全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

爱驰携国际伙伴开拓意大利市场 出口一周年后加速南欧布局

2021-06-10 10:20
来源:汽车时代网

【编者按】站在出口一周年的新起点,爱驰汽车正加速海外拓展步伐,向中国新能源汽车全球化引领者迈进。当地时间6月8日,爱驰汽车与知名汽车进口商Koelliker Group达成合作,共同开拓意大利市场,并计划于今年在意大利开售U5。这意味着,继法国、德国、荷兰、比利时、丹麦等国家开售后,爱驰全球业务范围进一步拓展至南欧及EFTA(欧洲自由贸易联盟)国家市场,实现对欧洲重点地区的全面覆盖。

爱驰携国际伙伴开拓意大利市场 出口一周年后加速南欧布局

爱驰汽车分管海外业务的执行副总裁柯力世博士(Alexander Klose)表示:“我们对意大利市场关注已久,很高兴与经验丰富的合作伙伴Koelliker Group合作,我们期待着爱驰汽车领先的产品实力、良好的品牌形象以及完善的销服服务,能为意大利用户带来更优的绿色智能出行体验。”

得益于绿色经济复苏计划,欧洲新能源汽车市场规模迅速扩大,据Markline, JATO数据显示, 意大利纯电动汽车增长迅猛,2021年预计继续增长100%,其中纯电动SUV约占15%的纯电动市场份额,具备广阔的市场空间。意大利不仅在超豪华跑车领域取得了世界瞩目的成就,更对代表未来趋势的新能源汽车保持高度重视。据外媒消息显示,意大利政府推出的新能源车的购置补贴高达8000欧元,超越德法补贴力度,以及投资7.5亿欧元建设2万余个快速充电站等政策,促使当地新能源汽车产销量增至欧洲前列。

爱驰携国际伙伴开拓意大利市场 出口一周年后加速南欧布局

乘利好形势,爱驰汽车率先发优势,以强强联合形式布局意大利市场,进一步提升品牌在全球的影响力。意大利是跑车王国,更是时尚与艺术的宝库。米开朗基罗刻刀下神态各异的雕塑,风靡全球的意式歌剧,以及被称为时尚风向标的米兰时装,让意大利人形成了时代前沿的潮流审美,对凝聚工业设计美学的汽车更加挑剔。融入国际化设计团队智慧,爱驰U5以“极简智美”设计美学构造精致视感,外观运用线性光导式LED大灯、贯穿式一体尾灯、360°横贯式腰线等元素,精心呈现出意式的简约与优雅;内部采用简洁温馨居家风格,辅以环保、高档的选材用料与1.186㎡超大尺寸全景天幕等越级配置,深刻表达出专属于亚平宁半岛的轻奢与时尚。

爱驰携国际伙伴开拓意大利市场 出口一周年后加速南欧布局

扎根于全球用户用车需求的爱驰U5,同样是兼顾美感与实用的多面手。在产品力上,爱驰U5以2800mm超长轴距,为身材高大的消费人群带来超宽视野和奢适乘坐空间;通过豪车级底盘调校,打造出符合用户需求的国际化越级驾乘品质;凭借丰富的智能科技配置,进一步实现整体性价比的飞越,能够充分满足意大利乃至全球更多用户的期待。Koelliker集团首席执行官Luca Ronconi表示:“高品质和创新的电动 SUV 在意大利市场潜力巨大,而爱驰U5正是一款极具竞争力的产品。我们有着多年销售外国汽车品牌的经验,现在正是向广大潜在购买者介绍爱驰 U5 电动汽车的好时机。”

据悉,成立于1936年的Koelliker Group是意大利汽车进口和销售领域的引领者,在引入新品牌并支持其商业发展上有着雄厚的经验。自成立以来,Koelliker Group已为众多外国品牌销售了200多万辆汽车。

爱驰携国际伙伴开拓意大利市场 出口一周年后加速南欧布局

此外,为让当地用户能够抢先体验到欧版爱驰U5,6月10日,Koelliker Group将携两款欧版爱驰U5亮相Milano Monza Auto车展,供媒体和用户试驾品鉴。这不仅是爱驰U5在意大利的惊艳首秀,也是爱驰汽车在世界舞台的再次发声。凭借国际化先发优势,爱驰汽车已成为目前第一家也是唯一一家大规模出口欧盟国家的中国造车新势力,并于出口一周年之际实现累计出口量超2500台的优异成绩。随着意大利市场的再次布局,爱驰汽车全球征程不断提速,迈向引领者地位指日可待。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【爱驰携国际伙伴开拓意大利市场 出口一周年后加速南欧布局】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
站在出口一周年的新起点,爱驰汽车正加速海外拓展步伐,向中国新能源汽车全球化引领者迈进。当地时间6月8日,爱驰汽车与知名汽... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-10 10:20
无论是近期公布的第七次全国人口普查数据,还是新发布的“三孩生育政策”,均反映了目前的人口老龄化问题,养老产业相关的福祉设... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-10 10:18
根据官方数据,比亚迪乘用车5月全系销售45176辆,同比增长45.3%,刷新年度单月销量纪录;其中新能源汽车成绩亮眼,单... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 16:55
6月8日,第六届国际氢能与燃料电池汽车大会(FCVC 2021)在上海汽车会展中心正式开幕。本次会议海内外专家云集,共同... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 16:07
6月9日,中保研汽车技术研究试验中心公布了C-IASI九款车型测评结果。其中荣威iMAX8在车内乘员安全指数、车外行人安... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 16:01
近日,深圳多区域紧急开展核酸检测等疫情防控工作,众多医护人员、社区工作者、志愿者日夜坚守在防疫抗疫第一线。再援抗疫,助力... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 15:59
气候保护是全球聚焦的话题,人们正在以更长远、审慎的态度来看待人与自然的关系,大众汽车也在积极投身其中。在4月底举行的首届... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 14:37
今年中国西部首个重量级汽车行业盛会——重庆国际车展将于6月12日在拥有深厚文化底蕴且极富活力的山城重庆盛大启幕,林肯中国... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 14:34
2021年全国两会中,“碳达峰”和“碳中和”被首次写入政府工作报告,交通领域的碳排放是引发全球气候变化的因素之一,减少碳... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 09:53
作为很多家庭来说,15万预算是个购车分界线,大家选车又不外乎品牌、空间、配置、价格等要素的比较,今天小编就根据这几点为大... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 09:50
关注排行
按价格 按级别