全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

邓禄普轮胎升级新主张 #前路由我#激发品牌新活力

2021-11-11 11:54
来源:汽车时代网

【编者按】

日前,邓禄普轮胎推出了全新的品牌标语「前路由我」,并同步推出全新的年度品牌宣传片,以更年轻的视角重新诠释品牌精神,与年轻消费群对话,进一步开拓年轻市场。

全新品牌标语,开启前路由我新征程

随着时代的进步,90后族群已经逐渐发展为汽车消费市场的主力消费群。他们特立独行,个性张扬,愿意为热爱而行动。而他们的消费行为与生活方式,也同样开始影响消费趋势,重新定义市场。为了更好地服务涌入汽车市场的年轻消费群体,邓禄普轮胎品牌通过敏锐的市场洞察,借以全新的、更年轻化的品牌形象与新一代消费主力人群进行沟通。从消费者视角出发,不仅立足于品质与科技,更应该挖掘品牌文化,用更加自我的态度、承诺、甚至精神,与之产生强烈的情感共鸣,赢得年轻消费者对邓禄普这个百年品牌的新价值认同感。

全新品牌标语「前路由我」由此而生。邓禄普轮胎深度沟通年轻人群,认同并肯定年轻人群「前路由我」的开拓精神,并以自身始终坚守的挑战精神,鼓励所有年轻消费者,大胆做自己,勇敢朝向内心的方向前行。而邓禄普轮胎更愿意与他们相伴同行,成为他们前行路上最信赖的伙伴,这也将是邓禄普轮胎品牌未来的新征程。

品牌片升级,深入年轻文化圈层

年轻人正在以兴趣驱动社交和消费,形成丰富多彩的圈层文化。不同的年轻族群对各自的圈层有着强归属感和高参与度。邓禄普轮胎借助品牌升级的全新时机,借以高度契合年轻人群属性的“内容”作为载体,与他们建立强关联的情感链接。并通过深入的市场调查与独到的人群洞察,深入年轻文化圈层,精准沟通五大圈层人群:运动、旅行、舞蹈、电竞、音乐等圈层年轻群体,用一个个颇具深意的故事诠释「前路由我」所蕴含的精神与态度。

“在人海里随波逐流,不如在深海中追逐自由”

“边旅行边赚钱的梦想,终于被我实现了”

“轻快的舞步,也能震撼人心”

“爸妈口中的不务正业,正是我的职业”

“即使是地下音乐,也能被世界听见”

在品牌片中,不同圈层的人群通过驾驶邓禄普轮胎产品,走出属于自己的路,演绎“每个人都是一条路,每条路都有属于自己的光”的品牌新主张。凭借具有圈层属性的内容,邓禄普轮胎极大提升了品牌沟通的有效性。

邓禄普轮胎作为轮胎行业领军者,自创立以来,130余年始终矢志不移地致力于通过技术革新和精准洞察,为市场提供符合客户需求、具有高附加值的高品质轮胎。近年来邓禄普轮胎植根中国,在卡客车、乘用车等领域均研发出广受好评的优质轮胎产品,VEURO VE303、SP SPORT MAXX 050+ 、GRANDTREK PT3、SP591、SP335等优秀轮胎产品,为广大车主的驾乘生活提供了更加多样性的选择。更全新推出了SP SPORT MAXX 050+ RUNFLAT缺气保用轮胎、GRANDTREK PT5静音轮胎等富含领先科技的轮胎产品,在为消费者带来了“安心、可靠、舒适”的驾驶体验同时,更将全新的品牌主张#前路由我#进行了真实而生动的诠释。

未来,邓禄普轮胎将继续精耕于品质和科技,并开始重点发力环保事业,为中国新能源汽车开发全新的电动车专用轮胎,致力于通过可持续和绿色商业践行社会责任。在未来发展的道路上,邓禄普轮胎将以更具态度的品牌精神文化呈现,并不断革新产品,与消费者时刻相伴,奔赴前路。

 

 

 

 

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【邓禄普轮胎升级新主张 #前路由我#激发品牌新活力】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
日前,邓禄普轮胎推出了全新的品牌标语「前路由我」,并同步推出全新的年度品牌宣传片,以更年轻的视角重新诠释品牌精神,与年轻... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-11 11:54
全球领先的轮胎品牌——邓禄普轮胎与京东达成战略合作,双方将建立专供渠道,联手打造专供新品SP SPORT FM800,已... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-02 10:13
中国质量检验协会始终以“追求质量诚信,践行社会责任”为宗旨 ,指导消费者选择高标准高质量产品,全力营造质量诚信社会共治的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-09-28 20:46
住友橡胶工业株式会社(以下称住友橡胶集团)一直重视可持续发展社会的建设,并积极为可持续发展社会做出企业贡献。此次,住友橡... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-09-25 10:11
住友橡胶工业株式会社(以下称住友橡胶集团)将为丰田汽车公司新发布的兰德酷路泽300(以下称LC300)提供GRANDTR... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-09-24 14:20
制动液是液压制动系统中传递制动压力的液态介质,使用在采用液压制动系统的车辆中。制动液又称刹车油或迫力油,是制动系统制动不... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-08-31 18:01
8月29日,第二十四届成都国际汽车展览会在中国西部国际博览城开幕,蜂巢能源是唯一一家参展的电池企业,在车展现场,搭载蜂巢... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-08-30 12:40
360全景不仅要照顾到驾驶安全又必须把品质与科技、智能结合还要体现时尚和个性卡仕达武耀PLUS 360全景便是其中特别的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-08-25 13:37
住友橡胶工业株式会社(以下称住友橡胶集团)旗下子品牌飞劲轮胎(FALKEN)近期发布重磅新品——FALKEN EUROA... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-08-11 10:53
而创新型胎面四槽设计,具备实现更好的操控与干湿抓地力表现。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-08-06 11:22
关注排行
按价格 按级别