全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

超级MPV岚图“梦想家”强势登场 中国品牌无与伦比

2021-11-25 18:04
来源:汽车时代网

【编者按】在19日正式举行的广州国际车展中,备受关注的超级MPV“千呼万唤始出来”,岚图汽车正式定义其名为“梦想家”,作为全球首款大型豪华电动MPV的它,填补了国内新能源MPV市场的空白,这次中国品牌很有面子!

硬核性能

岚图梦想家是全球第一款混合双动力新能源MPV,它基于ESSA架构打造,能够展示出超越传统MPV的硬核性能,零到百公里加速仅需5.9s,是目前MPV领域的最强记录,同时岚图梦想家还首次搭载了前双叉臂后多杆独立悬挂系统,平顺稳定性表现也非常优秀,拥有动力与平稳双重保障。

颜值空间

颜值外观上,岚图梦想家豪华气质满满,采用家族式豪华游艇理念设计的它端庄优雅,而前脸的凯旋之门立体格栅又充满气势,长5315mm,宽1980mm,高1810mm,轴距3200mm的车身沉稳宽广,车内空间舒适自由,对比同级别MPV优势非常明显。

豪华配备

岚图梦想家的豪华配备也是吸引力十足,作为全球首次搭载空气悬架、CDC减震技术、支持魔毯功能的高端MPV,它具备着行驶道路识别功能,识别后将会自动调节悬架阻尼至最佳状态,保障行驶的平稳性,除此之外岚图梦想家还配备了零压航空按摩座椅、可升降大电视、星空车顶等配备,百万级豪华用车体验即刻解锁。

智能加持

岚图梦想家在智能方面首次搭载了5G车载光速娱乐及办公系统,这是一个拥有丰富功能的智能系统,可以满足用户在行驶中的各类使用场景需求,用户可以在车内进行高效办公,也可以在车内与家人温馨相处,岚图梦想家所拥有的智能人性化驾乘体验。

满级安全

岚图梦想家还是MPV车型中安全性能最高的一款,综合安全性达到了最高标准,甚至更为出色,拥有超高强度的钢铝混合车身和全球首创的2000Mpa一体式热成型门环/铝硅涂层车门防撞梁/贯穿式铝质门槛加强梁,支持L2+级别智能驾驶辅助系统、整车OTA、超智能防疲劳安全检测系统等安全辅助技术,安全指数极高。

通过对岚图梦想家的优势盘点,不难看出这款车型拥有着能够引领国内MPV市场发展的极高综合素质与强大综合实力,超出了消费者对于MPV车型的期望,是一款名副其实的梦想超级MPV。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【超级MPV岚图“梦想家”强势登场 中国品牌无与伦比】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
全新smart纯电SUV概念车以“重塑未来空间”为核心设计理念,沿袭smart享誉全球的经典设计元素,并加以全面的革新升... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-10-09 17:44
近日,宝马集团推出全球首款经过国际认证的采用氢燃料电池驱动系统的防弹安全车——BMW iX5 Hydrogen Prot... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-09-24 09:59
近日,我们从现代官方处获悉,全新伊兰特N将于北京时间8月20日正式亮相2021纽约车展。据悉,新车将在标准版全新伊兰特的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-08-02 09:31
2021年7月1日 上海——玛莎拉蒂携手三叉戟品牌大使,同时也是享誉国际的意大利烹饪界巨擎——马西莫·博图拉... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-07-02 11:38
上海/斯图加特。保时捷凭借搭载 Manthey 高性能组件的 911 GT2 RS,在单圈长度 20.8 公里的纽博格林... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-24 12:31
6月12日,在更加火热的山城重庆,沃尔沃新款XC60正式发布!在重庆车展车企如云的舞台上,沃尔沃新款XC60如同赛场上光... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-16 17:19
两个月前,专为新一代年轻客户打造的全新Lincoln Zephyr Reflection量产概念车在中国完成全球首秀,如... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-06-12 22:36
5月26日,全新BMW M4敞篷轿跑车雷霆版迎来全球首发,掀开了这一经典车系的新篇章。早在1988年,BMW M就领先市... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-05-26 14:16
3月24日,宾利官方正式发布了欧陆GT Speed。新车为欧陆GT的最强性能版本,动力虽然依旧搭载了6.0T双涡轮增压W... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-25 09:40
据海外媒体报道,梅赛德斯-迈巴赫S580 4MATIC在外海正式上市销售,起售价184900美元(约合人民币120.2万... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-03-15 09:45
关注排行
按价格 按级别