全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

全新一代宝马4系四门版发布 售价28.67万起

2021-06-10 09:16
来源:汽车时代网

【编者按】6月9日,全新一代宝马4系Gran Coupe(四门版)正式发布。据悉,新车推出了430i、M440i 两个动力配置,基于CLAR后驱平台打造,其样式完全颠覆现款的造型,与3系截然不同,特别是硕大的双肾格栅,让人眼前一亮。此外,新车在美国起售价为44800美元(折合人民币28.67万元),售价略低于双门版。

全新一代宝马4系四门版发布 售价28.67万起

新车延续了4系双门版垂直双肾型中网的设计,整体效果非常夸张抢眼;而两侧LED前大灯,造型狭长而又精致,同时还可选装带有BMW Laserlight的自适应LED大灯。

而尾部上,新车的尾灯组也采用了宝马最新的3D悬浮式样,内部红色的灯带造型灵动;后包围两侧设有供刹车散热的导风口,配有大尺寸的黑色尾唇,很显运动范。此外,在配色方面,新车还提供了9种常规颜色和5种选装金属色,以进一步满足个性化需求。

全新一代宝马4系四门版发布 售价28.67万起

现在4门也有了,感觉在路上分辨3系和4系的方法只能全凭感觉,如果说一台车看上去是“像3系”,那很可能它就是一台4系,不过好在轿跑车型的气质还是有点不同,这其中也是因为4系空气动力学特性和重量分布结构的先天优势明显。具体车身尺寸上,新一代4系Gran Coupe 比上一代车型长150mm,宽25.4mm,高 53.34mm,同时宝马还为前轮距增加了40.64mm,后轮距增加了17.78mm,这也使新款 Gran Coupe 的姿态稍好一些,而且轴距比以前长了45.72mm。

全新一代宝马4系四门版发布 售价28.67万起

进入车内,全新宝马4系的内饰设计则与4系双门完全相同,以驾驶体验为中心的座舱设计,配合内嵌iDrive7.0信息娱乐系统的12.3英寸全液晶仪表+10.25英寸悬浮式中控屏,为驾驶者带来舒适的科技体验。此外细节上,新车还搭载了新型运动皮革方向盘、新开发的运动座椅,不过在空间上,较3系的后排的空间自然会更少,毕竟这是传统的两门轿跑车。

舒适配置上,新车较上一代车型声学和舒适性得到了极大提高,其中全系标配了隔音玻璃、新的三区自动空调、滑动玻璃天窗(开启长度增加了24mm)、带有迎宾灯地毯、Harman Kardon环绕声系统以及由智能手机或BMW Display Key控制的环境照明系统。

全新一代宝马4系四门版发布 售价28.67万起

而科技配置上,新车搭载了最新一代的驾驶员辅助系统,其中全系标配带有主动制动的前碰撞警告、带转向辅助功能的车道偏离警告、全车停车雷达传感器,此外还可选装Driving Assistant Professional包(包括:主动导航功能、转向和车道控制助手以及紧急车道功能等)、Parking Assistant Plus包(全景3D影像、自动倒车系统等);其所搭载的HUD抬头显示系统,显示面积更是增加了70%。

全新一代宝马4系四门版发布 售价28.67万起

而新车所搭载的iDrive7.0系统,支持触摸控制、iDrive控制器、方向盘按钮、语音控制和手势控制等多模式操作。此外,新车除了支持无线Apple CarPlay外,还首次支持了无线Android Auto智能互联。

全新一代宝马4系四门版发布 售价28.67万起

动力上,新车提供430i 和 M440i xDrive 两种型号,其中430i 搭载 B48 2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率190kW(255PS),峰值扭矩400N·m,0-96km/h加速为5.8s;而M440i 搭载B58 3.0T L6发动机+48V轻混总成,最大功率275kW(374PS),峰值扭矩500N·m,0-96km/h加速为4.4s,而配备的48V系统,可额外增加8kW(11PS)的功率,极速250km/h(电子限速)。

不过只有M440i车型配有 xDrive,其带有M Sport 制动器、M Sport 差速器和随每种驱动模式而变化的自适应悬架等功能。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【全新一代宝马4系四门版发布 售价28.67万起】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
6月9日,全新一代宝马4系Gran Coupe(四门版)正式发布。据悉,新车推出了430i、M440i 两个动力配置,基... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-10 09:16
日前,我们从捷豹官方获悉,新款捷豹XFL将于6月15日正式上市。新车为中期改款车型,其在外观和内饰方面都进行了全面升级,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-10 09:13
6月8日,上汽通用别克发布了昂科威Plus 部分安全配置信息,并宣布将于6月19日正式上市。据悉,新车搭载eCruise... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 08:56
日前,领克官方表示,领克09将于6月亮相,并计划于今年第四季度正式上市。新车基于SPA架构打造,定位于中大型SUV,采用... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 08:53
6月7日,雷克萨斯(中国)官方发布了新一代NX的中文预告图,并表示将于6月12日11点在线上全球首发。据悉,新车基于丰田... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 08:49
日前,起亚官方发布了新款Forte官图(也就是K3北美版)。新车为中期改款车型,外观采用了起亚最新的家族设计,并搭载全新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-08 09:30
日前,我们从相关渠道了解到一份新款沃尔沃XC60的部分配置车型,其将推出三种动力共9款车型,并将于6月11日正式上市。据... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-08 09:26
日前,宝骏官方宣布,首款旅行车 Valli(中文名为“向往”)将于6月10日正式上市。据悉,新车此前已经开启预售,共推出... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-08 09:21
日前,长安欧尚官方宣布,长安欧尚X7 PLUS的内饰设计将于2021年重庆车展上正式对外公布。该车型已在此前的上海国际车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-07 09:39
6月3日,本田官方为纪念飞度诞生20年,正式发布了飞度两款特别版车型(Casa和Maison)。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-07 09:36
关注排行
按价格 按级别