全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

现代是哪个国家的品牌 北京现代是哪国产的

2021-10-19 17:50
来源:钛媒体APP

与百度合作7年,北京现代推出第三代智能网联系统

伴随第三代i-GMP 平台、全球首创CVVD技术、百度 3.0 智能网联系统等一系列前瞻科技的应用,北京现代“HSMART ”技术品牌战略进一步深化推进,“技术现代”的品牌标签也日益深入人心。

为了让更多人体验“技术现代”背后的匠心情怀,9月16日,在百度Apollo Park,北京现代全面展示了其与百度合作的第三代智能网联系统的最新技术成果。

第三代智能网联系统是由北京现代与百度战略合作开发的智能网络系统,预装QQ 音乐、百度地图、听伴等常用 APP,融合了DuerOS智能语音交互功能、车家互控、BLE蓝牙钥匙共享及手机远程控车等功能。

具体来看,第三代智能网联系统的DuerOS 智能语音交互功能拥有强大的语言识别性且更为灵活,只需一句简单的场景化指令,就能轻松实现需求。

同时,用户更是能过通过“一条指令”实现多个功能。语言识别功能的高辨识度和执行的准确性让切身体验的媒体们都赞不绝口。

此外,用户还能通过车家互控功能实现在车内控制智能家电,或在家通过小度音箱控制车辆等操作,轻轻松松实现多空间联动。

与百度合作7年,北京现代推出第三代智能网联系统

BLE蓝牙钥匙功能可以让用户出门不需要再带钥匙,手机通过蓝牙匹配就可控制车锁、启动车辆,更是可以与家人朋友共享钥匙密码,让用户使用车辆更方便。

相比行业内其他智能网络系统,除了前面提到的语音控制方面做了全面的优化,北京现代技术中心产品开发管理部虞春晖在接受媒体采访时指出,在硬件方面,北京现代第三代智能网联系统也做出了改进,如车机产品的硬件,屏幕、芯片和整个的硬件架构都选择了市场主流的、拥有先进技术的产品。

与百度合作7年,北京现代推出第三代智能网联系统

作为拥有1000万用户的北京现代,将在智能化方面不断和中国业内的优秀的ICT企业进行合作。虞春晖向媒体透露,在今年年底或明年年初,北京现代还会有一些OTA的迭代功能推出,包括整体的电子架构和功能体验也会更加丰富。

在智能驾驶方向,虞春晖表示,从第十代索纳塔开始,会包含整体23项ADAS自动驾驶辅助功能,整体的驾驶水平在L2 级别。他表示,目前L3级别以上的产品,北京现代已经有技术储备,未来会根据中国整体政策的法规而推进。

处于汽车智能变革洪流中,尖端技术和优质产品是企业立足的根本,而开放的姿态和强劲的伙伴则是企业前行的助推器。北京现代早在2014年,便与百度建立了战略合作关系,以积极应对中国汽车市场需求及变化。

2015年,北京现代率先将车载智能互联系统“百度CarLife”搭载于全新途胜。2018年开始,现代汽车在智能车联服务、语音识别、车载AI机器人研发和物联网服务等4大领域,与百度保持稳定合作关系,为“解放用户双手”做出全面努力。

在今年上海车展期间,现代汽车与百度Apollo就GEN1 China OEM平台

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【现代是哪个国家的品牌 北京现代是哪国产的】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
奔驰和奥迪哪个好 奔驰和奥迪保养和维修哪个贵作为奥迪品牌的走量车型之一,奥迪A4L一直担负着品牌销量的大旗。也有很多购车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-19 17:49
博世手电钻哪个型号好 手电钻冲击钻两用好用吗图片自1928年生产出世界上第一把电动工具以来,博世一直保持着在全球高端电动... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-19 17:49
车载蓝牙播放器哪个好 车载dsd播放器哪款好歌航电子的中坚产品A系列DSD云主机,这几年来为多少车主带来高性价比的汽车音... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-19 17:49
哪个银行卡好用 储蓄卡选哪个银行最好作者:张嘉轩在前几期的帖子里面我整理了一下四大行银行卡哪个好用,我看到下面粉丝有很多... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-19 17:48
手机贴膜哪个牌子好 最好的手机钢化膜品牌排行榜⚠️什么膜不要买?水凝膜。就是一层塑料,各种划痕,智商税!某音上火爆的贴膜... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-19 17:48
科目一二三四哪个最难 女士考驾照考c1还是c2高考结束后,相信很多考生将会利用假期时间去报名学车,但是大家都觉得现在手动... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-19 17:48
保时捷哪个国家的 保时捷最贵的是哪一款一辆装备高配的保时捷卡宴价值150000美元。然而,在土耳其,由于“特殊消费税”的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-19 17:48
柴油皮卡车哪个牌子好 纯进口日本五十铃皮卡江西五十铃D-MAX国六车型搭载五十铃原装进口的1.9T RZ4E劲蓝动力柴油... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-19 17:47
宁夏属于哪个省份 银川属于哪个省份宁夏回族自治区地图中国地理:宁夏回族自治区(银川篇)宁夏自治区的首府银川市,别名“凤凰... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-19 16:45
上海和东京比哪个繁华 上海南京路步行街图片千呼万唤!历时半年的南京路步行街东拓改造终于在9月12日迎来正式开街!原先的1... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-19 16:45
关注排行
按价格 按级别