全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

汽车只是代步工具北京现代携手智联科技重新诠释

2021-12-13 10:23
来源:汽车时代网

【编者按】物理学的发展为汽车动力提供了无限可能,让人们突破了对速度极限的想象,在一望无垠的公路上尽情驰骋。但随着科技的发展,速度也只是未来化发展的一个组成部分了,车的作用也被重新赋予了新的意义,当一切以“人”为中心的时候,车也要随着做出改变,在智能化上服务于人类。

北京现代在这方面一直是深耕不辍,放眼望去,无论如今还是未来的中国,网络都将成为不可或缺的部分。北京现代也早早嗅到了这份时代进步的气息,在智能时代来临之前,走在了行业的前端。为更好展现现代汽车和北京现代的未来技术,北京现代早在2019年广州车展期间便正式提出了“HSMART+”战略,旨在通过“智+环保、智+自由、智+互联”这三大领域,为消费者带来更智能、更环保、更高效的智慧生活。下面就将结合前面提到的智能网联,从这一角度去解释北京现代在这三大领域所实现的宏大布局。

在智+环保的指导下,依托于现代汽车全球最高水准的新能源技术,北京现代已成为国内新能源产品布局最完善的合资汽车企业之一,率先完成了HEV、PHEV、EV全技术的产品线布局,始终在新能源领域保持着领先优势,为用户创造了更加环保的汽车生活。

而智+互联则是通过第三代智能网联系统,以及BLE智能蓝牙钥匙、指纹识别、人车互动等技术为用户提供全新的生活方式和用车感受。以第七代伊兰特为例,请试想一下,当你在回家途中,通过自己的汽车向家里的热水器发号施令让其提前热水的场景,是不是颇有一种一切尽在掌握的感觉;不仅如此,当你在行驶途中觉得冷了、热了,只需对着第七代伊兰特轻言道“我有点闷”,“伊管家”便会贴心的为你打开窗户,送上清凉。更不要说BLE蓝牙钥匙、BlueLink APP可以对汽车远程启动、熄火、升窗、解锁等个性化设置,以及精准百度地图导航和车内健康管理等超多智能功能。这种独有的VIP体验就是科技带给人的惊喜,让汽车与消费者的生活相联。

此外,北京现代还期望通过自动驾驶、智慧出行领域的新技术,为用户提供更具科技感、更便捷的出行方式,让汽车生活更自由。而这,便是智+自由的愿景。拥有23项ADAS自动驾驶辅助功能的SmartSense智心合一安全系统也已被广泛应用于北京现代旗下车型。例如:第十代索纳塔、第七代伊兰特、第五代途胜L等,用户已经能率先体验到L2+级别的自动化驾驶,并在未来会更加精进。说到23项ADAS自动驾驶辅助这一功能,就不得不提其中的SVM360°全息影像和FCW前方防碰撞预警,这两项功能对于新手来说简直不要太友好,通过摄像头采集周围车辆影像,在中控屏上显示四周的情况,极大的提升了泊车时的准确性和安全性。同时,通过车辆前方的摄像头和毫米波雷达,探测到前方车辆、行人及自行车,当预测到可能发生碰撞时,会通过警报提醒驾驶员,避免碰撞伤害。

北京现代一直以颠覆传统、拒绝中庸、引领潮流来不断要求自己,在未来科技爆炸的大时代下,北京现代定会更加努力和进化,为广大的消费者持续更新期待!带来更加亮眼、先锋的产品!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【汽车只是代步工具北京现代携手智联科技重新诠释】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
2021岁末,又一汽车产业盛事,国家发展和改革委员会国际合作中心、广州市人民政府、亚洲数据集团共同主办的2021世界智能... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-13 10:09
对于很多想买车的人,二手车其实也是个非常不错的选择,可以用A级车的钱买辆B级车。不过很多新手认为二手车水很深不敢尝试,其... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-13 09:57
二手车逐渐得到越来越多消费者的认可,买二手车最大的好处就是便宜,但是若买到车况差的二手车,买回去毛病多到处修,特别遇到泡... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-13 09:56
穿雪撒欢野性高歌,年终盛典肆意狂欢。近日,哈狗邦年终粉丝狂欢party正式举行,哈弗大狗携全国26位哈狗邦邦主及车友深入... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-12 11:40
新春的钟声即将敲响,伴随着冬日里温暖的阳光,南京依维柯岁末收官之战钜惠让利正当时!不久前举行的双十一“依起疯狂购”活动已... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-10 18:13
30岁的张博是一名摄影师,在大城市打拼几年之后回到了老家创业,目前开设了一家摄影馆,想凭借自己的摄影技术闯出一片天地。可... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-10 16:11
2021年接近尾声,相信每个人都有几个“破防”的瞬间,尤其是创富者们,尽管有许多艰难辛苦,却始终没有放弃,在各行各业拼搏... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-10 16:10
即将过去的2021年,国内新能源汽车市场已进入“下半场”争夺,竞争日趋白热化。造车新势力热度不减。特斯拉市值破万亿,中国... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-10 16:09
近年跨界营销风生水起,与体育携手搞事情最为普遍,怎样才能玩转跨界并脱颖而出?以差异化取胜,才是在车企突围的关键。以一汽奔... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-10 16:08
新科技旗舰SUV哈弗神兽自启动预售后,日订单量持续上涨。鉴于本月中旬正式上市后,订单还将大幅飙升,大规模交车潮将至,哈弗... 查看全文》
来源:汽车时代网
2021-12-10 17:07
关注排行
按价格 按级别