全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

打破行业技术壁垒!台铃电动车长续航实力冠绝全球

2021-11-25 09:02
来源:汽车时代网

【编者按】作为市场保有量突破3亿辆的“国民交通工具”,电动车出行俨然成为人们买菜、接送孩子、上下班通勤、购物消费等日常生活的首选。事实上,电动车续航缩水一直是消费者选购电动车犹豫不决的需求痛点,半路没电跑不远、电量消耗过快,需要频繁充电、充电不方便等问题,严重影响用户正常出行生活。

台铃基于对用户痛点的精准研判、把准市场需求的脉搏推出“跑得更远”的品牌定位,并且其节能省电核心科技打破了电动车续航和动力难以兼顾的技术坚冰,在技术层面让“跑得更远”成为了主打。可以说,台铃凭借精准的品牌定位和硬核的节能省电技术,收获了市场、口碑和人心。

作为引领行业迈入节能新时代的先驱,省电·跑更远的台铃不仅掌握了国家专利省电核心科技“云动力系统”,还是参与起草制定电动自行车、电动摩托车、电动轻便摩托车节能规则的企业单位,并且在节能产品认证数量上,台铃更是行业领先,自2004年创立至今,台铃在长达18年的“技术长跑”中不仅斩获了600多项国家专利技术,还在全球范围内推广更加环保节能的电动车。截至目前,在节能产品认证数量上,台铃已经有超100款全系列产品取得国家节能产品认证。

不仅如此,台铃超能系列搭载了云动力4.0省电系统,在十大省电科技的强力加持下,整车综合能效提升了97%。国家轻型电动车及电池产品质量监督检验中心出局的检测报告也显示,台铃超能系列在一次充电的情况下,对比普通车型续航里程可以增加一倍,真正做到了“一次充电,双倍里程”。

说到“一次充电 双倍里程”的续航实力,台铃是业内最早提出“跑得更远”并在这条赛道上精耕日久,走得最稳最快的领跑品牌。在电动车市场精细化运作的大趋势下,台铃于2018年公布了“跑得更远的电动车”这一品牌定位,率行业之先开创了“跑得更远”这条黄金赛道,并于2020年推出了“省电·跑更远”的全新品牌主张,使品牌建设迈上了新台阶。

一直以来,台铃电动车不断迭代更新自主研发的云动力系统,还多次参与国家标准制定,成为了行业唯一参与起草电自节能新规的企业,获得行业内首个节能认证证书,成为行业内唯一的联合国电动出行合作伙伴,将整个行业的节能省电技术标准拉升到了世界高度。台铃提出的“省电·跑更远”的品牌主张,是消费趋势使然,是行业发展要求,更是源自于自身节能科技实力的自信,可以说是对现有消费痛点提出了全面的解决方案。

在激烈的行业竞争中,惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜。唯有勇于“创”,才能使产品常“新”常胜。作为目前电动自行车行业中为数不多始终坚持“原创技术”输出的企业,台铃始终把“创新”作为公司持续发展的动力。也正是台铃坚如磐石的节能技术基石,构建了台铃的核心竞争力,让台铃能够在“跑得更远“的赛道上一往无前,难以超越。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【打破行业技术壁垒!台铃电动车长续航实力冠绝全球】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
作为市场保有量突破3亿辆的“国民交通工具”,电动车出行俨然成为人们买菜、接送孩子、上下班通勤、购物消费等日常生活的首选。... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 09:02
逸致怎么样(丰田逸致口碑怎么样)VOXY目前为止都还没有机会引进国内,但是它的老款车型却早已经在国内以另外一种形式跟大家... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 17:15
别克新君越怎么样(2015年产的别克君越怎么样)从2006年第一代国产君越推向市场开始,这款行政级轿车就迅速在市场吸引了... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 17:15
怎么刻录cd光盘(cd内圈怎么刻录)什么是光盘?在信息记录材料领域,一般将采用激光进行记录和读出的盘状记录介质,统称为光... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 17:14
长安奔奔mini怎么样(长安奔奔mini内饰改装图片)宏光MINI EV,可以说是五菱旗下继“秋名山神车”(五菱)之后最... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 17:14
帝豪汽车怎么样(吉利帝豪三大件质量怎么样)汽车走进生活,选最适合自己的车。哈喽,大家好,我是红涛说车。帝豪是国产品牌轿车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 17:14
吉普怎么样(广汽菲克jeep车怎么样)“现在谁还买JEEP?”上海车展以拥抱变化为主题,轰轰烈烈,新能源,新势力,新玩家... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 17:14
北京吉普怎么样(北京吉普能坐多少人)[爱卡汽车 试驾原创]谈及中国的越野车,一定避不开老资格的北汽。从标志性的北京吉普2... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 17:13
黑上怎么去(黑上为什么进不去)游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 17:13
jeep大切诺基怎么样(06年大切诺基怎么样)Hello~大家好!我是隔壁老王,不是,我是检车家的检测技师老王。曾经是一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 17:12
关注排行
按价格 按级别