全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

自由随心 不断探索 岚图FREE领跑武汉马拉松

2021-10-13 10:42
来源:汽车时代网

【编者按】10月12日,岚图汽车与武汉马拉松组委会举办签约仪式,成为武汉马拉松官方合作伙伴,岚图FREE车型将担任赛事官方指定用车。当日,武汉马拉松组委会与岚图汽车进行了签约和授牌仪式,岚图汽车现场向武汉马拉松组委会赠送了岚图FREE车钥匙。 作为赛事官方指定用车,岚图FREE将为与会人员提供包括赛事先导车、裁判车、嘉宾接待用车等服务。

自由随心 不断探索 岚图FREE领跑武汉马拉松

去年,因突发疫情,广受期待的武汉马拉松宣布暂停。时隔一年,武汉马拉松正式回归,与这座城市共同书写“英雄归来”。2021武汉马拉松将于10月24日7时30分开跑。届时,约26000名跑圈的“江湖好汉”将齐聚江城,选择参加马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和健康跑(13公里)三个项目。马拉松路线途经武汉各大地标,跑者可在最美赛道感受疫后重振的活力武汉。

马拉松运动代表着超越极限、永不放弃,选手们在奔跑过程中不断挑战自我。作为立足武汉的“中国造车新实力”,岚图汽车以极致的产品体验和不断探索的品牌主张,与武汉马拉松一起突破自我极限,追求美好生活,向世界展示武汉精神。

自由随心 不断探索 岚图FREE领跑武汉马拉松

2020年7月,岚图品牌在疫后的武汉诞生,始终围绕以用户为中心的理念,致力于解决用户对于电动车产品品质、安全、里程、产品交付、服务和品牌可持续发展的六大焦虑。岚图凝结着英雄城市的勇气和拼搏精神,也书写着武汉浴火重生的新“蓝图”。作为新能源高端品牌中的“国家队”代表,岚图汽车与武汉血脉相连,此次作为武汉马拉松的官方用车,是岚图品牌再次以实际行动,践行企业社会责任的体现。

后疫情时代,人们对健康的向往愈发强烈,越来越多的人加入马拉松队伍,强健体魄、平衡生活、亲近自然、享受愉悦。岚图汽车的品牌理念,也与马拉松爱好者的追求不谋而合。对岚图而言,汽车不仅仅是出行工具,更是生活态度的展现和生活方式的表达,岚图也始终致力于以优质的产品和服务,为用户的美好生活赋能。

岚图汽车于2020年发布了旗下首款中大型SUV——岚图FREE,上市即迅速受到各方关注和青睐,此次更是作为赛事官方指定用车,为赛事相关人员提供高品质服务。岚图FREE定位于“性能级智能电动SUV”,是目前行业中唯一选用纯电动和增程电动双动力布局的电动SUV,零到百公里时速加速仅为4.5秒,既有媲美豪华超跑的动力性能,同时以用户需求出发,从电驱性能、驾控性能、大五座空间、百万级豪华舒适配备以及出色智能化表现,为用户提供远超同级的驾驶体验,成为30万级SUV价值标杆。

自由随心 不断探索 岚图FREE领跑武汉马拉松

马拉松运动代表着超越极限、永不放弃。武汉马拉松的重启,更是这座城市重振的又一里程碑。岚图汽车自创立以来,以打造“零焦虑高端智慧电动品牌”为初心,通过与用户共创、共享,不断革新产品体验、不断自我超越。携手2021武汉马拉松,岚图汽车以实际行动,为每一个永不停歇的脚步助力,为每一份美好生活赋能。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【自由随心 不断探索 岚图FREE领跑武汉马拉松】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
10月12日,全新第二代GS8在广汽传祺广州工厂量产下线,新车正式进入交付倒计时。自10月1日预售开启,全新第二代GS8... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-13 10:19
继连续8个月取得优异战绩后,9月MG品牌批售、零售双双创出新高,其中全球批售超5万,达50092辆,同比增长72%;国内... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-12 10:16
购买中型SUV的用户,对动力格外关注。如果把目光锁定合资品牌,柯迪亚克是唯一一款起售价在20万元以内且标配2.0T涡轮增... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-12 10:14
10月11日,吉利汽车控股有限公司(HK.0175)公布了最新销量数据:吉利汽车9月销量为103936辆,环比增长18%... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-12 10:09
近日,哪吒汽车重磅宣布与全球领先的人工智能软件公司商汤科技开启全面战略合作。双方将秉承“资源共享、优势互补、合作共赢、共... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-12 10:08
2021年10月11日,2021第十七届中国(无锡)国际设计博览会在无锡太湖国际博览中心正式开幕。同时,第二十二届中国专... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-12 10:06
在伦敦举办的2021年英国新闻集团汽车大奖颁奖典礼上,《太阳报》汽车编辑罗布·吉尔将“年度制造商”称号授予路特... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-11 13:21
10月9日,上汽集团携手上海烟草集团向宁夏省内医院捐赠6辆上汽大通MAXUS V80负压型救护车,用于提升当地急救水平、... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-11 13:19
极氪来了!今日,极氪智能科技有限公司(以下简称极氪)开城计划在深圳正式开启,意味着极氪服务能力已开始覆盖深圳大区市场。极... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-11 13:16
10月10日9点8分3秒,广汽传祺影豹苏神限量版将火热开订!新车售价13.18万,全球限量983台,登录广汽传祺App即... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-10 14:08
关注排行
按价格 按级别