全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

邓禄普轮胎携手京东打造“京喜”新品FM800

2021-11-02 10:13
来源:汽车时代网

【编者按】全球领先的轮胎品牌——邓禄普轮胎与京东达成战略合作,双方将建立专供渠道,联手打造专供新品SP SPORT FM800,已于十月强势登陆京东平台。

新品“FM800”精准聚焦轿车与SUV用户,是主打舒适驾乘体验和操纵性能的全能型选手,涵盖16-19英寸,共25个规格,可供追求优越驾驶感的消费者选购。

背靠核心技术,研发高端品质轮胎

邓禄普轮胎自成立以来,致力于不断开发尖端科技和高品质体验完美结合的轮胎产品。此次,由邓禄普轮胎核心研发部门,结合当下消费者用车习惯成立特别研发小组,以“舒适性”、“操控性”、“湿地性能”等方向为突破口,研发出SP SPORT FM800。

新品通过提升轮胎的结构刚性和胎体弧度,并结合最新胎面花纹设计,着重强调抓地力和湿地制动性能的同时,赋予这款产品更强的舒适性与操控性。

重新构思花纹,提升湿地性能

通过非对称花纹+二氧化硅材料改善了减震性和抓地力,排水沟槽的改良优化了湿地通过性。同时配置竖型花纹刚性设计,由内而外提升操控稳定性,使驾驶操控更加自如,即使雨天出行也能让驾驶者倍感安心。

改善胎体弧度,增添舒适驾乘感

改善后的胎体弧度,大幅度提升了减震效果,即使在不平整路面依旧可以享受流畅稳定的行驶乐趣。

强强联手,共同开拓广阔市场

邓禄普轮胎和京东作为各自所在领域的佼佼者,借此次合作将共同发力,开拓更广阔的市场,促进中国汽车后市场行业发展。在京东大数据和供应链优势加持下,精准洞察到用户对轮胎的多方面需求,邓禄普轮胎则将自身前沿科技融入产品开发,带来更加优质的轮胎产品。未来,邓禄普轮胎将继续专注于高质量、高科技和产品创新,为用户创造更加美好的驾乘体验。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【邓禄普轮胎携手京东打造“京喜”新品FM800】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
中国质量检验协会始终以“追求质量诚信,践行社会责任”为宗旨 ,指导消费者选择高标准高质量产品,全力营造质量诚信社会共治的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-09-28 20:46
住友橡胶工业株式会社(以下称住友橡胶集团)一直重视可持续发展社会的建设,并积极为可持续发展社会做出企业贡献。此次,住友橡... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-09-25 10:11
住友橡胶工业株式会社(以下称住友橡胶集团)将为丰田汽车公司新发布的兰德酷路泽300(以下称LC300)提供GRANDTR... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-09-24 14:20
制动液是液压制动系统中传递制动压力的液态介质,使用在采用液压制动系统的车辆中。制动液又称刹车油或迫力油,是制动系统制动不... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-08-31 18:01
8月29日,第二十四届成都国际汽车展览会在中国西部国际博览城开幕,蜂巢能源是唯一一家参展的电池企业,在车展现场,搭载蜂巢... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-08-30 12:40
360全景不仅要照顾到驾驶安全又必须把品质与科技、智能结合还要体现时尚和个性卡仕达武耀PLUS 360全景便是其中特别的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-08-25 13:37
住友橡胶工业株式会社(以下称住友橡胶集团)旗下子品牌飞劲轮胎(FALKEN)近期发布重磅新品——FALKEN EUROA... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-08-11 10:53
而创新型胎面四槽设计,具备实现更好的操控与干湿抓地力表现。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-08-06 11:22
近日,世界顶级的研究成果数据库——自然指数网站上的一篇文章,介绍了住友橡胶工业株式会社(以下称住友橡胶集团)与北海道大学... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-26 14:41
API是美国石油学会(American Petroleum Institute)的英文缩写。建于1919年,是美国第一家... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-29 15:37
关注排行
按价格 按级别