全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

潮玩逛展 人气爆棚 “百变小蚂蚁”于广州车展惊艳全场

2021-11-19 20:21
来源:汽车时代网

【编者按】11月19日,以“新科技、新生活”为主题的第十九届广州国际汽车展览会(下简称“广州汽车展”)在广交会展馆正式拉开帷幕。

作为中国车市每年最后一次大型盛宴,广州车展素有年度压轴大戏之称,各家车企纷纷放大招吸引无数车迷集结羊城,各大展馆人山人海。其中A区2楼3.2馆2C02奇瑞新能源携蚁粉共创的网红展台更是人气爆棚,网红元素齐聚一堂,潮玩&逛展嗨不停;潮创改装盛宴,“百变小蚂蚁”hold住全场,奇瑞新能源展台成为此次广州车展上不容错过的网红打卡地!

网红展台人气爆棚 潮玩&逛展嗨不停

近年来,奇瑞新能源奇坚持深度聚焦用户圈层,以极富参与感的活动形式和精彩纷呈的活动内容,吸引无数年轻消费者尽享潮创新玩法。此次广州车展上,奇瑞新能源展台所有参展内容全部由用户参与设计,将各种潮流元素汇集一起,所有呈现直击用户喜好,打造出一场潮酷好玩又贴心的逛展体验。

全新展览模式,让人眼前一亮。奇瑞新能源携蚁粉潮创新式展台模式,将改装文化融入日常生活,以“百变小蚂蚁”改装车型搭建用户典型生活场景,让蚁粉们享受到改装带来的更多乐趣。不止视觉享受!奇瑞新能源展台还有各种趣味游戏互动,尽情嗨玩;同时还有多种网红美食,饮茶粤海,尽情释放味蕾;同时还为车迷朋友们提供了一个兼具舒适、浪漫的休息场所...逛展看车&潮玩嗨趴享不停,奇瑞新能源以别具一格的参展方式,成功吸引成千上万的车迷朋友们前来打卡。

酷炫变身创意横飞  “百变小蚂蚁”hold全场

以个性驾驭生活,用改装诠释自我,在如今“万物皆可DIY”的时代,汽车改装已经成为当代年轻人追逐潮流的一种方式。此次广州车展上奇瑞新能源如此火爆的原因,还离不开以小蚂蚁甜粉款再度“变身”打造的潮改盛宴。创意横飞,潮创无限,“百变小蚂蚁”hold住全场。

潮创ing,激发无限可能。此前亮相的多款小蚂蚁改装车型,屡次刷新了大家对于小蚂蚁“可玩性”的认知,此次广州车展上小蚂蚁再“变身”,也再一次颠覆了小蚂蚁的日常形象。“炫酷女神座驾”,白色车身搭配粉白尾翼,气质非凡,动感飞扬;“Q版路障”,媲美大黄蜂的炫酷变身,超级拉风,潮酷上路;女神梳妆台,可“装”可“妆”,甜美出行。多款小蚂蚁改装车型兼具实力,各显风采,满足蚁粉零距离感受小蚂蚁带来的奇趣风采。

聚焦用户携手共创 销量口碑双丰收

从此次广州车展上奇瑞新能源展台的火爆程度可以看到,小蚂蚁成功圈粉无数,这在其今年以来的销量数据上就有所体现。整个上半年来看,小蚂蚁1-6月累计销量30674台,同比翻番,强劲上涨215.2%;另外,在刚过去的10月份小蚂蚁再创新高,终端交付量10125台,单月新增订单13000台,月销破万,环比提升34%,同比大幅增长107%,创全球精品纯电小车历史单月交付量第一!销量就是实力最好的证明,小蚂蚁能够取得如此耀眼的成绩,除了其远超同级的产品品质外,同样离不开其聚焦新时代用户不断创新营销玩法。

基于“用户共创”理念,小蚂蚁通过Antee Park 深化车主互通互动,先后推出“蚂蚁联盟”线上用户沟通平台与全新沟通形象“Antee”以及“Antee Park”嘉年华等一系列线下活动,以极富参与感的活动形式集结五湖四海的蚁粉,以精彩纷呈的活动内容成功引爆年轻用户群体,实现销量与口碑双丰收。

此次广州车展上,奇瑞新能源继续践行用户共创理念,携蚁粉一起打造网红展台,带来一场兼具潮玩的逛展体验,吸引了无数车迷朋友们前来打卡,现场人气爆棚,此番面向新时代用户的革新举措,将再一次掀起一场火爆全网的潮创国潮。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【潮玩逛展 人气爆棚 “百变小蚂蚁”于广州车展惊艳全场】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
11月19日,以“新科技、新生活”为主题的第十九届广州国际汽车展览会(下简称“广州汽车展”)在广交会展馆正式拉开帷幕。 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-19 20:21
2021年11月19日,第十九届广州国际汽车展开幕,上汽荣威携全新荣威RX5 MAX、荣威iMAX8领衔的全新国潮战队潮... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-19 19:32
11月19日,2021年广州国际车展拉开帷幕。广汽三菱全新纯电SUV阿图柯(AIRTREK)首次实车亮相,并同步开启预售... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-19 19:18
11月19日,聚焦“新科技、新生活”的2021广州车展在中国进出口商品交易会展馆正式开幕。在吉利展台,旗下中国星高端系列... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-19 19:01
11月19日,2021广州车展正式开幕,威马携首款全场景智能纯电轿车M7、“智能电动车停车专家”W6等车型亮相车展。本次... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-19 18:55
今日,以“新科技、新生活”为主题的广州国际车展正式拉开帷幕。东风标致为中国新青年倾情打造的全新4008共创版车型亮相。新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-19 18:47
以「Z」之名,创想未来。凝聚林肯全球智慧的全新林肯Z完成全球首秀并开启预售,它凭借引领时代的智能科技、重塑审美边界的全新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-19 18:22
11月19日,以“新科技新生活”为主题,2021第十九届广州国际汽车展览会盛大开幕!本届车展,捷途汽车以“新捷途新旅途”... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-19 17:17
2021年11月19日,百年豪华品牌ALVIS旗下奢华商务车梵登Vanden在2021广州国际车展震撼登陆,引起巨大轰动... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-19 17:06
11月19日,以“新科技 新生活”为主题的第十九届广州国际汽车展览会正式开幕。这场年末最重磅的汽车界盛事吸引了无数的目光... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-19 16:58
关注排行
按价格 按级别