全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

岚图超级MPV震撼广州车展!期望有多高惊喜就有多大!

2021-11-25 17:58
来源:汽车时代网

【编者按】今年的广州国际车展可谓是惊喜满满,开幕第一波岚图汽车便亮相展出了全球首款大型豪华电动超级MPV,引爆了此次车展与中国MPV市场的活力,吸引了众多消费者的目光。而在笔者看来,岚图超级MPV极有可能会成为国内MPV市场的指向标。

惊喜一:超级空间

在汽车市场当中,MPV车型的用车空间是其主要发展趋势之一,而岚图超级MPV就在这个方面作出了突破,5315mm/1980mm/1810mm长宽高、3200mm轴距的车身之内拥有着可以称得上为“辽阔”的超级空间,无论是座位活动空间亦或是后备箱空间都十分之大,将驾乘的灵活性、舒适性与实用性实现了最大化升级。

惊喜二:超级豪华

采用了家族式豪华游艇设计理念的岚图超级MPV从外观就散发出它专属的豪华魅力,而在车内所搭载的配备同样也是相当的豪华,它将高品质、高质量进行到底,搭载了贯穿式设计一体连屏、触摸式空调控制区域、零压航空按摩座椅、可升降大电视、星空车顶等豪华配备,同时还采用了空气悬架、CDC减震技术和魔毯功能来提升驾乘时的平顺稳定性,面对各种类型的路况都能保持平稳行驶,如此给力的百万级豪华配备在MPV市场上仅此一家。

惊喜三:超级性能

基于ESSA原生智能电动架构打造的岚图超级MPV不仅是全球首款双动力新能源MPV,同时也是百公里加速最快的MPV车型,仅需5.9s,性能实力尤为强悍,配合上前双叉臂后多杆独立悬挂系统的超级加持,稳定性与舒适性再度得到质的提升。

惊喜四:超级智能

智能技术与车的契合度极高,因此对于各类车型来说智能技术必然是加分项,而岚图超级MPV这次就为大家带来了创新领先的超级智能系统——5G车载光速娱乐及办公系统,在该智能系统的加持之下,岚图超级MPV既可是乘坐出行时的“休闲娱乐空间”,也可以是乘坐出行时的“高效办公场地”,带来了全新的乘坐智能体验,能够满足消费者的各类乘车场景需求。

惊喜五:超级安全

安全永远需要放在首位,岚图超级MPV深知这一点,因此通过强大的品牌力获得了超五星的超级安全辅助技术加持,例如L2+智能驾驶辅助系统、整车OTA、超智能防疲劳安全检测系统、婴儿级环保净化舱等,为岚图超级MPV打下了最顶级的安全基础,有足够的能力保障用户的用车安全。

综合岚图超级MPV的五大惊喜,不难看出这款车型有着足够强大的实力和想要占据新能源MPV市场的野心,它打破了国内MPV市场的固有格局,以超级MPV之名为中国品牌争足了面子,值得我们大家的支持选择!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【岚图超级MPV震撼广州车展!期望有多高惊喜就有多大!】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
在刚刚结束的广州车展上,荣威旗下高端MPV车型iMAX8再次带来惊喜,荣威iMAX8四座创世版、袋鼠版及纯电版携手亮相,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 16:22
11月25日是感恩节,虽然感恩节并非是中国传统节日,但其提倡家庭团聚、学会感恩的价值观与中国文化中对感恩的理解正好契合,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 16:15
“汽车也可以像乐高一样拼接设计?”“太酷了吧,这是汽车还是太空飞船”“简直是我心中的Dream Car”……在广州车展奇... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 15:18
在刚刚结束的车展中,北京现代展台热闹非凡,现场新车让不少参展嘉宾、用户、专业媒体驻足品鉴。北京现代新车之所以如此吸睛,一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-25 10:44
作为屡获全球快递物流业“递王”级巨头认可的递王之车,近日,上汽大通再度收获了世界500强、全球“递王”DHL(中外运敦豪... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 15:56
近日,“新科技、新生活”为主题的广州国际车展隆重启幕,广汽传祺正式发布混动化+智能化双核驱动的发展战略。带着“爆款新车”... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 11:05
“安全气囊直接砸脸上,人都懵了,好在天逸替我遮挡了大部分伤害。”今年国庆节前夕,一位来自深圳的东风雪铁龙天逸车主,在回老... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 11:03
全·真ONE宇宙,智潮新物种。MG旗下“智潮科技SUV”MG ONE将于12月2日上市,开启一场“创世纪元”盛... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 11:01
11月22日,本年度最后一场系列赛——“广汽Honda·2021中国业余公开赛系列赛·海南”的邀请赛... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-23 15:01
2021年11月20日,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,2022款雪佛兰畅巡正式上市。此次品牌面向消费者共推出3款车型,补贴... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-22 16:04
关注排行
按价格 按级别