全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

东风Honda XR-V全能销冠,理智之选

2021-05-28 10:54
来源:汽车时代网

【本网讯】时代在进步,人们的审美也在不断地提升。特别是90后一代,更被打上特立独行、潮流一代等等标签。其实,他们不止于个性潮流,严谨理智是他们的另一面。“花钱有品位,任性有道理”是这一代年轻人的消费主张,在购物的时候,商品是否具有高性价比是他们掏腰包的标准之一。

以汽车这一消费品来说,拥有潮流炫酷的外观设计,并兼顾安全性和经济燃油性的汽车,往往更受新世代的青睐。为此,东风Honda XR-V下了狠功夫,前卫、潮流的形象吸引大众的眼球,以强劲动力和安全智能配置为驾乘者保驾护航,更以经济的燃油为车主精打细算。

image.png

内外兼修 不止颜值

“这是个看脸的时代”,虽然过于绝对,但也侧面说明了颜值作为第一印象的重要性,尤其在日新月异的汽车市场,外观是否好看成为抓住用户的先决条件。而在面对更为挑剔的年轻群体,有棱有角极具个性的东风Honda XR-V交出了满意的答卷。

image.png

强烈的视觉冲击力,表达了不羁又向往质感生活的人生态度。XR-V采用整体宽体造型的设计理念,使用大量横向线条将整车呈现出动感不失稳重的姿态。侧面线条简约不失大气,腰线饱满流畅,整体造型呈上扬状,呈现出蓄势待发的姿态,颇具运动气息。隐藏式门把手、贯穿式尾灯、熏黑色运动轮毂等系列潮流元素,更是将前卫表现得淋漓尽致。而在外观色彩的选择上,XR-V提供了绚丽多彩的选项,新增的闪烈黄、丹宁蓝、炫金银等颜色,迎合了年轻群体的喜好,将青春与张扬打在了“公屏”上。

image.png

光有颜值不够,好车应当内外兼修。将视角拉到车内,“年轻“依旧是XR-V传达的主题。内饰部分,XR-V坚持了家族化的设计风格,全景天窗、双色座椅、彩色拉丝面板、钢琴烤漆以及镀铬装饰条等年轻人喜欢的设计元素在它身上都有体现。另外还使用了大量的触摸式按键,取代了传统的物理按键,在视觉上更具科技感。

image.png

更值得一提的是,本田拿手的空间设计在XR-V身上得到了极致体现,其特有的“MM”理念让车内空间别有洞天,前后排的空间表现都达到了近乎紧凑型SUV的越级水准,即便是满座情况也丝毫不会感觉到拥挤和压抑。除了老生常谈的乘坐空间,在储物空间上XR-V也表现不卓,内部随处可见各种尺寸和进深的储物格,乘员随手的零碎物品都可以找到合适的地方安置,可以说十分人性化。

image.png

既拥有前卫潮流的外表,又拥有鲜活有趣的内核,东风Honda XR-V被赋予了斑斓多彩的灵魂,也更符合年轻人的选择。

全能姿态 值得信赖

想要满足年轻群体的需求,内外兼修还远不够,是否做到全能也是重要考核因素。汽车市场选择之丰富,且看东风Honda XR-V的表现。

作为小型SUV里的“天花板”,XR-V搭载了和思域同款1.5T发动机,最大马力可达177匹,峰值扭矩220牛米,账面数据超过一众2.0L发动机。配合CVT变速箱,动力输出平顺,即便在市区走走停停,也没有任何顿挫感。且6.1L优秀的百公里油耗,减轻了年轻群体的用车成本,着实将强动力与低油耗结合了起来。

image.png

越级的驾驶感受,全面的安全保障。XR-V搭载的Honda SENSING“安全超感”系统,集成了ACC主动巡航控制系统、CMBS碰撞缓解制动系统、FCW预碰撞警示系统、LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统、LDW车道偏移预警系统和TSR交通标识智能识别系统,可精确掌握车辆周围环境信息,预判可能出现的危险,辅助用户安全舒心的驾驶,打造始终如一的智能安全。

image.png

要勇于探索,更要智慧加持。XR-V配备的Honda CONNECT智导互联系统,涵盖GPS导航、交通信息路况检索、紧急救援服务等多项功能,给用户提供了最便捷、最安心、最好用的驾驶操作体验。只需动动手指,这套系统就可以提供出丰富实用的驾驶相关信息和必要的紧急帮助。这两套系统各司其职合作协力,共同为用户打造出了更加智能、人性和安全的用车体验。

image.png

年轻二字,意味着挑战与冒险。而东风Honda XR-V将“稳”与“勇”结合了起来,以全能的姿态给用户值得信赖的肩膀。

销冠实力 市场认证

上市六年,汽车市场经历无数变革,面对诸多挑战,XR-V总能迎刃而解,而销量也证实了这一点。XR-V上市6年累计销售突破85万辆,并依旧保持着强劲的势头冲击百万销量的成就,开启全新的征途。

销量的背后,是消费者对其实力与品质的认可,也是市场的选择。XR-V有着日系车保值率高的特性,根据《2020年中国汽车保值率报告》显示,XR-V的3年保值率高达70.5%,雄居小型SUV细分市场第一。

image.png

市场赋予了XR-V“销量王“、“口碑王”、“保值王”等各种title,但XR-V并没有止步不前,仍始终朝着未知的领域勇敢开拓与求索,不断收获用户口碑和品牌美誉。探寻百万,精彩不止,期待东风Honda XR-V继续与年轻用户同频共振,不断提升自身产品力。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【东风Honda XR-V全能销冠,理智之选】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
我国作为有着上千年历史文化的国家,各大省份地区,都有属于自己的文化特点。以南京来说,这座六朝古都的文化底蕴非常深厚。想到... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-28 10:00
“安全、诚信、低碳、高效”,这是新疆石河子鑫源公路运输有限公司的运输理念。凭借这一运输理念,石河子鑫源公路运输有限公司迅... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-28 10:11
它被誉为“地球之耳”,又被称作“死亡之海”,是中国最有故事的无人区!它是野骆驼全球最大生存繁衍区域——罗布泊!5月31日... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-28 09:10
“创富皮卡 谁与争锋”郑州日产新锐骐节油争霸赛全国总决赛将于5月29日在河南郑州举行。届时,来自全国各个区域赛区的20名... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-28 09:23
5月25日,中国智能网联汽车产业创新联盟创新应用工作组组长刘卫国在中国智能网联汽车产业创新联盟2021年度会议上就《智能... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-28 09:22
沙漠、戈壁自古以来都是人烟稀少的荒芜地带,但总有一群越野爱好者常年“横行”在大小沙漠和戈壁滩,除了依仗越野车的强悍实力外... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-27 17:28
2021 CVVD首届车联网漏洞挖掘赛于5月27日在北京亦创国际会展中心圆满落幕。大赛由国家工业信息安全发展研究中心、中... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-27 17:49
2021年5月27日,四川精典汽车服务连锁股份有限公司(以下简称精典汽车)&瓦尔塔蓄电池战略合作签约仪式在成都举... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-27 16:52
5月26日,第十二届中国卫星导航年会在江西南昌拉开帷幕。本次展会以“时空数据,赋能未来”为主题,聚焦行业前沿,展示尖端技... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-27 17:16
5月26日,长城皮卡正式向中国石油吉林油田分公司交付首批100台风骏7皮卡,不仅再次展现出品牌的雄厚实力和极高市场认可度... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-27 16:52
关注排行
按价格 按级别