全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

长安凯程F70创业好搭档 生活好伙伴

2021-07-21 14:52
来源:汽车时代网

【编者按】从打工仔到做老板,他吃了不少苦,也“踩”过不少“坑”,公司成立4年一直没什么起色,直到他去年贷款买了这辆皮卡,可以说,他的生意发生了很大的变化,而这辆车也被他誉为“福车”。刘鑫,一个装修公司的小老板,一名室内装修设计师,也是一名长安凯程F70的车主,刘鑫用他的经历告诉我们,这辆皮卡给他生活带来的变化。

全球品质 全球验证 一点不输外国货

初见刘鑫,被太阳晒得黝黑的脸庞上露出灿烂的笑容,这是他一年中最忙的季节,几乎每天都泡在装修工地。今年36岁的刘鑫出生在豫北农村,大学毕业后来到郑州,成为一名郑漂,经过十几年的打拼,成立了自己的设计工作室,如今,他在郑州成了家,有了一个可爱的宝宝,也有了自己心爱的皮卡,在谈及当初的买车经历,刘鑫现在回想起来还是很激动,没买车之前,去建材城买材料都是雇车,很多车主不是觉得钱少就是觉得货太重,有时候车坏在路上也是常有的事,很是麻烦,经过一番深思熟虑,他决定买一辆又能拉货又能载人的大皮卡-长安凯程F70,因为长安凯程F70是长安汽车与欧洲第一商用车品牌标致雪铁龙联合打造的一款车型,具备了全球研发、全球制造、全球供应、全球市场、全球服务的优势,各项标准不仅严格符合欧盟造车工艺,更是符合E-NCAP安全标准和欧盟ECE法规,是一款大品牌、高标准、高质量的全球车。

大承载、更舒适 一点都不吃亏

由于工作的原因,刘鑫要经常跑建材市场和装修工地,这辆凯程F70在工作上给他帮了大忙,在建材城刘鑫见过了太多的皮卡因宽度不够,木工板装完,其他的家装材料根本无法装载的情况,而长安凯程F70的毂包间距达到了1.22米,1.2米标准木工板(大芯板)轻松平放;此外,长安凯程F70的大承载也是刘鑫所津津乐道的,七横两纵封闭式底盘结构,由高强度张力钢材打造,具备强大的韧性及抗扭曲力,再加上一吨左右的承载能力,拉瓷砖、运水泥都轻松装载,同时,凯程F70搭载的与兰德酷路泽同款的日本索密克双叉臂悬架系统、配备ESC车身稳定系统、TCS牵引力系统、BAS刹车辅助系统、上坡辅助、下坡缓降等近20项电控功能,也让这辆皮卡驾驶起来更加稳定和舒适。

脱困、越野 一点都不含糊

这一年里,长安凯程F70不仅成为他生意上的好伙伴,更在关键时刻成为救助生命之车,去年8月郑州突降暴雨,很多路段被淹,在紫荆山南路,一辆轿车在雨中抛锚,雨水已经没过半个车轮,在这危急时刻,正巧刘鑫下班路过此地,他二话没说,驾驶着凯程F70硬生生地将受困车辆拖至安全之处,而这时刘鑫的全身已经湿透,也再一次展现了长安凯程F70强大的脱困能力;不仅如此,长安凯程F70还表现出强悍的越野能力,有一次,刘鑫去开发区送货,由于路途比较偏远,加上前一天刚刚下过雨,通往业主家的道路沟壑纵横且非常泥泞,刘鑫驾驶着装满水泥和沙子的凯程F70,凭借着美国博格华纳高低速四驱系统、伊顿差速锁,265的宽胎以及230mm最小离地间隙的超强越野能力,经过近40分钟的颠簸行驶,他顺利地把装修材料送到了指定地点。

智生活 享人生 一点都不卡顿

刘鑫看来,家永远是温馨的港湾,工作之余,刘鑫会开着凯程F70带着爱人和孩子去郊游,放松一下心情,而长安凯程F70 超宽的1600mm驾驶室,也成为孩子玩乐的大空间,同时搭载的长安最新一代incall3.0智能网联系统,在线导航、AI互动、多媒互联、APP远程监控等智能化配置,也让旅途不再单调乏味,从而变得更加妙趣横生,此外作为行业内唯一配备6气囊的皮卡,也给家庭成员提供了更多的安全保障。

如今,刘鑫的设计工作室已经在郑州小有名气,当被问及他的用车感受时,他笑着说:“这一年,长安凯程F70陪伴我走遍了郑州的大街小巷、山野城乡,更成为我工作中的好帮手、生活中的好朋友,而4年20万公里超长质保也解决了我的后顾之忧,我相信,我的选择是正确的。”从刘鑫的身上,我们看到了一个平凡人的坚毅和隐忍,是甘于平凡,却不甘心在平凡中平庸;是看清生活的真相后,依旧怀揣梦想,从心底长出坚强。就像长安凯程F70一样,不管前路有多艰险、有多坎坷,它就如同你的伙伴亦或朋友一样,伴你持续向前、向前、再向前!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【长安凯程F70创业好搭档 生活好伙伴】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
从打工仔到做老板,他吃了不少苦,也“踩”过不少“坑”,公司成立4年一直没什么起色,直到他去年贷款买了这辆皮卡,可以说,他... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-21 14:52
众所周知,随着新时代年轻人逐步成为汽车市场的消费主力,汽车也不再是简简单单的交通工具。他们不光是颜控,要时尚科技范儿,甚... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-21 11:28
2021年7月22日至25日,第八届CEVR环青海湖(国际)电动汽车挑战赛将在美丽的青海湖畔正式拉开帷幕。作为首个在国内... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-21 10:17
继今年4月中国石化与奥动正式签署战略合作后,今日,首批合作站双城同时落地,标志着双方在市场层面合作进入快车道。上海首站为... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-21 09:19
当大家都以为去邮局买“邮氧的茶”、到公安局喝“拱墅咖啡”已经足够“魔幻”的时候,一家汽车品牌则向我们展示了,再度定义后的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-20 18:04
进入2021年,汽车产业的变革愈演愈烈且风向也更加明确,围绕新能源、智能化等领域的发展取得显著突破。与此同时,汽车消费市... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-20 16:29
对于很多人来说,少了“土豪爹“的Money支持,人生第一辆车大多与A级家轿脱不开干系。不过随着年轻人逐步成为销售主力,传... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-20 16:08
备受期待的街舞battle高燃舞台即将来袭,各路街舞大神、明星导师将再度点燃战火,以超强实力进行硬核对决。在街舞中,真正... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-20 16:16
刚毕业的年轻人买什么车?小型SUV最合适;刚刚结婚有孩子的家庭买什么车?紧凑型SUV最合适;收入不错,有全家出行需求的家... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-20 16:06
随着7月1日全国范围全面实施重型柴油车国六排放标准,商用车正式进入国六时代。每次排放标准切换节点,用户都会对新产品的市场... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-20 15:04
关注排行
按价格 按级别