全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

岚图超级MPV“梦想家”强势来袭 创造多项首次与第一

2021-11-25 17:56
来源:汽车时代网

【编者按】第十九届广州国际车展于19日盛大举行,在车展第一天岚图汽车就开启了“输出”模式,将岚图超级MPV“梦想家”正式展出,吸引了行业与消费者的高度关注,作为中国品牌旗下的超级MPV,“梦想家”诞生便创造了多项第一,并且首次搭载了多项技术与配备,豪华数据相当出色。

先是在颜值外观上岚图超级MPV“梦想家”就为大家带来了一次高端豪华的视觉盛宴,家族式豪华游艇理念设计姿态优雅,搭配凯旋之门立体格栅气势十足,长5315mm,宽1980mm,高1810mm,轴距3200mm的车身质感细腻,拥有越级式的超大格局空间,用户在车内也能得心应手、灵活自由。

除了颜值与空间表现出众,岚图超级MPV“梦想家”的豪华配备也非常值得关注,作为全球首次搭载空气悬架、CDC减震技术与魔毯功能的高端MPV,它能够对未来的行驶道路进行分析,并自动调节悬架阻尼保持行驶平稳性,同时这款超级MPV还配备了零压航空按摩座椅、可升降大电视、星空车顶等配备,给予用户百万级别的超级豪华行驶体验。

而在智能与安全方面岚图超级MPV“梦想家”也为消费者带来了众多惊喜,分别首次搭载了5G车载光速娱乐及办公系统与超智能防疲劳安全检测系统,同时亦支持L2+智能驾驶辅助系统、整车OTA等众多知名安全智能辅助,能够为用户提供一个超越最高安全标准的多功能乘驾环境,用户甚至可以在车内进行高效办公,无论是家用需求还是商用需求它都可以一并满足。

基于ESSA原生智能电动架构打造的岚图超级MPV“梦想家”既是全球首款双动力新能源MPV,也是MPV界百公里加速的第一名,5.9s的成绩相当惊人,搭配前双叉臂后多杆独立悬挂系统还能展示出优异的行驶平顺稳定性,兼顾强悍性能与驾乘舒适感,达到一个平衡状态,遥遥领先于同级别MPV车型。

具备五大优势的岚图“梦想家”不仅是消费者们梦寐以求的超级MPV,更是国内MPV市场教科书级别的优秀产品,它的出现打破了传统MPV市场的固有格局,开创了全新的MPV新品类。岚图超级MPV扮演着国内MPV市场发展中的引领者、推动者角色,值得我们大家的支持与鼓励!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【岚图超级MPV“梦想家”强势来袭 创造多项首次与第一】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
近日,路特斯官方发布了Type 132车型的最新预告图。从曝光的图片来看,新车内饰采用了大尺寸的悬浮式中控屏,并支持不同... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 09:11
日前,我们从相关渠道获悉,比亚迪宋Pro DM-i将于11月30日开启预售。新车整体造型与第二代宋Pro及现款的宋Pro... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 09:08
日前,我们从相关渠道获悉,上汽奥迪Q5 e-tron将于2022年2月正式上市。该车此前已开启预订,预订价格为40.00... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 09:05
日前,我们从网络上曝光的图片来看,广汽本田新款奥德赛已开始接受预定,疑似预售价25-35万元,并将于2022年1月小批量... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 09:12
近日,我们从相关渠道获悉,上汽奥迪A7L 2.0T车型将于2022年1月开启预售,并于情人节(2月14日)公布售价,预计... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 09:11
11月22日,我们从上汽通用官方获悉,雪佛兰开拓者白夜版正式上市,售价为33.39万元。新车定位中大型SUV,之所以称之... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 09:07
11月22日,我们从宝骏官方获悉,KiWi EV正式公布了高定量产车型的内饰细节,并将新内饰命名为「时髦金」。该车型在外... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-23 09:17
在2021广州车展上,岚图梦想家正式亮相,新车基于ESSA原生智能电动架构打造,定位大型MPV。新车将在2022年年中上... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-23 09:15
11月22日,我们从官方渠道获得了吉利帝豪L的核心配置信息。新车基于BMA架构打造,是吉利“能量风暴”新设计风格首款轿车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-23 09:10
11月21日,世界问候日,也是UNI星球日,在与用户共创的UNI首家品牌体验空间,长安以直播的形式举办了“UNI,和你一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-22 15:23
关注排行
按价格 按级别