全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

舒享大空间彰显硬实力 第四代嘉华不负挚爱

2021-11-25 16:15
来源:汽车时代网

【编者按】11月25日是感恩节,虽然感恩节并非是中国传统节日,但其提倡家庭团聚、学会感恩的价值观与中国文化中对感恩的理解正好契合,传统文化中也把感恩当作一种值得学习的处世哲学和人生智慧。

陪伴是对家人最好的感恩,但为了事业我们放弃了很多与家人团聚的时光,为了平衡事业与家庭,很多人会在假期计划全家自驾出游作为弥补,但却苦于找不到一台适合家庭的7座MPV。而现在,东风悦达起亚第四代嘉华会是一个不错的选择。

舒享大空间彰显硬实力 第四代嘉华不负挚爱

7座大空间,不负每一份挚爱

第四代嘉华是家用高端MPV的不二之选,SUV Looking设计思路让第四代嘉华颠覆了传统MPV的刻板造型,整台车营造出硬朗大气的外观气场。驾驶这样一台MPV绝对不会被误认为是网约车,在照顾家人的同时也取悦了自己。

第四代嘉华全长5155mm、宽1995mm、高1795mm,轴距3090mm,尺寸超越了大部分同级MPV车型,2+2+3的7座布局充分展现出宽敞大空间的优势,周末全家郊游说走就说,不用再被没有一台合适的7座MPV困扰。

舒享大空间彰显硬实力 第四代嘉华不负挚爱

第四代嘉华遍布全车的车内储物空间可以轻松收纳所有人的随身物品,三排共7个USB电源接口也让每一位家庭成员能随时充电,保持旅途状态一直在线。第三排采用6:4下沉式隐藏座椅,7座满员状态下仍有傲视同级的627L后备厢容积,全家出游时再也不用担心行李无处安放。

针对带娃出行,第四代嘉华的第三排座椅同样配备有儿童安全座椅接口,将儿童安全座椅固定在第三排可以兼顾第二排日常载人需求,不用频繁拆装,省时省力。其次,对于部分家庭习惯让孩子坐在第二排的情况,第四代嘉华为第二排座椅增加了左右横向滑动功能,拉近两个座椅间的距离后更加方便照顾孩子。

科技助力舒适,尊享旅程不将就

对于高端MPV来说,优秀的乘坐品质是除了空间之外的另一大竞争力,用一台适合家庭的舒适高端MPV当作对家人的感恩是明智之举。第四代嘉华一定意义上实现了车内三排座椅的“平权”,让车内每一个座椅都有着优秀的乘坐舒适度。

第四代嘉华的第一/二排座椅均配备电动调节/通风/加热功能,第二排还配备了同级少有的四向调节电动腿托。针对MPV用户喜欢车内小憩的特点,第二排的一键式高端舒压座椅仅需操作一个按键就能瞬间“变身”舒适躺椅,让车内小憩从无奈的将就变为生活中的享受时刻。

舒享大空间彰显硬实力 第四代嘉华不负挚爱

第四代嘉华全系标配12.3英寸液晶仪表和12.3英寸中控双联屏,支持后排对话和后排可视功能,能实时查看后排老人与孩子的状态并与之对话,增加安全性的同时消除了车内乘员间的距离感。将孩子遗忘在车内而导致严重伤害的悲剧时有发生,对此第四代嘉华配备了同级独有的后排乘客遗忘提醒功能(ROA),下车时也有监测后方来车的安全下车辅助功能(SEA)保证安全。另外,第四代嘉华全系标配了同级领先的L2+级智能驾驶辅助和7安全气囊,打造出全方位的主被动安全系统,用硬实力保障全家人的每一次出行安全。

每个人对车厢温度的需求不尽相同,为此第四代嘉华配备了三区自动恒温空调,并且在经过隧道或者碰上雾霾天时空调会自动切换内循环来保证车内空气质量;另外,空调系统内置有可以阻挡绝大部分细菌和病毒的CN95级空调滤芯,再加上PM2.5空气净化功能让家人在车内享受到清新、优质的空气。

舒享大空间彰显硬实力 第四代嘉华不负挚爱

不要吝啬对朝夕相伴的家人们说出“感谢”,正如第四代嘉华的7座大空间和对乘客无微不至的关怀,毫不吝啬地想照顾好车上每一位乘客;当然,在人生的奋斗之路上也不要忘记感恩自己,感谢自己为了梦想努力过、冒险过、坚持过,拥有一台第四代嘉华也是对自己奋斗多年最好的褒奖!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【舒享大空间彰显硬实力 第四代嘉华不负挚爱】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
11月25日是感恩节,虽然感恩节并非是中国传统节日,但其提倡家庭团聚、学会感恩的价值观与中国文化中对感恩的理解正好契合,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 16:15
“汽车也可以像乐高一样拼接设计?”“太酷了吧,这是汽车还是太空飞船”“简直是我心中的Dream Car”……在广州车展奇... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 15:18
在刚刚结束的车展中,北京现代展台热闹非凡,现场新车让不少参展嘉宾、用户、专业媒体驻足品鉴。北京现代新车之所以如此吸睛,一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 10:44
作为屡获全球快递物流业“递王”级巨头认可的递王之车,近日,上汽大通再度收获了世界500强、全球“递王”DHL(中外运敦豪... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 15:56
近日,“新科技、新生活”为主题的广州国际车展隆重启幕,广汽传祺正式发布混动化+智能化双核驱动的发展战略。带着“爆款新车”... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 11:05
“安全气囊直接砸脸上,人都懵了,好在天逸替我遮挡了大部分伤害。”今年国庆节前夕,一位来自深圳的东风雪铁龙天逸车主,在回老... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 11:03
全·真ONE宇宙,智潮新物种。MG旗下“智潮科技SUV”MG ONE将于12月2日上市,开启一场“创世纪元”盛... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 11:01
11月22日,本年度最后一场系列赛——“广汽Honda·2021中国业余公开赛系列赛·海南”的邀请赛... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-23 15:01
2021年11月20日,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,2022款雪佛兰畅巡正式上市。此次品牌面向消费者共推出3款车型,补贴... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-22 16:04
11月20日,以“弗星耀羊城”为主题的哈弗用户共创发布会在广州国际车展举行。发布会上,哈弗品牌回顾了2021年在产品、服... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-22 15:37
关注排行
按价格 按级别