全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

领克01正式科威特国上市 售价18.95-20.64万

2021-11-19 09:09
来源:汽车时代网

【编者按】11月18日,领克01正式在科威特国上市,共推出2款配置车型,售价为8980-9780第纳尔,约合人民币18.95-20.64万元。以领克01的国内售价作为参考,其售价区间为17.98-20.18万元。

领克01正式科威特国上市 售价18.95-20.64万

科威特作为领克「亚太计划」的首个登陆国家,该国城市化率达到100%,是世界上城市化率最高的国家之一。2020年,科威特人均GDP超3万美元,进口汽车产业连续多年维持高速增长,当地消费者高度依赖私家车出行,汽车千人保有量达495台。

领克01正式科威特国上市 售价18.95-20.64万

与领克在欧洲采用的“订阅制”模式不同,在充分了解当地市场环境和国家特色之后,领克在科威特采用“分销”模式开拓市场,并选择和Al Zayani集团合作。Al Zayani集团成立于1943年,有丰富的汽车行业销售经验,在当地资源广泛、口碑颇佳,利于领克快速提升消费者认知,打开市场。

领克01正式科威特国上市 售价18.95-20.64万

据悉,创新“6S”模式的领克中心将落地科威特,在当地构建出具有Social(社交)与Share(分享)属性,高粘性和活跃度的用户生态体系。领克还将在科威特打造首个亚太市场的Co: Club领克官方车主俱乐部,并围绕Co:Talk和Co:Partner计划,构建全新市场的创新化用户生态体系,实现品牌与用户的链接。

Co:Talk计划将招募具有独特想法的开放都市人群,通过理念分享,共创潮流生活方式。创业者可以加入Co:Partner计划,通过打通商业资源,以自己经营的业务为领克用户提供用车之外的权益/产品。

领克01正式科威特国上市 售价18.95-20.64万

未来,领克还将陆续进入阿联酋、巴林、沙特阿拉伯、卡塔尔、阿曼、以色列等国家市场。同时,持续深化“欧洲计划”和“亚太计划”,布局俄罗斯、马来西亚、澳大利亚、新西兰等国家市场。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【领克01正式科威特国上市 售价18.95-20.64万】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
11月17日,我们从官方渠道获悉,一汽丰田旗下的全新中型SUV——凌放HARRIER在长春工厂正式下线,新车此前已经公布... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-18 09:17
2021广州车展开幕在即,我们前方团队在车展探馆期间拍摄到了魏牌拿铁实车。新车提供柠檬1.5T DHT混动和2.0T+9... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-18 09:14
11月17日,Couple car五菱NanoEV正式上市,提供玩乐款、热爱款、迪士尼疯狂动物城限定款三个版本,官方指导... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-18 09:10
11月16日,凯迪拉克官方正式发布了旗下中型轿车CT4原神联名款官图。该车将于《原神》游戏中来自“提瓦特”大陆的刻晴、芭... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-17 09:32
2021广州车展将开幕,长城汽车此次将带来一款全新炮皮卡,根据官方预告图上面配文以及细节来看,新车定位为“超跑皮卡”。在... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-17 09:29
日前,我们从一汽丰田官方获悉,旗下卡罗拉Cross将于2021广州车展首发亮相。新车将同广汽丰田锋兰达形成双车战略布局,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-17 09:21
近日,我们从官方渠道处获悉,上汽奥迪Q5 e-tron将于11月19日举办的第十九届广州国际汽车展览会期间正式亮相,作为... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-16 09:28
日前,我们从官方获悉,北京汽车全新燃油版SUV——C52X将于广州车展首发亮相,届时将会公布新车的中文名。据悉,新车是和... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-16 09:25
11月15日,我们从官方处获悉,瑞风M4正式在瑞风汽车APP上推出了全新的自动挡车型,全网统一售价为12.98万元。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-16 09:22
近日,我们从官方渠道获悉,WEY玛奇朵PHEV车型将于11月17日正式上市。新车基于柠檬平台打造,定位紧凑型SUV,整体... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-15 09:25
关注排行
按价格 按级别