全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

发布《地球探月》纪录片 固特异携手Discovery 重启“探索无界”之旅

2021-06-21 15:25
来源:汽车时代网

【本网讯】6月18日,全球著名轮胎品牌固特异携手国际知名纪实性娱乐节目品牌Discovery,重启“探索无界”之旅。通过发现未知、畅享驾趣的旅程,纪念固特异轮胎登月50周年,传递一百多年来所坚持的探索与创新精神。

“探索无界”之旅总行程880公里,途经水上雅丹、火星基地、敦煌等地,涵盖公路、河滩、砂石路等多种复杂路况,为参与者提供固特异牧马人探险家全地形越野胎、牧马人DuraTrac等多种轮胎产品体验,探秘广袤无人区,全方位展现固特异的尖端科技水平。

2019年,固特异在全国范围内展开自驾游活动,旨在以前沿的轮胎科技,助力消费者不断地探索无限可能性。2020年,固特异联手Discovery探索频道,将探索之旅继续升级。今年是固特异与Discovery的二度合作,双方联合打造并发布了《地球探月》纪录片。该片讲述了摄影师Ryan在固特异轮胎的有力支持下,历经河谷、沙漠等艰难挑战,最终踏足梦寐以求的“月球地貌”的故事。长久以来,固特异始终以探索与创新作为品牌核心,而Discovery则具有探索未知的冒险家精神,双方在发展理念上高度契合。固特异与Discovery携手打造纪录片,既展现了两大品牌之间深厚牢固的友谊,也为广大消费者朋友带来了一场探享无界的视觉盛宴,对探索与创新精神做出了生动诠释。

《地球探月》的深远含义,是体现以固特异开发探月产品的十年砥砺探索,以及科学家为实现首次登月,走遍世界各地寻找像月球的地球表面为原型,旨在纪念人类开拓宇宙边界的伟大探索精神。自成立至今,探索与创新便是固特异的精神内核,秉承这一精神,固特异以行业领先的科技实力,为全球消费者带来超乎想象的出行解决方案,创造愉悦的驾乘体验。

活动期间,固特异举办了SealTech自修护技术发布会,宣布正式将这一技术引入中国市场。SealTech自修护技术通过在胎冠气密层上使用特殊的黏性密封胶材料,降低轮胎胎面穿刺后,因空气泄漏失去胎压产生的潜在交通风险,保障驾乘的安全与便捷。同时,SealTech自修护技术所应用的黏性密封胶材料采用了交联结构的抗氧化老化的高分子结构的橡胶,有很强的抗氧、抗老化、不易干的特性,在轮胎整个生命周期有效且性能稳定,能够为用户提供持久且值得信赖的安全保护。

面对日新月异的万物互联时代,固特异积极拥抱变化,以技术革新推动品牌建设、渠道优化等,加速数字化发展。未来,固特异将继续践行“科技驱动创新”的发展理念,通过领先科技引领轮胎行业的发展,持续探索人类出行的更多可能。

关于固特异

固特异是世界知名的轮胎制造商之一,其在世界范围内员工总数达7.2万人,迄今已在23个国家设立了54个相关机构。固特异始终致力于研发和提供前沿的产品与服务,为行业树立了科技和性能的新标准。欲了解关于固特异公司及其产品信息。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【发布《地球探月》纪录片 固特异携手Discovery 重启“探索无界”之旅】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
“内卷”最近成了朋友圈的热刷词。我们将视线转到汽车界,在竞争激烈的家轿市场中,似乎也早已陷入“内卷”态势。但如果你仔细研... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-21 14:26
6月19日,由中欧设计师团队共同打造的领克首款中大型豪华智能旗舰SUV领克09,正式于上海1862时尚艺术中心全球首发亮... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-21 14:59
近日,中国保险汽车安全指数C-IASI发布了2020年第二批测试车型的成绩,根据此次测评的整体成绩来看,9款车型的表现都... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-21 13:14
建党百年的献礼作品,抗疫题材原创话剧《逆行者》于6月19日在上海进行公益首演,沃尔沃汽车成为本次演出的支持方之一。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-21 12:17
刚刚过去的周末,全国连锁汽车出行品牌一嗨租车,在各官方平台包括APP、微博、微信上,透露即将公布全新的品牌形象代言人,并... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-21 11:04
当今,人们在出行的时候,不仅仅是为了到目的地购物消费,还追求在移动过程中的愉悦体验。今后,随着车联网以及新一代驾驶舱、自... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-21 11:03
现在的年轻人,更加追求属于自己的风格。现代嘉年华2.0作为北京现代的品牌体验日活动,具有北京现代的独有潮流风格。本次,现... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-21 10:02
2021年即将过半,汽车市场目前呈良好态势发展,从占有率来看,国有品牌2021年前四个月乘用车销量高达282.8万辆,占... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-21 10:02
随着新能源市场的飞速发展,以蔚来、小鹏等为代表的新势力车企快速崛起,凭借先进的智能科技与酷炫的外观设计,迅速抢占市场。同... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-21 09:20
2021年6月10日,出口沙特的安凯客车正式批量交付,至此,安凯客车已累计出口沙特过万辆,产品覆盖分类在校车、公交车、旅... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-21 09:19
关注排行
按价格 按级别