全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

捷报频传!现代汽车再获6奖项 途胜获评“年度汽车”殊荣

2021-10-13 11:36
来源:汽车时代网

【编者按】近日,现代汽车在英媒Carbuyer年度最佳车型评选中大放异彩,共获得6个奖项荣誉,包括由现代途胜SUV获得的享有盛誉的2022“年度汽车”大奖。
除了分量最重的“年度汽车”大奖,途胜还被评为“最佳家庭车”和“最佳混合动力车”。此外,现代IONIQ 5被评为“最佳企业用车”和“最佳家庭电动汽车”,i20 N被评为“最佳热掀背车”。

捷报频传!现代汽车再获6奖项 途胜获评“年度汽车”殊荣

征服全场 现代途胜SUV独揽三项大奖

作为业内最受尊敬的主流知名媒体之一,Carbuyer致力于帮助消费者找到最适合自己需要的汽车。年度车型评选则是对当前表现上佳的车型的肯定,所有车型都在成本、性能、舒适度、安全性和实用性方面与市场竞争对手进行对比,并由Carbuyer的专家团队经过严格测试后选出最终获胜者。

被途胜表现所折服的Carbuyer的编辑Richard Ingram表示:“现代途胜获得了多个奖项,它既是Carbuyer的最佳家庭车,也是我们的2022年最佳混合动力车。这款车开起来很可爱,很实用,也易于驾驭,而且由于它的混合动力系统,使用起来也很超值。事实上,新途胜是我们一年来开过的最好的新车,这使它自然地成为Carbuyer年度最佳车型的冠军。”

捷报频传!现代汽车再获6奖项 途胜获评“年度汽车”殊荣

驭领潮流 第五代途胜L展示强劲实力

作为一款畅销多年的经典城市SUV车型,途胜在全球市场销量已经突破700万辆。在国内市场,自2005年途胜进入中国市场,至今已经收获超百万消费者的信赖,积累了深厚的用户口碑,成为国内SUV细分市场的引领者。

捷报频传!现代汽车再获6奖项 途胜获评“年度汽车”殊荣

好评如潮的背后离不开过硬的产品力。如今第五代途胜L正在助力途胜品牌焕发活力、回归主赛道。作为首款基于现代汽车i-GMP平台打造的SUV车型,第五代途胜L搭载了CVVD连续可变气门持续期技术等创新科技,集现代汽车时尚前卫设计与领先技术于一身,为高度同质化的细分市场指引潮流方向,树立价值新标准。作为北京现代技术品牌战略升级的最新代表,第五代途胜L不仅强化了北京现代在紧凑级SUV市场的竞争力,更助推了品牌的加速上攻。

捷报频传!现代汽车再获6奖项 途胜获评“年度汽车”殊荣

第五代途胜L是途胜系列最具革新性和颠覆性的一代产品,在产品高度同质化的紧凑级SUV市场,它立足新时代潮流前沿,融未来感、科技感、时尚感于一身,正在引领SUV产品新潮流,重塑市场对紧凑级SUV的定义。

第五代途胜L搭载的第三代百度智能网联系统,不仅能够提供高度智能的语音识别功能,通过简单的语音指令就能完成导航、车窗、空调等功能的操作和设置,同级独有的BLE蓝牙钥匙,还可以实现手机开、锁车门、启动车辆、娱乐系统联动等功能,非常符合都市人群对智能化用车的追求。

捷报频传!现代汽车再获6奖项 途胜获评“年度汽车”殊荣

此外,第七第五代途胜L还拥有同级最多的23项ADAS配置,能够达到L2+级别自动驾驶应用水平的新高。其中,FCA前方防碰撞辅助、NSCC基于导航智能巡航控制和HDA高速公路驾驶辅助等多项功能更是同级独有,为用户的出行提供无微不至的安全呵护。

屡获认可 北京现代载誉前行

无独有偶,Carbuyer年度车型评选的结果与之前另一主流媒体《Auto Express》的年度新车评选结果不谋而合。当时现代汽车包揽六项大奖,其中途胜被评审专家授予“年度最佳紧凑级SUV”殊荣。屡获认可进一步验证了最新一代途胜仍然是市场上最好的SUV之一。在全球频频获奖,彰显出现代汽车的产品品质已迈入世界领先水平。

捷报频传!现代汽车再获6奖项 途胜获评“年度汽车”殊荣

未来,现代汽车将继续以前瞻的设计理念和精益求精的匠心精神为消费者带来更加精彩的移动出行生活。北京现代承袭了现代汽车的领先设计与技术水平,在产品技术实力方面也不断突破,通过搭载诸多领先科技、采用全球领先技术平台,不断深化品牌技术硬核形象,持续为为消费者打造全方位、高品质的出行体验。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【捷报频传!现代汽车再获6奖项 途胜获评“年度汽车”殊荣】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
近日,现代汽车在英媒Carbuyer年度最佳车型评选中大放异彩,共获得6个奖项荣誉,包括由现代途胜SUV获得的享有盛誉的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-13 11:36
近日,由沈阳市人民政府和中国汽车技术研究中心共同主办的2021中国智能网联汽车大赛(CIVC)在沈阳隆重举行,魏牌旗下“... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-13 11:34
2021年10月12日,第五届中国汽车质量论坛暨2021年汽车行业用户满意度测评(CACSI)结果新闻发布会在北京召开,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-13 10:44
10月12日,岚图汽车与武汉马拉松组委会举办签约仪式,成为武汉马拉松官方合作伙伴,岚图FREE车型将担任赛事官方指定用车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-13 10:42
10月12日,全新第二代GS8在广汽传祺广州工厂量产下线,新车正式进入交付倒计时。自10月1日预售开启,全新第二代GS8... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-13 10:19
继连续8个月取得优异战绩后,9月MG品牌批售、零售双双创出新高,其中全球批售超5万,达50092辆,同比增长72%;国内... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-12 10:16
购买中型SUV的用户,对动力格外关注。如果把目光锁定合资品牌,柯迪亚克是唯一一款起售价在20万元以内且标配2.0T涡轮增... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-12 10:14
10月11日,吉利汽车控股有限公司(HK.0175)公布了最新销量数据:吉利汽车9月销量为103936辆,环比增长18%... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-12 10:09
近日,哪吒汽车重磅宣布与全球领先的人工智能软件公司商汤科技开启全面战略合作。双方将秉承“资源共享、优势互补、合作共赢、共... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-12 10:08
2021年10月11日,2021第十七届中国(无锡)国际设计博览会在无锡太湖国际博览中心正式开幕。同时,第二十二届中国专... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-12 10:06
关注排行
按价格 按级别