全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

韦尔斯应时而动 持续推动油品品质升级

2021-11-25 14:06
来源:汽车时代网

【编者按】汽车润滑油作为发动机的血液,被称作汽车工业领域的“液体黄金”。而正因为其刚性需要频次高,随着中国机动车市场的持续扩大,吸引了国内外众多润滑油厂商入场。

在中国润滑油市场发展的黄金时期,国际品牌三巨头以其先发优势占据了优势地位,几乎主导了中国润滑油市场的发展,在汽修终端市场也形成了以三巨头为中心的格局。近些年来,随着自主品牌强国战略的推行,本土品牌逐步崛起,其技术研发水平、产品制造工艺等迅速提升,甚至同步国际先进标准。众多优质品牌不仅以发展速度快速于润滑油市场崭露头角,更收获广大消费者的认可与信任。

而众多润滑油品牌百花齐放,竞相争鸣的激烈竞争局势下,能够脱颖而出,靠的无疑是对油品质量的坚持和对自身品牌发展的严格管理。而韦尔斯润滑油正是因其对品质的坚持,才得以不断扩展润滑油市场占比,成为近年各汽修终端炙手可热的润滑油新选择。

韦尔斯润滑油深知,优秀的品牌首先必须是合格的产品。赢得消费者的广泛认可,靠的是过硬的品质。韦尔斯一直秉承“质量求生存,信誉求发展”的企业文化,始终把品质把控放在第一位。韦尔斯的润滑油是新一代节能环保型全合成润滑油,采用灰分优化配方,使用进口聚α烯烃(PAO)优质全合成基础油添加进口Low SAPS型复合添加剂,经先进工艺技术调配而成。为国六标准和新一代精密发动机而研发,是目前润滑油品牌中的佼佼者之一。

而随着国六标准的推出,韦尔斯润滑油很早之前对全线产品完成升级,并通过API SP认证,不仅适用于最新的国六车型,在环保、动力和延长换油周期方面均有优异的表现。在原有性能的基础上更上一个台阶,增强了机油的稳定性、洁净力、抗磨力等,使发动机动力输出持久稳定,表现强劲有力。

韦尔斯总裁韩忠民先生曾说过∶“企业生产要安全,产品生存要质量,韦尔斯润滑油始终坚持 提高生产技术和增强质量管理水平”。韦尔斯润滑油一直坚持致力于自主科研成果的研发,关注行业趋势和消费者需求,不断推出符合要求的高品质产品。以优秀的产品品质作为检验企业技术创新、市场表现、与用户满意度的基础。

坚守产品品质的韦尔斯润滑油,紧跟时代步伐,不断完善硬件设施,提高油品品质,为未来的发展奠定坚实的基础。我们相信,韦尔斯必将继续一如既往的严把质量关,将优质的产品回馈给客户与社会;提高绿色环保润滑油产品的全球市场的供应能力。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【韦尔斯应时而动 持续推动油品品质升级】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
在中国润滑油市场发展的黄金时期,国际品牌三巨头以其先发优势占据了优势地位,几乎主导了中国润滑油市场的发展,在汽修终端市场... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 14:06
作为今年年末的车圈儿大事件,今年广州车展可以说是汽车玩家的顶流盛会,上千款车型同台比美PK。而在众多新车中,要说最夺人眼... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 13:01
陈蓓老师消息,陈蓓老师发现,今年3月份,苹果将国内镜头合作商欧菲光踢出供应链,此举也导致欧菲光市值大跌,损失300多亿。... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 10:25
一直以来,轻卡是货车市场中竞争最为激烈的阵地。随着后疫情时代的到来,电商物流、冷链运输快速发展,轻卡市场持续走强。提及轻... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 10:23
据中国汽车工业协会数据显示,2021年1-10月,汽车生产2058.7万辆,同期销售2097.0万辆,同比2020年分别... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 09:20
在2021广州国际车展上,全球首发车共计54辆,其中中国品牌占47辆,自主品牌强势崛起已是不争的事实。作为新能源汽车市场... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 16:43
去年,2021款奇瑞大蚂蚁横空出世,凭借着大空间、三电安全等优势迅速在15W级纯电SUV市场占据了一席之地。时隔一年,2... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 15:43
11月19日,广州车展火爆开幕,作为年内最后一次汽车盛事,各大汽车品牌在新能源领域全面发力,无论是传统或新势力品牌,都拿... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 16:38
作为一个长年混迹汽车网站的爱车人士,我人生中第一台车选择了轩逸,一台“无功无过”,再也普通不过的车。在一年多的用车体验中... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 16:37
作为今年最后一个A级车展,广州车展有众多新车型的亮相和发布,这对年底或者是明年初要买车的消费者而言是一个不能错过的好时机... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 14:01
关注排行
按价格 按级别