全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

实力出圈 第七代伊兰特黑骑士限量款炫酷来袭

2021-11-18 15:52
来源:汽车时代网

【编者按】你是漫威影迷吗?据说刚刚上映的《永恒族》在北美和韩国票房双双登顶,而那个手持乌木之刃的“黑骑士”,继《复仇者联盟》之后再度酷炫亮相,结尾彩蛋引起无限遐想。未来他能否用指尖的力量让整个行星颤抖,为世界劈开正义之光?简直悬念无限。

或许,没有人不想成为“黑骑士”,没有人不期待发现真正的自己,锋芒毕露仗剑行侠。也许,年轻人的平凡之路上,没有拯救全宇宙那样激动人心的时刻,但谁说你不能成为自己的“超级英雄”呢?

所以,心心念念的它来了——第七代伊兰特黑骑士限量款,它将在2021年广州国际车展锋芒亮相,为锋芒进取的新生代年轻人带来怦然心动的崭新体验。

那一抹黑色酷锋芒正限量来袭

“黑化潮流”是当下一种非常流行的火爆趋势,钟爱黑色的时尚界传奇可可·香奈儿曾说道:“黑色的力量穿越时空,横扫万物。”

在充满期待的生活中,黑色可接受一切的搭配,不经意间就能产生意想不到的效果,碰撞出不同凡响的高级感。第七代伊兰特黑骑士限量款采用全黑配色,让独特与高级感迎面而至,彰显与众不同的神秘与霸气,而这与第七代伊兰特的锋芒设计息息相关。

在当下这个时代,跟风者比比皆是,真正敢于追求自我才是难能可贵,第七代伊兰特正具备这种个性。上市一年以来,第七代伊兰特凭借先锋设计、先锋智能和先锋效能等先锋特质,一扫A级市场传统家轿保守无趣的风格,创造出同级独有的酷炫气质,更以强劲的综合实力满足了年轻一代对于生活和驾驶平衡的需求。

基于现代汽车第三代技术平台i-GMP打造,第七代伊兰特以1.28:1的同级最大宽高比,塑造出蓄势待发的“宽体低趴”俯冲姿态。车身采用溜背式设计,轿跑范儿十足,楔形轮毂造型凸显独特的霸气,行驶在路上造就强烈的视觉冲击感。

在Sensuous Sportiness感性运动设计理念的加持下,第七代伊兰特采用Parametric Dynamics参数动力学设计,将潮流感瞬间拉满。大量的质感参数化形状和几何图形,让整车充满层次感。前格栅由几何切割宝石元素构建而成,并以时下非常流行的熏黑配色打底,如同闪电霹雳的凌厉腰线与上翘的尾翼前后呼应,无时不在强调第七代伊兰特的锐利科技感,一举打破传统家轿中规中矩的古板印象。

以第七代伊兰特为基础打造而来的黑骑士限量款,将进一步填补A级市场对前卫、个性、实用车型的需求空缺,完美契合年轻一代的锋芒特质。

不止于型,“黑骑士”玩转智能出行新境界

除具备锋芒毕露的动感外观之外,第七代伊兰特黑骑士限量款是一辆当之无愧内外兼修的潮流单品。它搭载的BlueLink APP深受年轻人喜爱,尤其是开/关空调这一功能,为冬夏出行带来极大便利。每天出门前,手机远程打开空调,上车后夏无酷暑、冬无极寒,这样出门简直不要太舒服。除此之外,第七代伊兰特黑骑士限量款的BlueLink APP还能远程控制引擎、天窗,找不到车时还能控制车辆鸣笛、闪灯,方便且实用。车主还可以激活手机BLE蓝牙钥匙,彻底告别实体车钥匙,令出行更加从容自在。

更让这款神秘“黑骑士”出圈的还有“车家互控”功能,坐在车内,通过语音即可打开家里的智能家电,只需说“你好,北京现代,打开家里的空调或打开家里的扫地机器人”,它便能快速响应,在你进入家门前将做完全部家务,“听话”程度近乎满分。

持续进化,伊兰特永葆青春锋芒

伊兰特作为全球畅销车型,上市30年来历经六代车型进化,热销全球180多个国家和地区,累计销量超1400万台。自2003年入华以来,相继经历了伊兰特、悦动、朗动和领动四代车型,累计收获近500万消费者的信赖,在A级车市场拥有雄厚的实力和良好的口碑。为满足国内汽车市场年轻一代的个性化需求,第七代伊兰特黑骑士限量款应运而生。

在即将到来的2021广州国际车展上,第七代伊兰特黑骑士限量款将以其神秘而强大的气场重磅亮相,演绎新生代年轻人的独特个性生活态度。据了解,第七代伊兰特黑骑士限量款届时将推出1.5L版和240T GDi版两款车型,更将给你9款丰富配置版本随心选择,满足年轻一代的个性化需求。“伊”起来嗨!共同见证第七代伊兰特黑骑士限量款的锋芒潮酷魅力。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【实力出圈 第七代伊兰特黑骑士限量款炫酷来袭】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
你是漫威影迷吗?据说刚刚上映的《永恒族》在北美和韩国票房双双登顶,而那个手持乌木之刃的“黑骑士”,继《复仇者联盟》之后再... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-18 15:52
11月17日,在《21世纪经济报道》主办的2021中国汽车产业峰会暨21世纪「金引擎」汽车产业竞争力研究结果发布仪式上,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-18 15:47
2021年11月18日,上海 —— Qt公司成功举办Qt全球峰会2021中国站,吸引了近两百位全国各地的Qt专业开发者、... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-18 14:36
柯锐世与中创新航(CALB) 达成战略合作,共同开发低压锂电系统,以满足全球日益增长的车载电气化需求。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-18 13:11
生命中最美好的时光是有友相伴,一年中最好的时刻是促膝长谈。正值风景如画的11月,CHERY老友记活动正式开启,各地的车友... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-18 10:53
据悉,魏牌首款搭载NOH智慧领航辅助驾驶系统的车型——摩卡NOH智慧领航版即将于11月19日在2021广州国际车展正式上... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-18 09:51
什么占据你心中的第一顺位?亲情、爱情、友情还是事业?相信不同的人有不同的答案。然而,把同样的问题抛给长城风骏皮卡,它的答... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-18 09:12
继云南、广西之后,长城皮卡销售服务网络再扩容。11月14日,长城皮卡专营店湖北六城联动开业,荆楚大地有了更完善、更高效的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-18 09:10
11月19日,第十九届广州车展即将拉开帷幕。“潮玩越野SUV“坦克品牌将再次火力集结,以产品、渠道、用户、生态的全维进阶... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-18 08:57
2021年11月10日,芯查查与丰田通商先端电子(上海)有限公司 (Toyota Tsusho NEXTY Electr... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-17 16:22
关注排行
按价格 按级别