全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

本田第十一代思域官图发布 搭载1.5T发动机

2021-04-30 09:40
来源:汽车时代网

【编者按】4月29日,本田官方正式亮相了第十一代思域。第十一代思域采用了最新一代家族设计,外观内饰全面换新,整体设计更趋于现款雅阁。根据此前工信部的申报信息显示,新车动力方面将继续搭载1.5T发动机(高低功率)。

本田第十一代思域官图发布 搭载1.5T发动机

外观方面,全新思域延续了本田最新一代的家族设计语言,相比现款更偏斯文沉稳范,似乎与大哥“雅阁”颇为相似。不过而修长的车头以及拉宽的车身,又让全新思域呈现出更低矮车身姿态,依然保留了现款车型所有的运动气质。

本田第十一代思域官图发布 搭载1.5T发动机

新车前脸采用了分层式中网设计,其中上层为熏黑配色的横状格栅,下层则为蜂窝状格栅,同时开口面积略有缩小,与全新海外版飞度类似起伏的线条,让整个中网犹如一副笑脸。中央品牌标识沿着中网部向两侧进行延伸,并与前大灯融为一体,进一步提升了整个前脸的视觉宽度。

本田第十一代思域官图发布 搭载1.5T发动机

车身侧面,全新思域一改现款“直男”设计,转而采用了更为舒展的线条。其中车顶曲线可以说十分圆润,从而营造出四门轿跑的即视感,同时该曲线在B柱之后迅速下滑并延伸至尾厢盖上微微上扬的小尾翼,以此来做收尾设计。尺寸方面,新车的长宽高分别为4674/1802/1415mm,轴距2735mm。

本田第十一代思域官图发布 搭载1.5T发动机

而来到尾部,全新思域则与现款有着明显的区别,其中尾部线条更为紧绷且富有张力,相比现款则更为精炼,省去了不必要的设计,各个部分都拿捏得恰当好处。两侧尾灯组一改现款的回旋镖尾灯设计,转而采用与头灯相呼应的狭长多边形设计,其中灯腔底色以熏黑为主色调,并搭配折线式LED灯组,点亮后辨识度十足。

内饰部分,全新思域沿袭了本田最新的简洁设计思路,采用了贯穿式蜂窝装造型的空调出风口+悬浮式中控屏,并以大量的亮色金属点缀在中控按键及空调旋钮等处,更显精致。同时可以看到新车采用全新的液晶仪表盘设计,这一点也十分符合当下的“潮流”。

配置方面,新车将引入Honda SENSING(安全超感)系统,该系统集成了自适应巡航、车道保持辅助、主动刹车等辅助驾驶功能。

本田第十一代思域官图发布 搭载1.5T发动机

动力方面,根据国内的申报信息显示,新一代思域全系均采用1.5T发动机,分为低功率版和高功率版,最大功率分别是95kW(129PS)和134kW(182PS),与之匹配的均为CVT变速箱,目前海内外信息均为透露是否会有手动挡车型的讯息。新车预计将于今年年底前完成国内上市,这样的新一代思域你们是否更加期待?

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【本田第十一代思域官图发布 搭载1.5T发动机】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
4月29日,本田官方正式亮相了第十一代思域。第十一代思域采用了最新一代家族设计,外观内饰全面换新,整体设计更趋于现款雅阁... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-30 09:40
2021年4月29日,我们从吉利官方处获悉,吉利ICON春季限定款正式上市,新车包含炽爱、锦鲤两款车型。官方售价为132... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-30 09:36
日前,我们从相关渠道了解到,新一代长安CS55PLUS将于9月正式上市。新车定位于紧凑型SUV,并采用了全新家族设计,内... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 09:37
近日,我们从官方处获悉,SWM斯威钢铁侠车型将于4月30日正式上市。新车定位于紧凑级SUV,主打硬派凌厉风格。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 09:34
4月28日,大众ID.家族首款GTX高性能系列车型ID.4 GTX正式发布。新车基于ID.4打造而来,外观上新增了一套G... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-29 09:29
4月26日,吉利帝豪家族全新SUV - 帝豪S正式上市,新车共推出4款车型,官方指导价为:8.49-10.89万元。新车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-28 09:40
4月27日,上汽大通2021款MAXUS EV30正式上市,此次新车共推出两款车型,短轴版官方售价128800元,长轴版... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-28 09:36
4月27日,一汽-大众官方宣布2021款宝来·纯电(e-Bora)正式上市,推出3款车型,综合补贴后售价13.... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-28 09:33
4月26日,大众官方发布了新一代迈特威(T7)的内饰预告图。据悉,新车首次使用MQB平台,并提供长轴距版和标准版,而的空... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-27 10:06
日前,广汽传祺官方宣布,广汽传祺M6 Pro将于5月1日正式上市。新车较此前的M6有着不少的变化,其中外观升级为传祺最新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-04-27 10:03
关注排行
按价格 按级别