种高效节能模式,以提高能量回收率,相对传统燃油车型来说,不仅减少了碳排放量,更改善了低效率的能源浪费。天际汽车始终致力于发挥新能源汽车的最大效能,以期通过降低能耗和排放,承担一个企业应有的社会责任。

惠享五一 天际汽车携豪礼震撼亮相多城车展

“科技在ME7上不仅仅是理性和冷静,更体现在数字化的高级感,情感化的沟通以及用户的共同参与。“天际汽车CTO牛胜福博士表示。天际汽车始终坚持“不断学习成为另一个自己“的理念,不断迭代以感知用户需求,以期实现人车生活的高度交互。而地方车展作为天际亮相的一个窗口,展示着其力臻完美的造车标准。2021五一小长假,在七个城市同步开启的车展中,天际汽车将携更多惊喜和贴心服务来到你的身边,静候你的亲临。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【惠享五一 天际汽车携豪礼震撼亮相多城车展】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
小长假袭来,积聚了一冬的冲劲再次被内心唤醒。如何度过时长足足五天的“奢侈”假期?天际汽车为你提供了全新选择:来车展,开启... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-30 09:23
4月29日,爱驰汽车旗下全新纯电动智能轿跑SUV U6量产状态官图正式发布,新车将于年内上市交付。作为一款面向热爱生活、... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-30 09:21
说到家庭出行,在10-15万级的区间里,座驾的挑选有很多不错的选项,不过德系车略显严肃,日系车空间又稍稍不足,而拥有优雅... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-30 09:19
2021年4月27日,美国《时代周刊》(TIME)评选出了“最有影响力的100家企业”(2021 TIME100 Mos... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 16:55
4月28日,中国汽车技术研究中心公布了C-NCAP 安全碰撞试验结果,东风悦达起亚傲跑(1.5L CVT智慧版)斩获“五... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 16:13
4月26日,巢湖岸边的安徽创新馆迎来了国字号会展——“首届中国(安徽)科技创新成果转化交易会”(以下简称“科交会”)的盛... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 16:07
胡地的云彩连接着秦地的晚霞,西飞大雁无畏烈烈雄风,千年光阴塑造蜿蜒峭壁,每一块壁石都回响着千年梵音。正值春末夏初,大众进... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 13:28
在即将揭幕的“五五购物节”上,智己汽车将携两款在上海国际车展惊艳全场的全新车型,“豪华纯电智能轿车”智己L7 和“中大型... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 11:36
近日,新宝骏RS-3在成都举办了一场“嗨玩试驾RS-3+你”主题乐园活动,“潮牌”配“国粹”擦出青春潮玩的火花!继今年2... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 10:58
4月28日,第十九届上海国际车展落幕。本届车展,奇瑞汽车携多款重磅车型亮相,并且发布“奇瑞4.0时代全域动力架构”和“鲲... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 10:21
关注排行
按价格 按级别