全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

淘车二手车长春门店 冰天雪地中展现优质服务

2021-11-23 14:00
来源:汽车时代网

【编者按】“雪太大了!一连下了四五天,厚度接近50cm!”近日长春的暴雪天气让在东北土生土长的淘车二手车店长杨敬东也不由发出了感叹,“打小也没见过这么大的雪。”好在门店提前做了积极的“抗雪”部署,店里160多台现车无一受损;20多位员工更坚守服务阵地,在严寒中为购车用户送去一片暖意。

抗雪有方,门店成为温暖一隅

淘车二手车长春门店外的大雪场景

这次东北的暴雪天气超出了很多人的预料,不少地区正常的生产生活秩序都在一定程度上受到了影响。要是没有提前的防范,以淘车长春门店160多台车辆的规模,雪后的狼藉可想而知。

幸运的是,杨敬东根据往年的经验,早早地部署了门店的“抗雪”工作。暴雪前几天,他组织店内的同事们将门店车辆都做了抗寒处理。“我们把车辆玻璃水都事先清了出去,以免结冰;车辆电瓶也都断了电,防止出现受冷馈电的情况。”同时,在往年储备的除雪工具之外,门店又添购了功效更高、覆盖面更大的吹雪工具,以备不时之需;更成立了暴雪应急小分队,事先都一一接受了车辆除雪技巧的培训,防止在雪面清理的过程中对车辆造成不当损害。

淘车门店员工在积极清雪

经过这番细致的准备,淘车长春门店的160多台车可以说是“武装到了牙齿”。“哪怕暴雪再肆虐,我们也不怕”,杨店长对于这次抗雪工作很有信心。接连几天的暴雪中,淘车长春门店内做到了无一车损,哪怕是轻微的瑕疵都没有产生,确保了提供给消费者的车辆品质。

雪后二手车“小旺季”

“把车给保护好了,我们才能放心交到客户手上。”杨敬东说,每年冬季降雪后的寒冷天气,会刺激市民的购车需求,门店的生意也会由此迎来一波小高峰。淘车在暴雪中守护车辆,不仅是为了保护公司财产安全,更是为了让客户来购车时,体验到“毫发无损”的保真二手车。

“我们这次准备得很齐全,没有因雪受灾。雪后我们还把店内的车辆全部整备一新,做了全面保养,为即将到来的购车‘小旺季’做好了准备。”

淘车二手车长春门店团队合影

这不,在暴雪停歇后,长春门店就迎来了一位“迫不及待”购车的客户。家住吉林市的李女士在淘车二手车的官网上觅到心动的车型后,立马坐车赶到长春。当时路面积雪尚有残存,杨店长特意安排了销售顾问开车去迎接。待李女士看了实车、签完合同后,考虑到雪后地面结冰的情况,淘车更是暖心地为李女士免费换装了防滑轮胎。

车外寒气阵阵,车内温暖如春。心满意足的李女士驾驶着中意的二手车踏上了归程。远去车影的背后,长春门店的20多位伙伴们依旧奋斗在一线岗位上,迎接着更多的客户,为他们送上冬日的暖意。“不管天气情况多恶劣,淘车的服务必须到位。” 杨敬东说,保障客户买得放心、买得省心,是淘车作为一家专业二手车新零售平台,必须践行的承诺。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【淘车二手车长春门店 冰天雪地中展现优质服务】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
这次东北的暴雪天气超出了很多人的预料,不少地区正常的生产生活秩序都在一定程度上受到了影响。要是没有提前的防范,以淘车长春... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-23 14:00
最近有网友需要买车来咨询小编,需要我推荐40万以内的运动车型,买车前看了广汽讴歌汽车的很多车型,但是又想选择一辆豪华合资... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-23 10:15
11月20日,沙龙汽车与京东在广州车展上签署战略合作协议,确立战略合作伙伴关系。长城汽车股份有限公司副总裁王印明、沙龙汽... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-23 10:23
11月19日,北京汽车#智慧觉醒 开启全民征名时刻#全球征名活动正式落下帷幕,经过数千名网友齐开脑洞贡献命名,并踊跃投票... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-22 18:00
【2021年11月20日 上海】今天,由上海市体育局指导,上海市医药卫生发展基金会、上海市路跑协会、沃尔沃汽车联合主办的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-22 16:57
装卸货物好帮手 江西五十铃翼放轻卡液压尾板车了解一下 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-22 15:21
“镜中风景”之质量体验官 驭见厦门,走进闽南 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-22 15:15
共度智能汽车时代:百度Apollo活力TIME携同济大学在沪举办 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-22 15:13
受益于智能汽车的发展以及汽车电子电气架构由分布走向集中的趋势,域控制器市场正快速增长。据盖世汽车研究院预测,2025年,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-22 14:47
2021年11月19日-28日,雅升汽车携旗下豪华商务车荣耀登陆2021广州国际车展,高端奢华MPV御鉴、御驰两款车型震... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-22 10:17
关注排行
按价格 按级别