全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

实力至上 风范担当 途锐家族领驭出圈的“型格天团”

2021-06-10 13:55
来源:汽车时代网

【编者按】作为大众汽车品牌的旗舰SUV,途锐车型自诞生以来便凭借内外兼修的出众实力,成为全智全能的形象代言。随着大众汽车品牌PHEV家族的旗舰成员途锐eHybrid正式入列,途锐“型格天团”自此领驭出圈——途锐2.0 TSI 锐尚版以锋芒尽现的凌锐身姿“型”走时尚前沿,途锐eHybrid以低耗高能的“斜杠”身份领衔都市出行,途锐3.0 TSI 锐享版秉承骁勇实力与机敏智慧兼具的中坚力量,天团C位途锐3.0 TSI 锐尊版则凭借与生俱来的统领魅力,以折冲万里的器宇,领跑众擎。

实力至上 风范担当 途锐家族领驭出圈的“型格天团”

途锐2.0 TSI 锐尚版:入门高配  价值出圈

入门即高配,出场即焦点,作为“型格天团”中的气质担当,途锐2.0 TSI 锐尚版以凌锐锋芒位居型动前沿,以入微匠心诠释内外兼修。R-Line运动外观套件动感加持,整车进击之姿蓄势待发。移步车内, Vienna真皮材质覆裹全车座椅,前排座椅配备18向电动调节、加热和通风功能,配合30种颜色可选的内饰氛围灯,由内而外焕发谦谦风度与个性气质。与顶配车型同款的数字化驾驶舱Innovision Cockpit,15英寸Discover Premium信息娱乐系统、12英寸可自定义式全液晶仪表以及HUD抬头显示跨屏联动,将关键信息尽收眼底。驾驶辅助功能、信息娱乐、舒适调节等相关参数一览无余,安坐于车内亦能享受与世界沟通互联的精彩。

实力至上 风范担当 途锐家族领驭出圈的“型格天团”

实力至上 风范担当 途锐家族领驭出圈的“型格天团”

自在奔袭驰骋,都市亦是舞台。动力方面,途锐2.0 TSI 锐尚版配备第三代EA888系列2.0升TSI涡轮增压直喷发动机,最大输出功率达245马力,峰值扭矩达370牛·米,动力出色,轻巧却不失强劲。承袭硬派越野信条,澎湃内心尽展担当,途锐2.0 TSI 锐尚版标配拥有5种高度调节的自适应空气悬架系统以及带托森中央差速器的4MOTION®恒时四驱系统,共计 8种驾驶模式随心选择,让舒适驾感和出色驾趣相辅相成,塑造张弛有度的舞台竞逐魅力。

实力至上 风范担当 途锐家族领驭出圈的“型格天团”

途锐eHybrid:电能赋势 斜杠出圈

双驱加持,进取夺势,主角气质岂止一面?作为“型格天团”的斜杠青年,途锐eHybrid以融汇燃油车型与新能源车型的双栖型格,在车圈舞台熠熠夺目。外观方面,镶嵌于进气格栅和车尾门处的“eHybrid”专属标识如个性勋章,彰显新能源先锋身份,优雅姿态与锋芒格调融合于19英寸铝合金轮毂“Tirano”,双十辐式设计更暗藏高效buff,可进一步降低风阻和能耗。

实力至上 风范担当 途锐家族领驭出圈的“型格天团”

实力至上 风范担当 途锐家族领驭出圈的“型格天团”

实力至上 风范担当 途锐家族领驭出圈的“型格天团”

左手性能,右手节能,在确保灵动与高效的同时,途锐eHybrid以沉稳练达的型格从容应对车圈舞台变化。车辆同时搭载高性能2.0 TSI发动机与100千瓦驱动电机,最大输出功率达270千瓦,峰值扭矩达700牛·米,最高时速直指225公里/小时,5.7秒的百公里加速战绩领跑途锐家族众擎。更值得一提的是,车辆可在纯电模式下静谧行驶58公里,满油满电状态下的综合续航里程超过1,000公里,综合百公里油耗仅为2.3升,晋升天团能效担当。不仅如此,Travel Assist 全旅程驾驶辅助系统也可助力车主轻松驾驭长途跋涉,系统可在0-225公里/小时的全速范围内为驾驶员自动实现加速、制动以及转向等操作,安全与安逸一路随行。

途锐3.0 TSI 锐享版:中坚实力  拓界出圈

作为“型格天团”的中坚力量,途锐3.0 TSI 锐享版集健硕威猛与强劲性能于一身,以卓尔不群的综合实力拓界出圈。R-Line运动套件搭配20英寸铝合金轮毂“Braga”,令整车硬朗健硕的身姿锋芒尽释。此外,新近上市的途锐3.0 TSI锐享版曜黑运动套装车型更新增与顶配同款的曜黑R-Line运动风格套件,包括曜黑R-Line风格保险杠、黑色侧窗饰条、黑色外后视镜框、黑色车顶行李架及20英寸铝合金黑色轮毂“Nevada”等细节点缀,以暗黑之魅演绎孔武之势。炽烈如炬的智能矩阵式LED大灯更是点睛之笔,其内含256个LED光源,并加持多达12种照明模式,赋予车辆快速适应外部环境及自身车速的敏锐实力,即使在黑暗环境也能明眸善睐,傲视四方。同时,包含动态转向灯的高级LED尾灯与之交相辉映,在如澜夜色中尽显动感基因。

实力至上 风范担当 途锐家族领驭出圈的“型格天团”

