全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

全明星阵容来袭 荣威品牌携最强车型家族登陆粤港澳大湾区车展!

2021-07-22 14:55
来源:汽车时代网

【编者按】7月17日,2021第二十五届粤港澳大湾区国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会正式开幕。本届车展以“先行预见星辰大海”为主题,为观展群众呈现了一场科技盛宴。现场,荣威品牌携最强家族阵容强势登陆!

全明星阵容来袭 荣威品牌携最强车型家族登陆粤港澳大湾区车展!

欢乐大家庭首选车荣威iMAX8为用户带来了惊喜,“霁风蓝”全新车身颜色一经亮相就成为了展台的视觉焦点。现场同步展出了荣威iMAX8的改装车,豪华、霸气的外观引发围观。智联网汽车创领者全新荣威RX5 PLUS则是展台另一大热门车型,新车凭借设计、动力、智能等全能表现实力圈粉。另外,全新荣威i5、荣威i6 MAX、荣威RX5、荣威RX5 MAX、荣威RX8、荣威ei6 MAX、荣威RX5 ePLUS、全新荣威Ei5、上汽科莱威CLEVER等车型也悉数到场,为粤港澳大湾区用户提供最全、最多样化的高品质出行选择。

欢乐大家庭首选,荣威iMAX8亮相全新配色

荣威展台上,“霁风蓝”配色的荣威iMAX8吸睛指数爆表。不同于市面上常见的深色系MPV,全新配色的荣威iMAX8以高饱和度的蓝色为主体,简洁而不失高级感,打造出兼具未来感和愉悦感的视觉感受。

全明星阵容来袭 荣威品牌携最强车型家族登陆粤港澳大湾区车展!

全新配色抢眼,综合性能更出众。作为荣威品牌首款MPV车型,荣威iMAX8拥有领先同级的动力总成、舒适品质和全方位安全防护,以更优质、更放心的出行体验成为欢乐大家庭首选车。荣威iMAX8搭载了上汽最新一代2.0T涡轮增压发动机,最大功率达172kW,最大扭矩达360N·m,澎湃动力满足用户需求。舒适性方面,荣威iMAX8拥有385mm超低地台高度,配合双侧一键式智能防夹电动滑移门,让乘客上下车更优雅从容;同级独有的“头等舱减压魔力沙发”完美贴合人体曲线,再加上八点式座椅按摩系统、加热与通风功能,为乘客带来头等舱级享受。同时,荣威iMAX8在安全性方面的表现也可圈可点,以“7G”评级,刷新中保研MPV碰撞最佳纪录。

全明星阵容来袭 荣威品牌携最强车型家族登陆粤港澳大湾区车展!

本次车展上,荣威品牌还展出了荣威iMAX8的改装车。这辆车搭载了MagicAir气动系统和定制开发空气避震器,能达到更好的避震效果;轮毂外加工电镀工艺和21寸倍耐力轮胎的运用,更显豪华、霸气。座舱内,实木地板、全自动定制航空座椅、无线充电、触摸屏等一应俱全,让不少用户直呼希望这款改装车能够量产。

智联网汽车创领者,全新荣威RX5 PLUS成全场热门

现场另外一款大热车型是不久前上市的全新荣威RX5 PLUS,这款连龚俊都为其打call的车型拥有设计、动力、智能等领先优势。新车采用星耀龙鳞格栅、多维能量矩阵LED大灯、鲲鹏尾翼等设计,让中国传统元素更贴合国际化的表达。内饰方面,豪华黑铬饰件、国潮山河纹座椅、钨钢电镀细节方向盘、12.3英寸全液晶悬浮仪表和14.1英寸2.5D四曲面玻璃大屏的双大屏组合等,为新车赋予了轻奢感。另外,通过双层夹胶隔音挡风玻璃、前排玻璃和吸声系数达到95%的吸声棉等的运用,全新荣威RX5 PLUS的NVH表现也领先同级。

全明星阵容来袭 荣威品牌携最强车型家族登陆粤港澳大湾区车展!

动力方面,全新荣威RX5 PLUS搭载全新一代“双十佳”蓝芯动力总成,其中,1.5T高功率性能发动机,曾获得“中国心”十佳发动机大奖,能够实现133kW的最大功率,285N·m的最大扭矩,百公里加速跑进8秒。与之匹配的是获得过“世界十佳变速器”称号的7速湿式双离合变速箱,该变速箱拥有三腔蜂巢科技,进一步提升了平顺性、传动效率。

智能方面,全新荣威RX5 PLUS全系标配互联网汽车维纳斯智能系统,拥有90秒全双工AI自然交互语音、支付宝小程序上车、智慧家庭功能等。其中,语音系统只需要一次唤醒,即可达成90秒的自然连续对话,支持四川方言识别和精准对话,让用户与车机的交流像和朋友对话一样自然。

全明星阵容来袭 荣威品牌携最强车型家族登陆粤港澳大湾区车展!

本次粤港澳大湾区车展,荣威品牌携最强阵容亮相,一开展便成为人流聚集的火爆展台之一。想知道荣威展台还有哪些精彩?欢迎来到深圳会展中心(福田)1展馆1-14展位上汽荣威展台,我们不见不散!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【全明星阵容来袭 荣威品牌携最强车型家族登陆粤港澳大湾区车展!】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
7月17日,2021第二十五届粤港澳大湾区国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会正式开幕。本届车展以“先行预见星辰大海”... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-22 14:55
全新架构、全新设计、全新命名,MG年度重磅全新SUV曝光!近日,MG一款全新SUV局部图曝光,新车正式命名为MG ONE... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-22 12:57
近日,河南省遭遇历史罕见的持续强降雨自然灾害,造成巨大损失,牵动着全国人民的心。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-22 10:09
近日,河南省遭遇极端强降雨,郑州等多地遭遇特大水灾。灾情牵动人心,救援迫在眉睫。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-22 10:07
比亚迪汉,作为可整车OTA升级的智能新能源旗舰轿车,自上市以来,围绕智能出行、人机交互、用车体验三大维度持续进化。在短短... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-21 15:49
虽然如今汽车走进了千家万户,但对大多数国人来说,家庭购车仍是一件大事。因为试错成本太高,为了买到心仪的爱车,大家都会做足... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-21 14:56
“过于先进、不便展示”、“最大的问题是,国外没有同级别机组”、“因为没有病人了”…….“凡尔赛”又双叒叕频繁霸屏,《凡尔... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-21 13:16
7月21日,2021赛季中国量产车性能大赛(CCPC)的首站比赛在河南省三门峡市正式完赛。在三门峡独特的地理环境与复杂多... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-21 11:50
1969年7月,世界上第一艘载人飞船阿波罗11号成功登月,被载入史册。时隔半个世纪之后,这件事儿依然被津津乐道。同时每年... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-21 11:03
R SPACE——近10米高的“R”型建筑巍然矗立在北京国贸CBD核心商圈的北京华贸广场,极具辨识度和科技感的外观,与流... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-21 11:01
关注排行
按价格 按级别