全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

哈弗神兽媒体试驾会成功举办 科技座驾光芒点缀深圳夜空

2021-11-16 14:24
来源:汽车时代网

【编者按】11月15日,“神兽公测 智控驾享”哈弗神兽全国媒体试驾会在深圳正式拉开帷幕。本次活动中,全国知名汽车媒体及行业大咖汇聚一堂,共同品鉴哈弗神兽的高能瞬间以及硬核黑科技魅力。本次活动中,哈弗神兽通过智能场景体验、城市道路驾驶、科技坐标打卡等环节,全方位深度体验哈弗神兽的“天生神力”。

作为柠檬平台和咖啡智能的巅峰之作,哈弗神兽以领先行业的前瞻智能科技一举开辟中国哈弗品牌全新“黑科技品类”。因此,本次试驾选择在被誉为“中国硅谷”的鹏城深圳举办,为哈弗神兽展现其硬核黑科技实力提供了最相得益彰的舞台,迎接来自全国媒体的大考。

万亿算力赋能 智控乐趣先人一步

哈弗神兽搭载的100%全数字智能座舱无疑是本次试驾体验的最大亮点,同时也是收获试驾媒体点赞最多黑科技。为满足用户对梦想座驾的科幻想象,哈弗神兽率先在15万级别SUV中搭载高通骁龙8155车规级芯片。该芯片采用7纳米工艺,每秒可达万亿次运算,这也为100%实现数字座舱的提供核“芯”支撑。同时,12.3+14.6寸双联曲面大屏也将智能座舱科技感拉满,配合每秒万亿级算力的“最强大脑”,操控指令瞬间响应,有媒体甚至表示“这大屏甚至比我手机更流畅,绝对算是同级中的天花板了”。

被点赞的还有哈弗神兽的手势识别功能,点赞、OK、胜利、拳头、比嘘,五种手势玩味无穷,通过这些手势一秒钟召唤神兽,实现空调、氛围灯、车内摄像头拍照、切换仪表、静音的控制,让人沉浸于黑科技乐趣中难以自拔。此外,哈弗神兽还可以通过人脸识别自动识别驾驶者,当驾驶者再次进入车内的瞬间自动将座椅习惯、驾驶习惯、音乐等调整到车主的专属设置下,为媒体打造出专属试驾用车体验。

科技配置拉满 感受满分智魅力

如果说100%全数字智能座舱带给试驾媒体的是震撼,哈弗神兽的智能驾驶场景体验则是惊艳。哈弗神兽搭载多达17个雷达以及9个摄像头,组成精准的探测系统,将智能属性武装到牙齿。在此基础上,哈弗神兽配备了领先同级的HWA智能辅助驾驶系统,通过HWA智能辅助驾驶系统,神兽可以实现车辆自动跟随、自动变道等操作,驾驶更轻松,科技感满满。

试驾过程中,受邀媒体也在道路试驾中充分体验了哈弗神兽堪称强悍的智能驾驶辅助。依托HWA智能辅助驾驶系统,哈弗神兽可实现车辆跟随、辅助变道等操作。这项功能直击高频长途驾驶用户的痛点,让长途驾车成为一种享受。此外,试驾媒体还在本次活动中重点体验了50米循迹倒车、多场景智能泊车等功能,这些黑科技功同样也备受试驾媒体好评。仅需一部手机,即可完成泊车,一键治愈停车困难症,这些黑科技甚至被试驾媒体评为“对新手司机最友好且最实用的关怀”。

打卡网红圣地 锋锐美学炸街深圳

哈弗神兽以“超时空锋锐美学”打造的超高颜值也是本场活动中最受媒体高频称赞的设计亮点。哈弗神兽通过“时空狩猎”外观造型及“时空御守”内饰布局无缝契合年轻人先于时代的审美需求。

本次试驾中,哈弗神兽打卡了网红圣地——七星湾,将山海之美与超时空锋锐美学融合成一幅惊艳卓绝的画卷。在嵌立于山海之间的七星湾畔,哈弗神兽的超高颜值“炸街”也引来路人超高回头率,成为网红打卡圣地上的一道靓丽风景线。

基于中国哈弗品牌的强大实力基础,哈弗神兽的硬核产品力赋予了它在15万级别的SUV市场中无可比拟的产品优势。随着预售开启,哈弗神兽的王者风范就已经初露端倪,未来必将展现出笑傲全场的姿态和锋芒。作为哈弗品牌向上的旗舰车型,哈弗神兽势必成为又一爆款,领跑智能科技时代的新赛道。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【哈弗神兽媒体试驾会成功举办 科技座驾光芒点缀深圳夜空】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
11月15日,长安新能源全新车型——奔奔E-Star国民版多彩款上市,新车售价4.98万元起。这款以“多彩多Young”... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-16 12:01
10月26日,以“星耀护航 融聚未来”为主题,中汽中心C-NCAP十五周年颁奖活动在天津举行。凭借着领先的安全品质和出色... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-16 10:46
2021年11月15日,阿维塔科技今天在上海进行了品牌全球首发。阿维塔科技董事长兼首席执行官谭本宏先生,向与会嘉宾深入阐... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-15 22:59
2021年11月15日,阿维塔科技今天宣布,将携手时尚先锋品牌1017 ALYX 9SM创始人、法国奢侈品牌纪梵希创意总... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-15 22:54
双十一狂欢落下帷幕,堆积如山的快递包裹踏上征途。在刚刚过去的11.11购物节中,海量的购物清单让物流配送再次承受庞大压力... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-15 18:45
如果你想买一台操控好、品质优、空间稍微大一些的SUV,那么宝马X3几乎是绕不开的选项,作为运动SUV的标杆选手,它的江湖... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-12 15:31
当今时代的汽车智能究竟有多先进?北京现代的当家明星——第七代伊兰特来告诉你答案。作为将智能科技领先的国民家轿,第七代伊兰... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-11 13:06
一年一度的双十一“剁手节“到来,对于想要提升生活品质的消费者来说,购车的欲望也逐渐强烈,不少汽车品牌在此时推出了大力度的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-10 18:59
罗德与施瓦茨(以下简称“R&S公司”)是全球领先的测试与测量供应商,已经与跨国汽车制造商比亚迪汽车达成合作,为其... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-08 14:41
第十八届广州国际汽车展览会(以下简称“广州汽车展”)将于2020年11月20日至29日(11月20日为媒体日)在中国进出... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-07 15:34
关注排行
按价格 按级别