全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

定制化车膜高端体验 Z&O品牌车衣完美守护!

2021-12-06 11:53
来源:汽车时代网

【编者按】

随着科技的发展和人们生活水平的提高,普通的打蜡、封釉等漆面养护方式已经越来越难以满足有车一族的需求。

尤其是一些高端车车主,更加青睐有“隐形车衣”之称的漆面保护膜,不仅能够给爱车带来漆面的感官,以及提供更好的漆面保护,因此,这种更为安全持久有效的终极保护形态变得流行起来。

在如今消费升级、高品质车衣需求提升的同时,各实力品牌纷纷进入中国市场,为消费者提供多元化的选择,Z&O车衣便是其中之一。

图片2.png

美国原膜进口,带来坚实品质保障

作为“完美主义”至上的细节控,Z&O隐形车衣从进入国内市场的那一刻起就坚持“美国原膜进口”,把最好的品质带到中国市场,让更多的车主享受到真正的隐形车衣所带来的驾车乐趣。

得益于与美国田纳西州的Membzone化工集团在产品、技术上的深度合作,拥有50年生产TPU悠久历史的Membzone,基于HMDI的TPU全球领先生厂商之一,给Z&O品牌的隐形车衣提供了来自原材料层面的品质保障。

Z&O产品全程由Membzone化工集团负责研发生产,美国原膜进口,原装进口的脂肪族TPU材质,具有不脱胶、不伤车漆的优点,在耐变黄等性能测试上也要远高于普通的TPU材质车膜。

定制化车膜研发,更适合中国气候环境

Z&O深入国内市场,深谙消费者的功能性、实用性需求,不仅在产品端通过Membzone获得好的原膜和TPU,更是与其携手一同针对国内不用地区的气候环境,进行定制化的车膜研发,集多项核心创新科技于一身,自主专利涂层技术让车衣更闪耀、更持久。

对于极其重要的涂层技术,Z&O漆面膜的涂层就有3层,第一层是防腐蚀抗渗透,经过三次表面钝化处理涂层,有效杜绝除雪剂、酸雨、海盐、虫尸等腐蚀、消光极端工况。

第二层是隔热抗紫外线,依靠真空磁控溅射技术涂层,有效隔绝紫外线和室外热量,保证膜体不氧化、不黄变,使原车漆历久弥新。

第三层是记忆自动修复,高分子形状记忆聚合物涂层,涂层断裂拉伸率≥100%,划痕修复记忆功能,有效修复划伤、刮擦及飞石砂砾对膜面的损伤。

掌握核心涂层技术,保护原厂车漆不受伤害,Z&O品牌每推出一款产品,都会在恶劣环境下进行反复测试,更适合我国气候环境,无论是北方的雨雪天气,还是南方的湿热天气,都能让车主做到从容面对。

专业施工体系,更好的装车体验及售后保障

三分膜,七分贴。对于隐形车衣这样重安装的产品,除了材质和涂层技术外,车衣的施工与安装的重要性不言而喻。

特别是目前我国隐形车衣正处于市场的培育期,市面上的车衣品牌鱼龙混杂,质量更是参差不齐,选择具备专业施工与安装的品牌,能为你减少不必要的麻烦。

Z&O品牌重视售后服务及安装、施工的流程化,从裁膜到竣工质检一条龙专业化的打造,目前Z&O品牌在全国已经拥有超过8000家施工门店,覆盖全国,十年质保,在确保施工装贴专业度的同时,带来更好的装车体验和产品功能体现。

小结:对于车主而言,车衣作为车辆最为长情的守护,首当选择有品质有技术的专业品牌,而有颜有品的Z&O车衣,天生有着“完美主义”情结,只为将更优质的产品及精致的服务带给每位车主,成为最契合您爱车的车膜品牌!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【定制化车膜高端体验 Z&O品牌车衣完美守护!】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
11月25日,邓禄普超级学院星级店铺第三届技术大比武决赛成功举办,经过层层角逐,来自天津市旭日升阳汽车维修有限公司、重庆... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-01 09:57
近日,飞劲轮胎欧洲有限公司与西班牙汽车厂商西雅特(SEAT)再度联袂,为西雅特LEON(莱昂)提供原厂配套轮胎ZIEX ... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-30 13:56
天气越来越冷,不仅车主们感觉颤抖无力,爱车也变的“加速无力”,油耗也是蹭蹭地往上涨,听有些车主说换了一种机油后发动机动力... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-26 18:24
说到行车记录仪,应该是现代人开车必备的神器。行车在路上难免发生一些意想不到的事,有了行车记录仪记录事件的情况可以解决一些... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-24 11:34
日前,邓禄普轮胎推出了全新的品牌标语「前路由我」,并同步推出全新的年度品牌宣传片,以更年轻的视角重新诠释品牌精神,与年轻... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-11 11:54
全球领先的轮胎品牌——邓禄普轮胎与京东达成战略合作,双方将建立专供渠道,联手打造专供新品SP SPORT FM800,已... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-11-02 10:13
中国质量检验协会始终以“追求质量诚信,践行社会责任”为宗旨 ,指导消费者选择高标准高质量产品,全力营造质量诚信社会共治的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-09-28 20:46
住友橡胶工业株式会社(以下称住友橡胶集团)一直重视可持续发展社会的建设,并积极为可持续发展社会做出企业贡献。此次,住友橡... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-09-25 10:11
住友橡胶工业株式会社(以下称住友橡胶集团)将为丰田汽车公司新发布的兰德酷路泽300(以下称LC300)提供GRANDTR... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-09-24 14:20
制动液是液压制动系统中传递制动压力的液态介质,使用在采用液压制动系统的车辆中。制动液又称刹车油或迫力油,是制动系统制动不... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-08-31 18:01
关注排行
按价格 按级别