型廓兼具的车身之下更潜藏着强大气场,途锐3.0 TSI 锐享版凭借EA839系列3.0 升TSI涡轮增压直喷发动机的强势演绎,令用户享受到大排量发动机带来的充足动力储备,促成最大功率250千瓦、峰值扭矩450牛·米、5.9秒完成0-100公里/小时加速的澎湃体验。自适应空气悬架系统与4MOTION®恒时四驱系统的加持更是如虎添翼,让征服前行的每一公里都成为耀眼夺目的高光时刻。此外,车辆配备车道保持辅助系统、带跟停功能的ACC自适应巡航控制系统、盲点监测并线辅助系统(带后方交通预警功能)以及带360°影像功能的智能泊车辅助系统,以眼观六路的机敏,从容应对突发情况,时刻保持绝佳状态。

实力至上 风范担当 途锐家族领驭出圈的“型格天团”

途锐3.0 TSI 锐尊版:雍容睿智  C位出圈

驾驭光影而行,展露王者气质,作为“型格天团”的绝对C位,全能选手途锐3.0 TSI 锐尊版汇聚最硬派的驾控系统与最先进的智能配置,以至臻豪华设计定义舞台出圈标准,凭智勇双绝型格释放至曜光芒。车辆外观饰以曜黑R-Line运动风格套件,更以21英寸炫黑轮毂“Suzuka”表现强烈视觉张力,尊崇气度与昂扬自信不彰自显。步入车内,顶配专属的730瓦丹拿(Dynaudio Consequence)音响系统与多达30种颜色可选的内饰氛围灯,联袂演绎殿堂级声光专场。触感细腻的“Savona”真皮包裹全车座椅,驾乘体验尽享舒适尊贵。前排座椅更有通风、加热和8种模式的气动按摩功能,随心选择专属放松组合,全方位舒缓奔波倦意。

实力至上 风范担当 途锐家族领驭出圈的“型格天团”

实力至上 风范担当 途锐家族领驭出圈的“型格天团”

 EA839系列3.0 升TSI涡轮增压直喷发动机是途锐3.0 TSI 锐尊版的力量来源,自适应空气悬架系统、4MOTION®恒时四驱系统及多达10种驾驶模式为驾驶提供全地形穿越能力。更有全轮转向系统加持,为后方两个车轮提供了最大5°的转向角,令整车灵活性得到了质的提升。低速转弯过程尽显敏捷,高速变线能力显著攀升。不仅如此,若驾驶者在高速上突遇障碍物,全轮转向系统可极大提升车辆稳定性,为驾乘者的安全与舒适体验保驾护航;而在日常高速过弯和快速超车时,车辆也可获得更加平稳的行驶质感,令驾驭随心而动。傲然屹立舞台正中,纵擎驰骋破界出圈,独享的Night Vision夜视系统赋予途锐3.0 TSI 锐尊版更加敏锐的夜视能力,不仅能够通过热成像显示来洞悉前方10米至130米内的行人和动物,尽可能规避夜行风险,还可与智能矩阵式LED大灯交互控制,合力以闪光提示来预警行人并敦促驾驶者尽早防范,迅速反应。为潇洒“型”走于璀璨星夜保驾护航。

实力至上,风度担当;勇猛果敢,型格天团。作为大众汽车品牌的豪华旗舰SUV,外刚内柔的途锐家族不仅拥有生而不凡的多重型格,更凭借经典硬派的家族基因、与时偕行的智能科技、无畏闯荡的征服信条,领驭出圈,强势来袭,成为拓僻疆界的猛擎领袖。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【实力至上 风范担当 途锐家族领驭出圈的“型格天团”】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
近日,长安汽车最新销量数据公布。5月长安汽车整体销售184465辆,同比增长5.9%,长安系中国品牌汽车销量146125... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-10 12:10
站在出口一周年的新起点,爱驰汽车正加速海外拓展步伐,向中国新能源汽车全球化引领者迈进。当地时间6月8日,爱驰汽车与知名汽... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-10 10:20
无论是近期公布的第七次全国人口普查数据,还是新发布的“三孩生育政策”,均反映了目前的人口老龄化问题,养老产业相关的福祉设... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-10 10:18
根据官方数据,比亚迪乘用车5月全系销售45176辆,同比增长45.3%,刷新年度单月销量纪录;其中新能源汽车成绩亮眼,单... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 16:55
6月8日,第六届国际氢能与燃料电池汽车大会(FCVC 2021)在上海汽车会展中心正式开幕。本次会议海内外专家云集,共同... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 16:07
6月9日,中保研汽车技术研究试验中心公布了C-IASI九款车型测评结果。其中荣威iMAX8在车内乘员安全指数、车外行人安... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 16:01
近日,深圳多区域紧急开展核酸检测等疫情防控工作,众多医护人员、社区工作者、志愿者日夜坚守在防疫抗疫第一线。再援抗疫,助力... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 15:59
气候保护是全球聚焦的话题,人们正在以更长远、审慎的态度来看待人与自然的关系,大众汽车也在积极投身其中。在4月底举行的首届... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 14:37
今年中国西部首个重量级汽车行业盛会——重庆国际车展将于6月12日在拥有深厚文化底蕴且极富活力的山城重庆盛大启幕,林肯中国... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 14:34
2021年全国两会中,“碳达峰”和“碳中和”被首次写入政府工作报告,交通领域的碳排放是引发全球气候变化的因素之一,减少碳... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-09 09:53
关注排行
按价格 按级别