全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

丰田新款奕泽将于6月上市 新增2.0L混合动力

2021-06-02 09:20
来源:汽车时代网

【编者按】日前,我们从相关渠道了解到,一汽丰田新款奕泽将于6月上市。新车为中期改款车型,对外观和内饰配置进行了调整,并新增了2.0L混合动力总成。据悉,该2.0L混动有区别于亚洲龙和卡罗拉上的1.8L/2.5L混动总成,至此丰田将在国内布局三套混动系统,进一步满足市场需求。

丰田新款奕泽将于6月上市 新增2.0L混合动力

外观上,新车对丰巢WAY概念车的还原度相当高,定位年轻动感的它有着夸张的造型与复杂的钣金结构;而相对于燃油版,其头灯组和前杠进行了微调,以更符合其混动车型的定位。

车尾造型是整车最夸张的,丰巢WAY概念车上激进的尾灯造型和双扰流板居然沿用到量产车上,这使得奕泽看上去更像是从未来穿越而来的产品。

丰田新款奕泽将于6月上市 新增2.0L混合动力

内饰部分,奕泽沿用了燃油版车型的设计,中控台整体偏向驾驶员一侧,配有集成蓝牙电话、多媒体播放等控制键三辐式多功能方向盘和支持HMI人机交互系统的8英寸悬浮式显示屏。安全配置上,新车全系标配TOYOTA SAFETY SENSE智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),集PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统等于一身。

丰田新款奕泽将于6月上市 新增2.0L混合动力

据悉,这套2.0L混合动力其实并不陌生,目前已经在雷克萨斯UX上使用,由2.0L自然吸气发动机和电动机组成。

丰田新款奕泽将于6月上市 新增2.0L混合动力

其中系统综合最大功率135kW(184PS);而单发动机最大功率为107kW(146PS),峰值扭矩188N·m;电动机最大功率80kW(109PS),峰值扭矩202N·m,与之匹配的电池为金属氢化物镍蓄电池;此外,工信部的官标油耗为4.5L/100km。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【丰田新款奕泽将于6月上市 新增2.0L混合动力】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
日前,我们从相关渠道了解到,新一代雷克萨斯NX或在6月12日开幕的粤港澳车展上首发。据悉,新车基于丰田TNGA架构打造,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-01 09:45
日前,锐马克发布了C_Two的最新预告片,新车将于6月1日正式亮相,并公布全新名称。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-01 09:36
5月31日,别克官方宣布,君越艾维亚先享型正式上市,售价为26.58万元。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-01 09:33
近日,我们从海外媒体处获取了一组丰田汉兰达Bronze Edition(青铜版)的车型图。新车在外观方面和普通版车型基本... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-31 09:35
5月28日,广汽丰田官方宣布,新款C-HR正式上市,官方指导价为14.18-19.08万元。新车提供燃油版和双擎版两种动... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-31 09:32
5月28日,捷豹官方宣布,新款捷豹XEL(2021款)正式上市,共推出6款配置车型,售价29.98-38.08万元。新车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-31 09:28
5月29日,在上海MG Live! China 2021现场,MG正式推出个性运动改装子品牌XPOWER,定位中国汽车行... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-30 22:16
5月26日,宝马正式发布了新一代M4 Competition Convertible xDrive(敞篷版)。新车在标准... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-28 09:33
日前,东风悦达起亚官方宣布,新一代嘉华将于8月5日正式上市。新车是东风悦达起亚品牌焕新后引入的首款全球车型,并采用全新起... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-28 09:30
近日,我们从江淮集团获悉,思皓E50A新增车型“悦享版”车型正式上市,新车补贴后售价为16.19万元。思皓E50A脱胎于... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-28 09:26
关注排行
按价格 按级别