全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

魏牌摩卡摘得“2021年市场关注SUV”第一名桂冠

2021-10-13 10:44
来源:汽车时代网

【编者按】2021年10月12日,第五届中国汽车质量论坛暨2021年汽车行业用户满意度测评(CACSI)结果新闻发布会在北京召开,魏牌揽获销售服务(自主品牌)第一名的佳绩,全新旗舰车型摩卡摘得"2021年市场关注SUV"第一名的桂冠。

魏牌摩卡摘得“2021年市场关注SUV”第一名桂冠

作为中国权威的专业评测机构,中国质量协会已连续20年组织开展中国汽车行业用户满意度(CACSI)测评。CACSI的测评结果具备稳定性和统计显著性强等特点,无论对用户选购汽车,还是生产企业改进质量,都有重要的指导意义。2018年-2020年期间,魏牌在CACSI用户满意度评选中屡获冠军,品牌及产品累计荣获7个奖项,此次评选中摩卡产品再次折桂,也再次展现了魏牌作为中国高端品牌的卓越品质、硬核实力及至臻服务。

魏牌摩卡摘得“2021年市场关注SUV”第一名桂冠

“新一代智能汽车魏品牌始终以‘让豪华触手可及,让科技洞悉人心’为己任,在技术研发上始终坚持‘过度投入’,致力于推动未来汽车发展,为广大用户带来高品质的产品和服务。”魏牌营销副总经理乔心昱表示。

魏牌焕新再出发 持续推动自主品牌向上突破

摩卡之所以能荣获"2021年市场关注SUV"第一名的殊荣,离不开魏牌超高的智能化硬件水准及优异的智能服务。背靠长城汽车30年造车经验,魏牌致力于将最好的技术创新、产品变革和优质服务带给广大用户,为中国汽车品牌的向上而行树立“突围样本”。

2021年是魏牌向上突破、向外突围、焕新再出发的一年。面对年轻一代群体对智能化的需求,魏牌基于“新一代智能汽车”全新使命再出发,亮出“咖啡智能”和“智能混动DHT”两大王牌,并创新打造“三智融合”解决方案——智能驾驶、智能座舱、智能服务合而为一,推出全新旗舰车型“新一代智能汽车人”摩卡、“新一代智能混动SUV” 玛奇朵,旨在为用户带来全维智慧驾乘体验,构建起人、车、智慧生活的美好蓝图。

在消费升级的市场大环境下,服务质量已成为品牌竞争的关键制胜点。魏牌不仅专注于技术研发和品质提升,同时还致力于为用户提供至瑧服务。为回报广大用户的支持与厚爱,魏牌不断完善渠道生态体系、提升服务质量,持续践行“让豪华触手可及,让科技洞悉人心”的品牌使命。

品质至上、诚意回馈。依托强大的产品力、品牌力和服务力,魏牌为用户带来了超越期待的驾驭享受和尊享服务。对此,乔心昱表示:“今后,魏牌将初心不改、砥砺前行,一方面在‘咖啡智能’和‘智能混动DHT’的助推下,向智能驾驶、智能混动的新赛道进发, 不断夯实自身实力, 助力中国汽车产业变革创新;另一方面,不断践行用户理念、拓展用户服务体系,推动中国汽车行业服务品质继续向上突破。”

摩卡发力未来智能出行  领衔行业智能安全发展

面向全球汽车智能化变革的全新阶段,魏牌率先开启产品与技术的全面焕新,在智能化领域全面发力。全新旗舰车型摩卡承载了长城汽车30年造车的技术储备,搭载了车规级高通8155芯片、全固态激光雷达等众多行业领先科技,为热衷智能科技的消费者提供理想座驾,希望为用户打造未来智能出行生活。

魏牌摩卡摘得“2021年市场关注SUV”第一名桂冠

摩卡具备像人类一样主动思考和行动的能力,以‘新一代智能汽车人’的温暖感知,做最懂用户的智能出行伙伴。”乔心昱对摩卡的智能化水平非常自信。

自问世以来,摩卡凭借其超高智能水平,得到了权威机构、媒体、用户的一致认可,相继荣获“使用智能驾驶高速公路行驶距离最长的智能汽车”世界纪录、“2021世界智能驾驶挑战赛最高赛段金奖”、J.D. Power“2021中国汽车智能化体验研究品牌创新奖第一名”等多项荣誉大奖,本次评选中又摘得“2021年市场关注SUV"第一名的桂冠。

标杆之上再进化,在刚刚落幕的慕尼黑国际车展上,摩卡PHEV车型进行了全球首秀,成为魏牌征战欧洲市场的“排头兵”,新车预计今年底开始接受预定,明年在德国市场交付。摩卡PHEV定位于“无里程焦虑智能新一代SUV”,是一款拥有先端混动技术的智能驾驶新物种,赢得了国内外媒体的高度评价。

除摩卡外,魏牌旗下玛奇朵、拿铁等产品集全球优质资源和先进智能科技于一身,其中玛奇朵作为魏牌首款HEV车型,不仅具备媲美电动车的驾乘体验,又兼具燃油车的续航零焦虑,百公里综合油耗低至4.7L,最大续航里程可达到1100公里。今后魏牌还将继续创新品类,满足不同消费者的用车需求。

站在“新一代智能汽车”的全新起点上,魏牌始终秉承“以用户为中心”的理念,同时还始终坚持对品质始终如一的把控、对消费者用车需求的掌握和对服务的不断优化升级,以不断满足用户的需求,勾勒未来出行的美好蓝图。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【魏牌摩卡摘得“2021年市场关注SUV”第一名桂冠】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
10月12日,全新第二代GS8在广汽传祺广州工厂量产下线,新车正式进入交付倒计时。自10月1日预售开启,全新第二代GS8... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-13 10:19
继连续8个月取得优异战绩后,9月MG品牌批售、零售双双创出新高,其中全球批售超5万,达50092辆,同比增长72%;国内... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-12 10:16
购买中型SUV的用户,对动力格外关注。如果把目光锁定合资品牌,柯迪亚克是唯一一款起售价在20万元以内且标配2.0T涡轮增... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-12 10:14
10月11日,吉利汽车控股有限公司(HK.0175)公布了最新销量数据:吉利汽车9月销量为103936辆,环比增长18%... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-12 10:09
近日,哪吒汽车重磅宣布与全球领先的人工智能软件公司商汤科技开启全面战略合作。双方将秉承“资源共享、优势互补、合作共赢、共... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-12 10:08
2021年10月11日,2021第十七届中国(无锡)国际设计博览会在无锡太湖国际博览中心正式开幕。同时,第二十二届中国专... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-12 10:06
在伦敦举办的2021年英国新闻集团汽车大奖颁奖典礼上,《太阳报》汽车编辑罗布·吉尔将“年度制造商”称号授予路特... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-11 13:21
10月9日,上汽集团携手上海烟草集团向宁夏省内医院捐赠6辆上汽大通MAXUS V80负压型救护车,用于提升当地急救水平、... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-11 13:19
极氪来了!今日,极氪智能科技有限公司(以下简称极氪)开城计划在深圳正式开启,意味着极氪服务能力已开始覆盖深圳大区市场。极... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-11 13:16
10月10日9点8分3秒,广汽传祺影豹苏神限量版将火热开订!新车售价13.18万,全球限量983台,登录广汽传祺App即... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-10 14:08
关注排行
按价格 按级别